| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот я на защиту свекровей стану!!!!!
у меня сын растёт, воспитываю его практически одна ( т. к. его родной папик-козёл) Сына балую, люблю до беспамятства. Свою жизнь посвятила только ему ( для себя - нажиласть выше крыши,хватит)..только не надо тут трындеть что это неправильно!!!!
Ну и....он вырастет, жениться - мне даже думать об это не хочеться!!)))))
и какая-то баба его у меня заберёт... я её уже сейчас ненавижу....Дай бог чтоб нормальная попалась...а если женит его на себе по залёту (как большинство из вас делает) или бабки с него качать будет....или ему придётся пахать ради неё с утра до вечера, а она будет на диване булки отлёживать.... и т.д..... ну тут многие "прелести" перечислять можно......
Я всегда буду на стороне сына, невестку никогда защищать не стану... И не буду требовать от неё любви к себе.. Нах надо меня мамой называть!! У тебя свой мамик есть - её мамой и называй!!! А сын всегда будет знать,что только для матери он самый луший и самый любимый,чтобы не случилось.. тёлок может быть много, а мать всегда - ОДНА!!!
Ось така казочка.... и меня переубеждать не надопишите,чо хотите.
п.с..... а со своей свекровью я общаюсь на уровне здрасьте-до свиданья и всё))))))..... отношения ровные..никто друг другу ж.пу не лижет, но и не выясняет отношений. Обе довольны!
nifertiti4u, один вопрос.
Как вы будете относиться к внуку/внучке при условии будущего развода и того, что ребенок останется с мамой?
[QUOTE=nifertiti4u;6398738]а вот я на защиту свекровей стану!!!!!
у меня сын растёт, воспитываю его практически одна ( т. к. его родной папик-козёл) Сына балую, люблю до беспамятства. Свою жизнь посвятила только ему ( для себя - нажиласть выше крыши,хватит)..только не надо тут трындеть что это неправильно!!!!
Ну и....он вырастет, жениться - мне даже думать об это не хочеться!!)))))
и какая-то баба его у меня заберёт... я её уже сейчас ненавижу....Дай бог чтоб нормальная попалась...а если женит его на себе по залёту (как большинство из вас делает) или бабки с него качать будет....или ему придётся пахать ради неё с утра до вечера, а она будет на диване булки отлёживать.... и т.д..... ну тут многие "прелести" перечислять можно......
Я всегда буду на стороне сына, невестку никогда защищать не стану... И не буду требовать от неё любви к себе.. Нах надо меня мамой называть!! У тебя свой мамик есть - её мамой и называй!!! А сын всегда будет знать,что только для матери он самый луший и самый любимый,чтобы не случилось.. тёлок может быть много, а мать всегда - ОДНА!!!
Ось така казочка.... и меня переубеждать не надопишите,чо хотите.
п.с..... а со своей свекровью я общаюсь на уровне здрасьте-до свиданья и всё))))))..... отношения ровные..никто друг другу ж.пу не лижет, но и не выясняет отношений. Обе довольны![/QUOTE]
Так это нормальные отношения со свекровью, думаю, Вас ждет то-же)
*повторюсь - посмотрите фильм "по семейным обстоятельствам", там где женщина предлагает обменять квартиру, и рассказывает свою историю взаимоотношений с мужем и свекровью. Вас не пугает*?
.......![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
девочки, на мой взгляд, nifertiti4u нефиг комментировать.. человек только этого и ждёт.. попросим Бога чтобы ее сын не стал мужем наших дочерей
ЗЫ: и нефиг тут всем тыкать, клон....
nifertiti4u, закусывать надо. и воздержитесь от дальнейшего панибратства, плиз.
nifertiti4u, смотрите ... вам жить
Только если вам удастся воспитать НАСТОЯЩЕГО мужчину, то с подобным отношением он пошлет вас и будет жить далеко со своей семьей.
Ну, а если он бдет не настоящим, а просто маменькиным сынком ... его в конце концов и так бросятКак вы того и хотели бы
![]()
имхо, не будут родными. Ой, как мне история знакома.... давно было... Свекровь и 2 сына, тогда старшему 33 было,жил отдельно, а мать все равно в его личную жизнь лезла. Я с младшим 3 года встречалась да и плюнула, мы разошлись нормально (но я из-за матери парня решила не бороться), позже встретила девушку старшего брата- они тоже разошлись из-за его матери, и ей и мне она одинаковые истерики закатывала, а сыновьям вдалбливала в головы, что девок много в мире, нечего на одной зацикливаться. Т.е. имхо, ее сыновья воспитывались особо, там и 15 лет не поможет, чтобы они свои собственные счастливые семьи создали![]()
ProoNa, Пламя
барышни, спокойно. и не кормите тролля, это дурное дело.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
мы зашли к свекрови на рождество по приглашению, посидели за столом минут 15, малыш начал капризничать, я и говорю - спасибо за ужин, мне нужно малыша переодеть, я пойду, а мужу говорю - посиди ещё если хочешь! он встал пошел со мной! за это я отхватила, типа ты что не можешь посидеть часик, чтоб он тоже побыл, поговорил!!! то есть он не хочет ходить к ней, а я виновата что не настаиваю на том, чтоб он заходил! это пример один из тысячи!!! кто не прав, L@ura???
мне б, наверное, тоже было бы неприятно... У моего брата, когда дети были маленькие и мы отмечали праздники у родителей, его жена приезжала всегда во всеоружии (памперсы, одежда). Если бы она забирала племянника через 15 минут, я бы расстроилась и родители тоже.
взяли б с собой памперсов и одежку запасную или переодели кроху и вернулись на праздник, если живете недалеко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks