Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 131 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    вспомнилась мне одна поездка в автобусе возле меня села женщина и начала рассказывать какая у нее ужасная невестка (притом я от нее отвернулась,она продолжала и продолжала) в итоге начала говорить что и сын у нее не благодарный и т.д., что они ее в дом не пускают, как она им добра желает и тут же проклинает в итоге я уже не выдержала(все таки и моему терпению приходит конец), поворачиваюсь к ней и говорю,чтоб если моя мама так относилась бы к моей семье как она я бы ее то же в дом не пускала.
    Ой, это наверное моя была.

Звідки Ви
    hell
    Дописів
    20

Типово

а вот я на защиту свекровей стану!!!!!
    у меня сын растёт, воспитываю его практически одна ( т. к. его родной папик-козёл) Сына балую, люблю до беспамятства. Свою жизнь посвятила только ему ( для себя - нажиласть выше крыши,хватит)..только не надо тут трындеть что это неправильно!!!!
    Ну и....он вырастет, жениться - мне даже думать об это не хочеться!!)))))
    и какая-то баба его у меня заберёт... я её уже сейчас ненавижу....Дай бог чтоб нормальная попалась...а если женит его на себе по залёту (как большинство из вас делает) или бабки с него качать будет....или ему придётся пахать ради неё с утра до вечера, а она будет на диване булки отлёживать.... и т.д..... ну тут многие "прелести" перечислять можно......
    Я всегда буду на стороне сына, невестку никогда защищать не стану... И не буду требовать от неё любви к себе.. Нах надо меня мамой называть!! У тебя свой мамик есть - её мамой и называй!!! А сын всегда будет знать,что только для матери он самый луший и самый любимый,чтобы не случилось.. тёлок может быть много, а мать всегда - ОДНА!!!
    Ось така казочка.... и меня переубеждать не надо пишите,чо хотите.

п.с..... а со своей свекровью я общаюсь на уровне здрасьте-до свиданья и всё))))))..... отношения ровные..никто друг другу ж.пу не лижет, но и не выясняет отношений. Обе довольны!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від nifertiti4u Переглянути допис

п.с..... а со своей свекровью я общаюсь на уровне здрасьте-до свиданья и всё))))))..... отношения ровные..никто друг другу ж.пу не лижет, но и не выясняет отношений. Обе довольны!
    ага, бедный ваш сынок будет, тут материнской любовью и не пахнет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

nifertiti4u, один вопрос.

Как вы будете относиться к внуку/внучке при условии будущего развода и того, что ребенок останется с мамой?

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=nifertiti4u;6398738]а вот я на защиту свекровей стану!!!!!
    у меня сын растёт, воспитываю его практически одна ( т. к. его родной папик-козёл) Сына балую, люблю до беспамятства. Свою жизнь посвятила только ему ( для себя - нажиласть выше крыши,хватит)..только не надо тут трындеть что это неправильно!!!!
    и какая-то баба его у меня заберёт... я её уже сейчас ненавижу....Дай бог чтоб нормальная попалась...а если женит его на себе по залёту (как большинство из вас делает) или бабки с него качать будет....или ему придётся пахать ради неё с утра до вечера, а она будет на диване булки отлёживать.... и т.д..... ну тут многие "прелести" перечислять можно......
    Я всегда буду на стороне сына, невестку никогда защищать не стану... И не буду требовать от неё любви к себе.. Нах надо меня мамой называть!! У тебя свой мамик есть - её мамой и называй!!! А сын всегда будет знать,что только для матери он самый луший и самый любимый,чтобы не случилось.. тёлок может быть много, а мать всегда - ОДНА!!!

п.с..... а со своей свекровью я общаюсь на уровне здрасьте-до свиданья и всё))))))..... отношения ровные..никто друг другу ж.пу не лижет, но и не выясняет отношений. Обе довольны![/QUOTE]

Так это нормальные отношения со свекровью, думаю, Вас ждет то-же)

*повторюсь - посмотрите фильм "по семейным обстоятельствам", там где женщина предлагает обменять квартиру, и рассказывает свою историю взаимоотношений с мужем и свекровью. Вас не пугает*?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від nifertiti4u Переглянути допис

А вообще, кажется, вы просто еще не "перезлились" на экс-супруга и его семью)))

Звідки Ви
    hell
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ага, бедный ваш сынок будет, тут материнской любовью и не пахнет.
    не тебе решать чем тут пахнет, а чем не пахнет!!
    бедненькие-несчастные злые свекровки их обижают!!!!!

Звідки Ви
    hell
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    nifertiti4u, один вопрос.

Как вы будете относиться к внуку/внучке при условии будущего развода и того, что ребенок останется с мамой?
    внук - внучка - это частичка моего сына... как у нему относиться? Любить и нянчить))))))))) а если невестка засранкой будет - себе заберу)))))))) гггггггггггггггг..........
    что-то меня понесло)))))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки, на мой взгляд, nifertiti4u нефиг комментировать.. человек только этого и ждёт.. попросим Бога чтобы ее сын не стал мужем наших дочерей
    ЗЫ: и нефиг тут всем тыкать, клон....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

nifertiti4u, закусывать надо. и воздержитесь от дальнейшего панибратства, плиз.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та да...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Да ну ее...пусть выговорится))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

nifertiti4u, смотрите ... вам жить
    Только если вам удастся воспитать НАСТОЯЩЕГО мужчину, то с подобным отношением он пошлет вас и будет жить далеко со своей семьей.

Ну, а если он бдет не настоящим, а просто маменькиным сынком ... его в конце концов и так бросят Как вы того и хотели бы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

*иду на запах поп-корна* :003:
    Надь, вообще мужиком попахивает от бабы
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Талия Переглянути допис
    Потерпите немножко. Лет через 15 вы с ней будете родными и очень близкими людьми. А пока... ищите компромис.
    имхо, не будут родными. Ой, как мне история знакома.... давно было... Свекровь и 2 сына, тогда старшему 33 было,жил отдельно, а мать все равно в его личную жизнь лезла. Я с младшим 3 года встречалась да и плюнула, мы разошлись нормально (но я из-за матери парня решила не бороться), позже встретила девушку старшего брата- они тоже разошлись из-за его матери, и ей и мне она одинаковые истерики закатывала, а сыновьям вдалбливала в головы, что девок много в мире, нечего на одной зацикливаться. Т.е. имхо, ее сыновья воспитывались особо, там и 15 лет не поможет, чтобы они свои собственные счастливые семьи создали
    Улыбнитесь)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ProoNa, Пламя
    барышни, спокойно. и не кормите тролля, это дурное дело.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ProoNa, Пламя
    барышни, спокойно. и не кормите тролля, это дурное дело.
    да мы ж так, любя, по-соседски, по-форумски

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Даже "в психах" можно выражаться яснее
    Распустить сопли - да, ты такая хорошая, а свекровь сцуко - оно конечно приятней Но у любой медали есть обратная сторона
    мы зашли к свекрови на рождество по приглашению, посидели за столом минут 15, малыш начал капризничать, я и говорю - спасибо за ужин, мне нужно малыша переодеть, я пойду, а мужу говорю - посиди ещё если хочешь! он встал пошел со мной! за это я отхватила, типа ты что не можешь посидеть часик, чтоб он тоже побыл, поговорил!!! то есть он не хочет ходить к ней, а я виновата что не настаиваю на том, чтоб он заходил! это пример один из тысячи!!! кто не прав, L@ura???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    мы зашли к свекрови на рождество по приглашению, посидели за столом минут 15, малыш начал капризничать, я и говорю - спасибо за ужин, мне нужно малыша переодеть, я пойду, а мужу говорю - посиди ещё если хочешь! он встал пошел со мной! за это я отхватила, типа ты что не можешь посидеть часик, чтоб он тоже побыл, поговорил!!! то есть он не хочет ходить к ней, а я виновата что не настаиваю на том, чтоб он заходил! это пример один из тысячи!!! кто не прав, L@ura???
    мне б, наверное, тоже было бы неприятно... У моего брата, когда дети были маленькие и мы отмечали праздники у родителей, его жена приезжала всегда во всеоружии (памперсы, одежда). Если бы она забирала племянника через 15 минут, я бы расстроилась и родители тоже.
    взяли б с собой памперсов и одежку запасную или переодели кроху и вернулись на праздник, если живете недалеко.

Сторінка 57 з 131 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті