Alenychka я делаю так (уже писала в этой темке часть 1, но повторюсь) беру быстрорастворимый желатин, где то пол чайной ложки без горки, развожу приблизительно в двух столовых ложках воды гарячей, но не кипятка, потом добавляю краситель в воду с желатином, и когда вынимаешь мармышки (где то с расчетом на пол пачки маршмелоу мож чуточку больше, )с микроволновки, замешиваю немного с пудрой а потом добавляю цветную жидкость и уже вымешиваю мастику...вот и всё (просто я когда делаю мастику у меня в стакане постоянно остаёться жидкость..так что всё приблизительно)
Девоньки спасибо за пинетки, если б еще удалось торт удачно сделать, а то вроде налеплю всего и много а потом не могу сдержаться и всё на торт тулю..получаеться такое нагромождение, вначале вроде нравиться, а потом как смотрю на фотку, то половину цветов вообще б поубирала...но поезд уже уехал....это наверное если б делала на заказ, то дорожила б временем и много лепки б не делала....скромненько и со вкусом!
Bookmarks