Lena 1980 Ленчик, напомни плиз
как ты делала те рулетики
я лаваши купила, а ингридиенты и последовательность не помню...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Положила лаваш развернутый, налила тоненьким слом чуток майонезика туда сардинку(размять вилкой), плавленый сырок яйца 2 шт. Майонезика чуток, а то если моного потом будешь резать, будет рваться. Накрыла вторым лавашем завернула и режь. Некоторые кладут туда укроп и плавленый сырок. Некоторые делают вместо сардинки крабовые палочки. Мне нравится, что очень быстро его делать. В мимозу нужно варить картошку, но пока она остынет пока сварится. А так яйца 10 мин и все.
Девченочки, всем приветики!!!!
У мну суегодня потрясный денек!!! Сначала Ан_ка из меня сделала богиню (за что ей огромнейшее спасибки:smt215), потом забрала балетки резиновые голубенькие (всего 48 грн) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118052 с раздачи форумской, потом с мужем встретились в кафешке - позавтракали-пообедали и пошли в 3Д на Аватара!!!!
Довольная как слон!!! Фильм оч интересный, зрелещный и проч!!! Всем рекомендую!!! А у кого есть дисконтная карточка Великой кишени еще и скидка на билеты в 3Д!!! Нам билеты обошлись в 102 грн. за двоихТак что, кто сомневается идти или не идти могу с уверенностью заявить - ИДТИ!!! Могу одолжить карточку
![]()
мне нравятся... дома померяла... удобные... в мокрую теплую погоду - то шо надо.... купила голубые себе... за такую цену в планах еще желтые и розовые взять
Надо брать на размер больше. Я ношу 37 - взяла 38.
Еще у Жаны сапоги резиновые заказала (насмотрелась на Лесюничкины в Карпатах) гепардовые... короче, решила орезинится![]()
Ленуська класные балеточки и я себе такие хо
Ну пока наверно потерплю
Алечка ну как ты уже с посудомойкой.
http://www.bt.kiev.ua/product-15017.html
А думаю
вот эта модель больше всех нравится
Девчонки, привет!
Как всегда к вам за советом и хочу услышать ваши мнения.
Сдал муж анализы на всякие бяки типа хламидий, трихов и т.д.(пиф и пцр). В двух разных лабах: на Байкальской и в Диле. Ничё не нашли. Мне тоже надо такие же анализы сдавать? ИЛи не обязательно? Врач в лабе сказал, что надо (ну, оно и понятно, цены там -)
И ещё: у мужа анализы на байкальской брали "больно", а Диле - не больно. Как оно вообще у женщин происходит? Сильно неприятно? Я так боюсь, капец просто...
Мое мнение нужно сдать, потому что у всех иммунитет разный и потому к кому-то болячки цепляются быстрее. Знаю некоторые примеры, что у мужчин нече не было, а у женщин находили. (Бывает такое, что у мужчин может какая либо инфекция не проявляются сразу, а потом либо переохлаждение, либо еще какой не будь фактор сыграет инфекция проявится)
Женщинам анализы берут либо мазок, или кровь сдаешь на эти болячки. На эти инфекции.
Но ты не пугайся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks