Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
1. Не заглядывать в мой мобильный телефон..никогда...Не читать смс, не проверять вхдящие-исходящие......Бесит..не могу.....Тоже самое касается и ноута....
2. Не спрашивать где я нахожусь в данный момент времени,с кем и что делаю именно в этот момент....у меня от этих вопросов аж руки труситься начинают))))
3. Не дергать ручник и рычаг коробки передач....
4. Не спрашивать куда я потратила деньги....
5. Не опаздывать.
Вроде все)))))))
я тоже за то, что против "молчаливого" реагирования на конфликт.
мина замедленного действия - это кто тут у нас такой "красивый"-прынцесс, что сиди и думай, какая же ты гадость, обидела-расстроила такую цацу. бе.
Так и я не про физическую)))))))
Эта тема в контексте "меня" обсуждалась уже неоднократно...интересно-смотрите, дальше акцентировать на этом внимание нет смысла))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....110687&page=50
прочитала тему,может и не особо внимательно,но большая чать женкого пола выдвинула версию о том,что НЕ нужно трогать мобильный(просмотр вход, исход,СМС)а так же не звонить часто и не спрашивать где находится данная особа и не трогать компутир.Странно как -то, но мне кажца или таки еще кому-то,что девушки выдают желаемое за действительное
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks