Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 77, показано з 21 по 40.

Тема: СТИЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА больших размеров!!! Где найти в Днепропетровске?

Дописів
    127

Типово

видела рекламу - кирова,в районе Юности.Но не "пишна краса",а какой-то вроде с итал.коллекцией

Типово

.
    Востаннє редагував Машенька Безмедвдя: 25.01.2010 о 00:01

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Спасибо всем! Сегодня, в связи с погодными условиями, построила маршрут поездки, начала с Вавилона (ж/м Солнечный), потом хотела прямиком на Кирова, а потом на КМ! В итоге - заехали в Вавилон, магазин "Marks & Spenser", сейчас там скидка до 60%! Не веря в скидки, я скептически отнеслась к вещам, но стоило нам пригласить консультанта, мы были в полном экстазе! В итоге купили 5 вещей за 1306 грн! (приблизительно сапоги мои стоят около 1-2 тысяч, плюс-минус). Купили 2 блузы (одна из них туника), один клатч (я для себя приобрела), юбочку (что понравилось - юбочки на резинке, а не на молнии, которая ограничивает объемы!), сапожки гартекс-чулок на шпильке! (я на них глаз положила, средства по уходу у меня все есть, гартекс мне нравится, при правильном уходе служат дольше!). В общем - отпад! Советую проехаться сейчас в эту сеть магазинов, найдете для себя кое-что! Хотя, коктейльные платья стоят под 900 грн, а ближе к стилю кежуал - скидки есть! Мама была красива! Спасибо всем!
    P.S. для примера - Сапожки стояли до акции 799 грн, купили за 399 грн!
    Со временем проеду все магазины, что Вы указали, может тоже найду для мамульки что-нибудь интересное, а тем временем, прошу темку не закрывать и пополнять адресами! )))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Спасибо, за отчет. Предлагаю продолжать тему.
    А где на правом берегу есть "Marks & Spenser".

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 106

Типово СТИЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА больших размеров?

Девочки! Подскажите,где поискать стильную (не классическую) одежду р.48-50. Такое впечатление,что эта размерная сетка представлена только в моделях "а ля тетя Клава"

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Тоже интересует....подпишусь.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Дописів
    2 765

Типово

И меня интересует. У меня вообще проблема была с одеждой, когда я дохаживала последние месяцы беременности. Такое впечатление, что все беременные до 48 размера..... капец.... Если блузки и кофты а-ля распашенка подобрать еще можно было.... то брюки стали реальной проблемой..... Если есть магазины с одеждой для беременных с большими размерами, то тоже напишите... а то, уже заранее волнуюсь, во что одеваться, когда второго запланирую...

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    И меня интересует. У меня вообще проблема была с одеждой, когда я дохаживала последние месяцы беременности. Такое впечатление, что все беременные до 48 размера..... капец.... Если блузки и кофты а-ля распашенка подобрать еще можно было.... то брюки стали реальной проблемой..... Если есть магазины с одеждой для беременных с большими размерами, то тоже напишите... а то, уже заранее волнуюсь, во что одеваться, когда второго запланирую...
    А я последнее время подсела на брюки ,продаются такие стречевые,без ширинки и застежки с утяжкой.Там идут более теплые и облегченные.Они такие удобные.Поправился ,либо похудел-нет никаких проблем!Я себе еще бриджи на лето купила такие и ношу уже четвертый год.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

тот же вопрос волнует((((

Дописів
    1 232

Типово

Я часто покупаю вещи в отделе в Славутиче на 2 этаже ,место 241, или они еще открыли точку на новой Славянке ряд 6 место 8. Размеры начиная от 46 и до….. все производство Турция. Еще на пр.К.Маркса есть магазин «Классика». Там выбор большой и вещи хорошие, но ЦЕНЫ у них просто заоблачные!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

я со своим 48-50 ну ни как не могу более менее приличненько одеваться,либо на красавиц-худышек одежда,либо как на бабулек расцветочный фассончик продают...поехала в магазин на Кирова"Все для пишной краси", а там мне сказали что для таких дюймовочек как я))))) у них ничего нет...только на 60 размеры что-ли...вот я в тот день довольная была))))
    SADE спасибо, съезжу туда)))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

ото балуваны Гали тут собрались... а вы попробуйте на 54 что-нибудь купить! кто подскажет нормальный интернет-магазин (или просто магазин) с такими размерами от меня искренняя благодарность

Дописів
    41

Типово

http://www.lesyaua.co.cc/ почему-то не открывается((((

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    я со своим 48-50 ну ни как не могу более менее приличненько одеваться,либо на красавиц-худышек одежда,либо как на бабулек расцветочный фассончик продают...поехала в магазин на Кирова"Все для пишной краси", а там мне сказали что для таких дюймовочек как я))))) у них ничего нет...только на 60 размеры что-ли...вот я в тот день довольная была))))
    SADE спасибо, съезжу туда)))
    48-50 есть в магазине Oggi. Я себе осенью купила очень приличное пальто. И моя сестра,гораздо больше 50, подбирает себе там вещи. Кажется даже брючки нашла.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    356

Типово

Сама живу с такой проблемой. Найти одежду - большая проблема. Решаю ее с помощью:
    -магазины "Натализе" на ул.К.Либнехта( бывшая "Мода для вас")- размеры от 36 до 56, немецкие бренды, не Кап Капина, но и не "тетя Клава" - скажем так осовремененная классика. Цены на новый коллекции - улет, но оччччччень хороши распродажи. Кстати, распродажные вещи есть всегда - висят на отдельных стелажах;
    - кстати, та же Кап Капина( Cop.Copine)-достаточно вещей садиться на 48-50, особенно если трикотажные. Лучше наведываться в Гранд Плазу - девочки-продавцы на порядок приятней, чем в ЙЕСЕ";
    - магазин "Сандра" на Артема - финская одежда- очень много интересных вещей, только надо обязательно мерять - на вешалках они смотрятся не очень, а вот вживую ничего так на каждый день;
    - отдел больших размеров в ТЦ "Галерея"- турецкая одежда, но модели очень даже ничего. Цены- от 300 до 800 грн;
    - магазин "Миллениум" на К.Маркса - марка "Crea" - на 50-52 садится легко, вот только цены - ааааааааааааааа!!!! но опять-таки распродажные вещи есть всегда

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Оля Олечка Переглянути допис
    http://www.lesyaua.co.cc/ почему-то не открывается((((
    ну так там же ж доставки нет, хотя вещи хорошие!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 106

Типово

спасибо всем,кто "послал" в живые магазины. В интернете покупать боюсь,мало чтобы размер подошел,надо,чтоб село как надо (да уж, балувані мі)

Дописів
    442

Типово

А ТЦ Галерея - это где?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    А ТЦ Галерея - это где?
    Пр. Карла Маркса, возле "Ники".

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті