Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 375, показано з 141 по 160.

Тема: Як ми готуємось до виборів - огляд зсередини.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ти що, на скриньці стоїш?*-)))))

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    В цьому законі такого немає
    Вот и я не нахожу. А у нас члены от одной из партий бунт подняли))) Мы распределили всех по столам, народ уже сговорился, кто удлинитель приносит, кто обогреватель, кто лампу настольную и валенки - а им в штабе партии строго настрого наказали не садиться вдвоем за один стол, иначе это такое жуткое нарушение! Это теперь из-за этих двоих надо разбивать какую-то устоявшуюся и сроднившуюся предварительно пару((( Да и решение комиссии перепечатывать мне уже просто влом)))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Вот и я не нахожу. А у нас члены от одной из партий бунт подняли))) Мы распределили всех по столам, народ уже сговорился, кто удлинитель приносит, кто обогреватель, кто лампу настольную и валенки - а им в штабе партии строго настрого наказали не садиться вдвоем за один стол, иначе это такое жуткое нарушение! Это теперь из-за этих двоих надо разбивать какую-то устоявшуюся и сроднившуюся предварительно пару((( Да и решение комиссии перепечатывать мне уже просто влом)))
    а как могли посадить за один стол двух однодумцев? Про возможность фальсификаций забыли, что ли?А если они захотят бюллетеней себе урвать

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Ти що, на скриньці стоїш?*-)))))
    не, на прогулке по старикам + выезд с бубенцами на сдачу результатов.

но это всё мелочи.
    сегодня считали!
    собрали почти всех.
    бардак... но посчитали
    потом разогнали половину (или они сами просочились) и наконец тихо и мирно начали работать.

что радует - никто воду не варит.

ЗЫ. Кристина ушла улыбаясь и глядя "в себя".
    какая терпеливая девушка!

ЗЗЫ. а завтра с утра будем делать всё остальное, чем голова не напрягся озадачить сегодня народ.
    тоже способ жизни

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    не, на прогулке по старикам + выезд с бубенцами на сдачу результатов.

но это всё мелочи.
    сегодня считали!
    собрали почти всех.
    бардак... но посчитали
    потом разогнали половину (или они сами просочились) и наконец тихо и мирно начали работать.

что радует - никто воду не варит.

ЗЫ. Кристина ушла улыбаясь и глядя "в себя".
    какая терпеливая девушка!

ЗЗЫ. а завтра с утра будем делать всё остальное, чем голова не напрягся озадачить сегодня народ.
    тоже способ жизни
    я думала, что только у нас бордактеперь мне спокойнее, выборы пройдут, как усигда -- пройдут

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    а как могли посадить за один стол двух однодумцев? Про возможность фальсификаций забыли, что ли?А если они захотят бюллетеней себе урвать
    Не те люди, не те деньги, не те условия. Тех, от кого можно ожидать подобного, мы уже и так со всех сторон "подстраховали". Городок-то маленький))) У меня и так уже целый список избирателей лежит, кому я после выборов (и после снятия с себя полномочий) "темную" буду в городке устраивать за те скандалы,, которые они мне устраивали из-за ошибки в фамилии или в номере квартиры))))) Можно подумать, если человека в Госреестре избирателей по ошибке записали на соседнюю квартиру, то ему и жить теперь туда надо переезжать) Говорю - "прийдете голосовать и мы исправим эту описку прямо во время выборов" - "А-а-а, нафиг мне это надо, я вообще голосовать не приду, все вы тут сволочи и воры!..." Вот чесслово, после выборов обязательно приду к ней в магазин и закачу та-а-акой скандал!
    П.С. А в Законе все равно ничего не сказано о том, что нельзя сажать за один стол двух членов комиссии от одного кандидата!

Дописів
    25 723

Типово

Не те люди, не те деньги, не те условия. Тех, от кого можно ожидать подобного, мы уже и так со всех сторон "подстраховали". Городок-то маленький))) У меня и так уже целый список избирателей лежит, кому я после выборов (и после снятия с себя полномочий) "темную" буду в городке устраивать за те скандалы,, которые они мне устраивали из-за ошибки в фамилии или в номере квартиры))))) Можно подумать, если человека в Госреестре избирателей по ошибке записали на соседнюю квартиру, то ему и жить теперь туда надо переезжать) Говорю - "прийдете голосовать и мы исправим эту описку прямо во время выборов" - "А-а-а, нафиг мне это надо, я вообще голосовать не приду, все вы тут сволочи и воры!..." Вот чесслово, после выборов обязательно приду к ней в магазин и закачу та-а-акой скандал!
    П.С. А в Законе все равно ничего не сказано о том, что нельзя сажать за один стол двух членов комиссии от одного кандидата!
    А патриотизм куды подевался? вот все такие расслабленные, потому-то и живем так. Нет честно мне все все время говорят, Та расслабься ты...

Дописів
    4 139

Типово

Та я-то не расслабленная как раз) Наоборот, рискую парализовать работу комиссии, потому что требую все по закону делать) Они меня, наверно, втихаря уже проклинают)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Наоборот, рискую парализовать работу комиссии, потому что требую все по закону делать) Они меня, наверно, втихаря уже проклинают)
    а когда их за самодеятельность будет прокуратура иметь, ни одна крыса не подумает - фигли мы её не слушали..
    такой вот у нас этот, МЕНТалитет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

...из-за ошибки в фамилии или в номере квартиры)))))
    А вы будете адреса регистрации при выдаче бюллетеней проверять? Мы не будем...

Ірчик уже сказала, такого в законе нет. Комиссия проголосовала? Всё решение принято, пусть сидят за одним столом...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4 139

Типово

ау.. Чи є тут хтось? Господа заседатели, кто натыкался в сети на хорошие ресурсы по выборам? Особо интересуют разъяснения насчет всевозможных нестыковок Закона и Постанов ЦВК. Бо меня сегодня чуть не съели, еле отбилась томиком Закона о выборах от вольной трактовки 475-го Постановления ЦВК)))

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Мяу_р_р_р, так уже давали ссылки выше.

ясно дело, что это не есть официал.
    но у нас на участке любая информация (внятная) принимается без споров
    *что меня очень радует*

ЗЫ. тётки от Януковича - душки!

Дописів
    4 139

Типово

Андрей123, спасибо, я туда уже ходила. "Маловато будет"))) Я хоть и знаю, что дважды два - четыре, но все равно сомневаюсь.... Убедила всю комиссию, чтобы не вздумали никого вносить без решения суда или уведомления держреестра, тем более, что до сегодняшнего дня все изменения и включения проводились держреестром с моментальной выдачей уведомлений, что прикрывало все наши большие задницы. А сегодня отказалась включать в список гражданина, который прописан черти где и приехал к детям погостить и заодно проголосовать по их месту жительства. Попыталась отправить его в держреестр или в суд, а он уперся. И я сама растерялась - где та норма закона, на основании которой я отказываюсь его включить в список? или у меня уже просто каша в голове и я очевидные вещи позабывала?

Леночка
    Guest

Типово

Вопрос - не знаю, к кому...
    Мне не принесли листочек-приглашение на выборы...
    что это значит?
    (всегда приносили...)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Це значить, що:
    а) ви відсутні в списках
    б) члени вашої виборчої комісії не ретельно поставились до своїх обов"язків і просто не принесли запрошення

Перевіряти потрібно було раніше. В день виборів маєте два виходи:
    - йти до суду (з відмовою від ДВК, позов безкоштовний)
    - йти до Держреєстру виборців у вашому окрузі

після отримання рішення про включення Вас до списків - повераєтесь на дільницю, віддаєте його голові, вас вносять до списку і ви голосуєте.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Уже очереди и давка?
    Фальсификация началась?

Леночка
    Guest

Типово

Це значить, що:
    а) ви відсутні в списках
    б) члени вашої виборчої комісії не ретельно поставились до своїх обов"язків і просто не принесли запрошення

Перевіряти потрібно було раніше. В день виборів маєте два виходи:
    - йти до суду (з відмовою від ДВК, позов безкоштовний)
    - йти до Держреєстру виборців у вашому окрузі

після отримання рішення про включення Вас до списків - повераєтесь на дільницю, віддаєте його голові, вас вносять до списку і ви голосуєте.
    мене це не цікавило ні тоді, ні зараз...
    я не вірю в "прозорість"...
    це означає:"не судилось"...
    принаймні, я так поставлюсь до цього...
    в мене болить горло... за вікном - мінус 10... я залишаюсь вдома.

вдячна за консультацію...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Явка ниже чем в 2004 году - по данным ЦВК.
    http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/y...em-v-2004.html

Типово

Цитата Допис від ок Переглянути допис
    Явка ниже чем в 2004 году - по данным ЦВК.
    http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/y...em-v-2004.html
    Ну так подза****ись люди!
    Чем ничтожнее человек,тем больше он гордится принадлежностью к нации...(Эйзенхауэр)

Дописів
    506

Типово

К выборам, похоже, подготовились хорошо. В том плане, что липовых избирателей заготовили, бабло освоили "эффективно". Государственный реестр избирателей - он, по всей видимости, бумажный.
    Иначе как можно понять, что мою мать, которая прописалась на пару месяцев в днепропетровской квартире, в днепропетровском участке в список включили. И в Кривом Рогу тоже, где она сейчас фактически прописана. Любой студент, умеющий писать запросы к базе даных, за час выявил бы всех подозрительных клонов.

И это при том, что когда ко мне домой пришёл человек с предварительными списками - я поставил в известность об ошибке, точнее, о лишнем избирателе.

А так как там вроде что-то компьютеризировано, то это, видимо, так, для распила бабла. Думаю, не ошибусь, если там фактически работает только почта с шифрованием и тётки в Икселях строгают результаты по округам.

В общем, как начали фальсифицировать в 1999-м, когда фактически выиграл Симоненко, то в 2004-м уже мутили в открытую. А что в 2010-м будет, боюсь даже представить. Страна вечных перевыборов/пересчётов, как в Африке.

Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті