Ти що, на скриньці стоїш?*-)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ти що, на скриньці стоїш?*-)))))
Вот и я не нахожу. А у нас члены от одной из партий бунт подняли))) Мы распределили всех по столам, народ уже сговорился, кто удлинитель приносит, кто обогреватель, кто лампу настольную и валенки - а им в штабе партии строго настрого наказали не садиться вдвоем за один стол, иначе это такое жуткое нарушение! Это теперь из-за этих двоих надо разбивать какую-то устоявшуюся и сроднившуюся предварительно пару((( Да и решение комиссии перепечатывать мне уже просто влом)))
не, на прогулке по старикам + выезд с бубенцами на сдачу результатов.
но это всё мелочи.
сегодня считали!
собрали почти всех.
бардак... но посчитали
потом разогнали половину (или они сами просочились) и наконец тихо и мирно начали работать.
что радует - никто воду не варит.
ЗЫ. Кристина ушла улыбаясь и глядя "в себя".
какая терпеливая девушка!
ЗЗЫ. а завтра с утра будем делать всё остальное, чем голова не напрягся озадачить сегодня народ.
тоже способ жизни![]()
Не те люди, не те деньги, не те условия. Тех, от кого можно ожидать подобного, мы уже и так со всех сторон "подстраховали". Городок-то маленький))) У меня и так уже целый список избирателей лежит, кому я после выборов (и после снятия с себя полномочий) "темную" буду в городке устраивать за те скандалы,, которые они мне устраивали из-за ошибки в фамилии или в номере квартиры))))) Можно подумать, если человека в Госреестре избирателей по ошибке записали на соседнюю квартиру, то ему и жить теперь туда надо переезжать) Говорю - "прийдете голосовать и мы исправим эту описку прямо во время выборов" - "А-а-а, нафиг мне это надо, я вообще голосовать не приду, все вы тут сволочи и воры!..." Вот чесслово, после выборов обязательно приду к ней в магазин и закачу та-а-акой скандал!
П.С. А в Законе все равно ничего не сказано о том, что нельзя сажать за один стол двух членов комиссии от одного кандидата!
Та я-то не расслабленная как раз) Наоборот, рискую парализовать работу комиссии, потому что требую все по закону делать) Они меня, наверно, втихаря уже проклинают)
а когда их за самодеятельность будет прокуратура иметь, ни одна крыса не подумает - фигли мы её не слушали..Наоборот, рискую парализовать работу комиссии, потому что требую все по закону делать) Они меня, наверно, втихаря уже проклинают)
такой вот у нас этот, МЕНТалитет![]()
ау.. Чи є тут хтось? Господа заседатели, кто натыкался в сети на хорошие ресурсы по выборам? Особо интересуют разъяснения насчет всевозможных нестыковок Закона и Постанов ЦВК. Бо меня сегодня чуть не съели, еле отбилась томиком Закона о выборах от вольной трактовки 475-го Постановления ЦВК)))
Мяу_р_р_р, так уже давали ссылки выше.
ясно дело, что это не есть официал.
но у нас на участке любая информация (внятная) принимается без споров
*что меня очень радует*
ЗЫ. тётки от Януковича - душки!
Андрей123, спасибо, я туда уже ходила. "Маловато будет"))) Я хоть и знаю, что дважды два - четыре, но все равно сомневаюсь.... Убедила всю комиссию, чтобы не вздумали никого вносить без решения суда или уведомления держреестра, тем более, что до сегодняшнего дня все изменения и включения проводились держреестром с моментальной выдачей уведомлений, что прикрывало все наши большие задницы. А сегодня отказалась включать в список гражданина, который прописан черти где и приехал к детям погостить и заодно проголосовать по их месту жительства. Попыталась отправить его в держреестр или в суд, а он уперся. И я сама растерялась - где та норма закона, на основании которой я отказываюсь его включить в список? или у меня уже просто каша в голове и я очевидные вещи позабывала?
Вопрос - не знаю, к кому...
Мне не принесли листочек-приглашение на выборы...
что это значит?
(всегда приносили...)
Це значить, що:
а) ви відсутні в списках
б) члени вашої виборчої комісії не ретельно поставились до своїх обов"язків і просто не принесли запрошення
Перевіряти потрібно було раніше. В день виборів маєте два виходи:
- йти до суду (з відмовою від ДВК, позов безкоштовний)
- йти до Держреєстру виборців у вашому окрузі
після отримання рішення про включення Вас до списків - повераєтесь на дільницю, віддаєте його голові, вас вносять до списку і ви голосуєте.
Уже очереди и давка?
Фальсификация началась?![]()
Явка ниже чем в 2004 году - по данным ЦВК.
http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/y...em-v-2004.html
К выборам, похоже, подготовились хорошо. В том плане, что липовых избирателей заготовили, бабло освоили "эффективно". Государственный реестр избирателей - он, по всей видимости, бумажный.
Иначе как можно понять, что мою мать, которая прописалась на пару месяцев в днепропетровской квартире, в днепропетровском участке в список включили. И в Кривом Рогу тоже, где она сейчас фактически прописана. Любой студент, умеющий писать запросы к базе даных, за час выявил бы всех подозрительных клонов.
И это при том, что когда ко мне домой пришёл человек с предварительными списками - я поставил в известность об ошибке, точнее, о лишнем избирателе.
А так как там вроде что-то компьютеризировано, то это, видимо, так, для распила бабла. Думаю, не ошибусь, если там фактически работает только почта с шифрованием и тётки в Икселях строгают результаты по округам.
В общем, как начали фальсифицировать в 1999-м, когда фактически выиграл Симоненко, то в 2004-м уже мутили в открытую. А что в 2010-м будет, боюсь даже представить. Страна вечных перевыборов/пересчётов, как в Африке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks