Капец какойто. У меня неделя битой посудыТредий день бью по одному предмету. Позавчера тарелку, вчера чашку, сегодня еще одну тарелку
Вчера еще шутила шо начну с одноразовой есть, надо было начать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@, Мариш, а почему бы тебе прикорм не начать с кашек? А там потихоньку тыкву, картошку, морковочку да и новые овощи пойдут![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я великая искательница и поднимательница кружочков от пирамидок! Возьмите меня кто-нить на работу! )))))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мы только с улочки пришли. Там такой снегопад начался. Настоящая зима.
Ой, спасибки. Ариша прям засмущалась. Скорее бы уже весна пришла. А то девке уже 4, а она ещё с женихом не виделась...Вот на всякий случай её свежее фото, чтоб жоних хоть к весне узнал свою избранницу!
Если чё, то косы мы к весне надеюсь отрастим.
bigboobaby, славный парень! Сразу видно защитника отечества - с пелёнок охраняет родину от захватчиков!!!![]()
Я тоже электронным не очень доверяю, поэтому когда малому меряю темп-ру, то потом и себе меряю - пока все точно было(я по себе всегда чувствую малейшое повышение темп-ры). И иногда для проверки меряю себе и электронным и ртутным. Просто малый иногда так брыкается,когда я ему меряю, что мне страшно использовать ртутный - вдруг разобъет.
Здравствуйте.
Я к вам перебираюсь из темки Ждешь ребенка, так что принимайте в свои ряды.
Нам уже один месяц, весим мы 5,050 (+900). Умеем держать головку, но иногда ленимся, обожаем кушать маму, засыпать на ручках, гулять на улице, еще агукаем и как бы разговариваем на своем языке с эмоциями, правда тоже иногда. Еще любим голопопить. Купаться - скорее милостиво разрешаем ну так уж и быть пусть родители поиграются. Не любим, когда мамы нет рядом, а кушать хочется.
ой, какая невеста!!! у Димки слюнки потеклимы, наверное, запишемся к вам в жонихи. ну, чтобы было из кого выбирать
Leka_web, Кошкина мама, Busena спасибо!!! а то наслушаюсь, что переучили и давай пробовать. спина и руки не казенные... думаю, слава Богу во время беременности ходила на ЛФК и бассейн, а то бы уже точно капец был.
кстати, никто не ходил на ЛФК в 9ку и в бассейн к Тереховой в п-ку на Шевченко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks