Ну, когда же, когда же приедут наши сапожечки? Так охота на набережной завтра уже щеголять по всем лужам и грязи смело в обновке![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, когда же, когда же приедут наши сапожечки? Так охота на набережной завтра уже щеголять по всем лужам и грязи смело в обновке![]()
РАЗДАЧА! Декоры Декоретто, сапоги, балетки, пластиковые ящики и комоды, игрушки, горки.
Раздача товара планируется в субботу 16го января.
Центр – 12.15 – 12.45ч. возле магазина Комфи, что под центральным мостом (парковка ближе к входу).
Левый берег – 13.30 – 14.00ч возле Каравана (парковка ближе к Макдональдсу).
Ориентир - бежевая Шевроле Лачетти АЕ 8110 ВК
8-050-452-452-4, 8-097-231-88-34 Светлана
Просьба отписаться, куда вы планируете подойти. Возможно, кому-то удобней забрать на Победе.
Рудана, а что за пластиковые ящики?
Буду в субботу в центре.
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
Света,Спасибо огроменное!Сапожки уже обновила! Размер однозначно мой.
Теперь по балеткам
мне нужно две пары желтых р.39 и р.41
и утеплитель в детский сапог р.26 цвет серый.
Востаннє редагував njxrf: 14.01.2010 о 21:37
Возле Каравана заберу или я или свекровь)))
Рудана, а наши фермеры уже есть и можно будет забрать уже? или это я сильно тороплюсь?![]()
Светочка, там у моей малой в универе сапоги произвели фурор (особенно учитывая то, что она по очереди носит то свои, то мои , то мамины )))) Я ей дала твой телефон, они не все с форумом знакомы, они будут от позитивчика представляться) Ты мну за это не убьешь??
Я предупредила, что у тебя малявка, чтобы не рано и не поздно звонили!
Новинки 2010!
Получила пару сапожек из коллекции 2010.
Расцветка Шотландка Люрекс (блестящие вкрапления на всем фоне) и Ромашка Люрекс.
Размер передали 39-40. Цена 125грн. плюс 25грн утеплитель.
Шотландка уже продана, а Ромашка еще есть. Желающие могут забронировать ее и выкупить на раздаче 16 января.
![]()
Востаннє редагував Рудана: 18.01.2010 о 03:05
Рудана, у нас изменилиь планы - муж заберет сапоги возле Каравана.
а можно маякнуть, когда балеточки появяться 35р. (по стельке 23см) и сапожки Шотландка- 2010г., уж больно красивенные модельки)) спс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks