То svemon:
Спасибо за последнюю поставку.
Кстати, никаких химических примесей, привкусов и запахов за все время не попадалось.
Арома в ближайшее время планируется? пока - самое улетное было, хотелось бы еще.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То svemon:
Спасибо за последнюю поставку.
Кстати, никаких химических примесей, привкусов и запахов за все время не попадалось.
Арома в ближайшее время планируется? пока - самое улетное было, хотелось бы еще.
думал сейчас будут "Интриги, скандалы и расследования. Дело пивоваров", тайные съемки с крыши соседнего дома? Не-е-е
У меня в соседнем доме "Брусниця", так эти гаврики отделили часть помещения под деревянный сруб из которого торчат крантики, под ними в нише стоят бутылки по 1,5л, пробки, этикетки. Подошел, нацедил, прилепил бумажку и на кассу. Вот так вот, сам себе бармен.
На здоровье.
Входивший в состав пива Арома солод Караарома обязательно добавлю в один из ближайших рецептов, мне тоже очень понравилось, даже заказал ещё 10кг. А повторяться не очень хочется, ведь в арсенале столько всяких рецептов...
Конечно же никакой химии в моём пиве нет. Есть нечистые на совесть и душу, злобные, хамовитые и по уши самовлюблённые форумчане... Точнее - форумчанин.
Ведь для меня пивоварение - это не бизнес, это хобби. В первую очередь, я варю для себя. А уж излишки продаю Вам, чтобы хоть как-то компенсировать затраты на это не дешёвое занятие.
Всем приятных пивопитий!
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Так, товарищи Юрий и Герман! Прекратите ссориться!!! Если хотите ссориться, то не в этой публичной теме... перенеситесь в ЛС!!! А зде5сь это прямое нарушение правил форума... Но что ж это такое происхдит? В каждой теме кто-то с кем-то срётся... нада прекращать... ато счас подкликаем модеров!!!
Как вариант просто за игнорьте друг друга...
И давайте обсудим что и где и какда мыбудем дегустировать... мне теперь это необходимо с профессиональной точки зрения...
Так, товарищи Юрий и Герман! Прекратите ссориться!!! Если хотите ссориться, то не в этой публичной теме... перенеситесь в ЛС!!! А зде5сь это прямое нарушение правил форума... Но что ж это такое происхдит? В каждой теме кто-то с кем-то срётся... нада прекращать... ато счас подкликаем модеров!!!
Как вариант просто за игнорьте друг друга...
И давайте обсудим что и где и какда мыбудем дегустировать... мне теперь это необходимо с профессиональной точки зрения...
[QUOTE=Speedinfo;6380913] мне теперь это необходимо с профессиональной точки зрения...[/QUOTE]
?????
Поясни.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks