Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня перед второй беременность выскочил в анализах ЦМВ. потом всю беременность показывался в анализах. и вот через 5 лет, опять он у меня имеецос малым все тьфу, тьфу, тьфу хорошо. но, моя Г всполошилась, сказала, если будет рост титра, назначат Протефлазид. Не знаю, что и делать. Мне кажется, что это причуды иммунки при беременности.
Буває раз на все життя,
І то із неба
именно причуды! я в первую беременность так напугалась с этим ЦМВ, по врачам меня гоняли, после рождения дочку всю искололи, кровь брали даже из головы-проверяли на ЦМВ. И все в порядке! У меня были титры М и Джи, это типа значит, что инфекция снова стала активной в период беременности. Но в итоге ничего не было. Протефлазид я не пила. Больше нервов потратила. Во вторую беременность этот анализ не сдавала.
у меня тоже были оба титра. была на консультации у инфекциониста, сказали, что титр очень маленький и нечего панику поднимать. хотя, попили мне крови тогда добряче. ребенка, правда не трогали. И вот во вторую беременность опять погнали сдавать эти ТОРЧИ и опять, конечно уже М титра нет, но Джи высокий. Вот опять предчувствую нервотрепку, пересдачу анализов и т.п. Хотя, объясняла Г, что у меня уже 5 лет, как он имеется и что не может он столько лет быть в активной фазе.
Буває раз на все життя,
І то із неба
У меня титр М в норме по шкале лаборатории, как я почитала на просторах великого Гугла, это значит, что сейчас типа я не болею, но вот титр Ж, полная Ж! Эту чудо болячку у меня нашли в ЦПС лечили-лечили, лечили-лечили, а потом я узнала что лечения ей нетВот я и начиталась всяких страстей, сопли распустила, муж опять трындюлей вставил!
И поделом мне , что усомнилась, в том что с моим любимым кишкомотиком будет все в порядке!
Девушки, подскажите мне, неопытной, какие анализы при постановке на учёт можно не сдавать![]()
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
Darling с сыночкомпослушного и помогающего мужа и спокойных ночей.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks