Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 412 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Приятные новости! Поздравляю Darling с сыночком!!!
    Darling! Поздравляю с сыночком! Ростите здоровенькими!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Наконец пришли сегодня долгожданные ТОРЧИ. У кого были проблемы с ЦМВ? начиталась всякой хрени
    у меня в первую беременность были типа проблемы, хрень не читай, что там у тебя?

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

С хорошим УЗИ тебя!!!
    спасибо!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис

Хвастаюсь - мы уже с колясочкой
    поздравляю с важной покупкой!

Darling , с сыночком!!!
    присоединяюсь!!!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки вчера вечером наша Darling родила сыночка вес 3250,51 см. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Уррра!!!
    УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
    Поздравляем мамочку с сыночком!!!Побольше вкусного молочка и спокойных ночек.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    у меня в первую беременность были типа проблемы, хрень не читай, что там у тебя?

спасибо!

присоединяюсь!!!

у меня перед второй беременность выскочил в анализах ЦМВ. потом всю беременность показывался в анализах. и вот через 5 лет, опять он у меня имеецо с малым все тьфу, тьфу, тьфу хорошо. но, моя Г всполошилась, сказала, если будет рост титра, назначат Протефлазид. Не знаю, что и делать. Мне кажется, что это причуды иммунки при беременности.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Darling , поздравляю с рождением сыночка растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки вчера вечером наша Darling родила сыночка вес 3250,51 см.
    Дорогая Дарлинг! Поздравляю с долгожданным сынулей! Счастья вам, здоровья богатырского, вкусного молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у меня перед второй беременность выскочил в анализах ЦМВ. потом всю беременность показывался в анализах. и вот через 5 лет, опять он у меня имеецо с малым все тьфу, тьфу, тьфу хорошо. но, моя Г всполошилась, сказала, если будет рост титра, назначат Протефлазид. Не знаю, что и делать. Мне кажется, что это причуды иммунки при беременности.
    именно причуды! я в первую беременность так напугалась с этим ЦМВ, по врачам меня гоняли, после рождения дочку всю искололи, кровь брали даже из головы-проверяли на ЦМВ. И все в порядке! У меня были титры М и Джи, это типа значит, что инфекция снова стала активной в период беременности. Но в итоге ничего не было. Протефлазид я не пила. Больше нервов потратила. Во вторую беременность этот анализ не сдавала.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

именно причуды! я в первую беременность так напугалась с этим ЦМВ, по врачам меня гоняли, после рождения дочку всю искололи, кровь брали даже из головы-проверяли на ЦМВ. И все в порядке! У меня были титры М и Джи, это типа значит, что инфекция снова стала активной в период беременности. Но в итоге ничего не было. Протефлазид я не пила. Больше нервов потратила. Во вторую беременность этот анализ не сдавала.
    у меня тоже были оба титра. была на консультации у инфекциониста, сказали, что титр очень маленький и нечего панику поднимать. хотя, попили мне крови тогда добряче. ребенка, правда не трогали. И вот во вторую беременность опять погнали сдавать эти ТОРЧИ и опять, конечно уже М титра нет, но Джи высокий. Вот опять предчувствую нервотрепку, пересдачу анализов и т.п. Хотя, объясняла Г, что у меня уже 5 лет, как он имеется и что не может он столько лет быть в активной фазе.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Я вас нашла Второй день думаю, куда это темка "Ждешь ребенка" из подписки делась. А мы опять в новом "доме"))

так фоткай и хвастайся, нам очень интересно

Дарлинг, с сынулей тебя, поправляйтесь быстрее!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Поздравляю Darling с рождением сынульки

Всем дальше идущим по списку желаю поскорее встретится со своими малышами. Девочки не задерживайте очередь, тут много новеньких.
    Вам пенделечек
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

спасибо!

присоединяюсь!!!
    у меня тоже были оба титра. была на консультации у инфекциониста, сказали, что титр очень маленький и нечего панику поднимать. хотя, попили мне крови тогда добряче. ребенка, правда не трогали. И вот во вторую беременность опять погнали сдавать эти ТОРЧИ и опять, конечно уже М титра нет, но Джи высокий. Вот опять предчувствую нервотрепку, пересдачу анализов и т.п. Хотя, объясняла Г, что у меня уже 5 лет, как он имеется и что не может он столько лет быть в активной фазе.
    У меня титр М в норме по шкале лаборатории, как я почитала на просторах великого Гугла, это значит, что сейчас типа я не болею, но вот титр Ж, полная Ж! Эту чудо болячку у меня нашли в ЦПС лечили-лечили, лечили-лечили, а потом я узнала что лечения ей нет Вот я и начиталась всяких страстей, сопли распустила, муж опять трындюлей вставил! И поделом мне , что усомнилась, в том что с моим любимым кишкомотиком будет все в порядке!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Поздравляю Darling с рождением сынульки
    Всем дальше идущим по списку желаю поскорее встретится со своими малышами. Девочки не задерживайте очередь, тут много новеньких.
    Вам пенделечек
    Ты что так пинать старших по цеху?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ты что так пинать старших по цеху?
    ничего более волшебного я не нашла, вот
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    0

Типово

Девушки, подскажите мне, неопытной, какие анализы при постановке на учёт можно не сдавать
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Приветик всем!

Анчита, Nikita 7724 с недельками Вас!!!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Привет, девочки!!!! Вернулась с декретной комиссии - и я уже в официальном декрете, ура!!!!!!
    Поздравляю с декретиком!

Девочки вчера вечером наша Darling родила сыночка вес 3250,51 см. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Уррра!!! Январята потихоньку двигаются....
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Поздравляю! Растите счастливенькие и здоровенькие!!!!!

Поздравляю с важной покупкой!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Девушки, подскажите мне, неопытной, какие анализы при постановке на учёт можно не сдавать
    я не сдавала только анализы для генетика,т.к не ходила к нему, остальное все сдала,чтоб самой хоть знать чего там у меня на ВИЧ, группу крови,надо сдать обязательно,т.к в роддоме могут положить в патологию.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Я сдавала все ,которые мне написали(кровь из вены и пальца,моча,разные мазки,обходной лист у врачей),поэтому не могу сказать какие не сдавать

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Все, уползла баиньки,бо вже сплю

Дописів
    2 057

Типово

Darling с сыночком послушного и помогающего мужа и спокойных ночей.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Я тоже становлюсь на учет,должна была уже сегодня стать,но анализы не успела сдать...Их столько...Думаю что надо сдавать все уоторые выписывают

Сторінка 25 з 412 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті