Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1731, показано з 1 по 20.

Тема: Аватар Д. Камерона

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    давайте попробуем так
    я говорю о хеппи-энде как о кино или литературном приеме. при чем, ну при чем здесь риал лайф?
    А чего стоит любой самый изысканный художественный приём, ежели он не имеет своего отражения или повторения в риаллайфе?
    Отожбо й воно
    И стали они жить-поживать и добра наживать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А чего стоит любой самый изысканный художественный приём, ежели он не имеет своего отражения или повторения в риаллайфе?
    Отожбо й воно
    тоисть, если на экране/в книжке не соцреализм, значит - туфта?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тоисть, если на экране/в книжке не соцреализм, значит - туфта?
    Немного не так
    Глядя на экран или в книгу полезно всегда помнить, что абсолютно объективными, правдивыми и неискажающими реальность бывают только научные справочники да фильмы по технике безопасности. Всё остальное — фантазм различной степени задвинутости в сюрр.
    Ну так и оценивать его надлежит соответственно.
    Кстати, из этого прямо следует, что самые-самые продвинутые произведения (Настоящие Шедевры) до бумаги или до экрана не доходят. Они коллапсируют в сознаниях конченных ЛСДшников-морфинистов-героинистов.
    Что не противоречит наблюдаемой картине андерграунд-продвинутого творчества, которое балансирует на экзистенции над феерично-радужным коллапсаром. Так что Самые Настоящие Шедевры нам не суждено увидать. Ничто не способно вырваться из коллапсара наружу во веки вечные
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 669

Типово

Отожбо й воно
    ну даа, "АВАТАР" - сплошное отражение риаллайфа. ога.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    ну даа, "АВАТАР" - сплошное отражение риаллайфа. ога.
    Не сплошное. Там много сказочности, которую я уже раскритиковал тун неединожды. Главное что там есть от реала - наглядное и безапелляционное требование исполнения моей подписи. И если в НАШЕЙ стране хоть пару сотен человек будут сподвинуты Аватаром из блаженно-наркотного транса совка к пониманию того, что любой империализм это Зло, то один этот факт перекроет все ваши страдания по утерянном Золотом Тысячелетии Синематографа. А я таких людей уже в реале наблюдал

Дописів
    1 669

Типово

Не сплошное. Там много сказочности, которую я уже раскритиковал тун неединожды. Главное что там есть от реала - наглядное и безапелляционное требование исполнения моей подписи. И если в НАШЕЙ стране хоть пару сотен человек будут сподвинуты Аватаром из блаженно-наркотного транса совка к пониманию того, что любой империализм это Зло, то один этот факт перекроет все ваши страдания по утерянном Золотом Тысячелетии Синематографа. А я таких людей уже в реале наблюдал
    да уж. Ваша подпись - однозначно риал. только существует этот риал в пространстве ограниченном стенами с мягкой обивкой и по соседству с подобными реалиями нашей жизни. и всем им прописывают сильнодействующие угнетающие в количествах, пропорциональных их осчущений своей риальности

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

да уж. Ваша подпись - однозначно риал. только существует этот риал в пространстве ограниченном стенами с мягкой обивкой и по соседству с подобными реалиями нашей жизни. и всем им прописывают сильнодействующие угнетающие в количествах, пропорциональных их осчущений своей риальности

Апелляция к медицинской терминологии психосоматической направленности, обращённой на личность визави в качестве аргумента в обсуждении, издавна и повсеместно признаётся сигналом капитуляции стороны, таковую терминология применившей.
    Я это знаю, а потому добивать капитулирующего не собираюсь.
    Я великодушен.
    Предложу ещё раз задуматься над тем, что...

Дописів
    1 669

Типово

Апелляция к медицинской терминологии психосоматической направленности, обращённой на личность визави в качестве аргумента в обсуждении, издавна и повсеместно признаётся сигналом капитуляции стороны, таковую терминология применившей.
    Я это знаю, а потому добивать капитулирующего не собираюсь.
    Я великодушен.
    Предложу ещё раз задуматься над тем, что...
    только не на этом форуме! тут символизьм рулит! (я в другой теме подсмотрел )

впрочем Вы зря написанное мной восприняли на свой счёт - ведь вы не ведёте "активных боевых действий против мирового империализма" ("Чапай" почему-то называют )

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

только не на этом форуме! тут символизьм рулит! (я в другой теме подсмотрел )
    впрочем Вы зря написанное мной восприняли на свой счёт - ведь вы не ведёте "активных боевых действий против мирового империализма" ("Чапай" почему-то называют )
    Я в оГороде

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Немного не так
    Глядя на экран или в книгу полезно всегда помнить, что абсолютно объективными, правдивыми и неискажающими реальность бывают только научные справочники да фильмы по технике безопасности. Всё остальное — фантазм различной степени задвинутости в сюрр.
    Ну так и оценивать его надлежит соответственно.
    Кстати, из этого прямо следует, что самые-самые продвинутые произведения (Настоящие Шедевры) до бумаги или до экрана не доходят. Они коллапсируют в сознаниях конченных ЛСДшников-морфинистов-героинистов.
    Что не противоречит наблюдаемой картине андерграунд-продвинутого творчества, которое балансирует на экзистенции над феерично-радужным коллапсаром. Так что Самые Настоящие Шедевры нам не суждено увидать. Ничто не способно вырваться из коллапсара наружу во веки вечные
    эхехе.

единственное, на что может сподвигнуть аватар - погружение в тот самый накротный транс.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті