Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного не так
Глядя на экран или в книгу полезно всегда помнить, что абсолютно объективными, правдивыми и неискажающими реальность бывают только научные справочники да фильмы по технике безопасности. Всё остальное — фантазм различной степени задвинутости в сюрр.
Ну так и оценивать его надлежит соответственно.
Кстати, из этого прямо следует, что самые-самые продвинутые произведения (Настоящие Шедевры) до бумаги или до экрана не доходят. Они коллапсируют в сознаниях конченных ЛСДшников-морфинистов-героинистов.
Что не противоречит наблюдаемой картине андерграунд-продвинутого творчества, которое балансирует на экзистенции над феерично-радужным коллапсаром. Так что Самые Настоящие Шедевры нам не суждено увидать. Ничто не способно вырваться из коллапсара наружу во веки вечные
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не сплошное. Там много сказочности, которую я уже раскритиковал тун неединожды. Главное что там есть от реала - наглядное и безапелляционное требование исполнения моей подписи. И если в НАШЕЙ стране хоть пару сотен человек будут сподвинуты Аватаром из блаженно-наркотного транса совка к пониманию того, что любой империализм это Зло, то один этот факт перекроет все ваши страдания по утерянном Золотом Тысячелетии Синематографа. А я таких людей уже в реале наблюдал
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Апелляция к медицинской терминологии психосоматической направленности, обращённой на личность визави в качестве аргумента в обсуждении, издавна и повсеместно признаётся сигналом капитуляции стороны, таковую терминология применившей.
Я это знаю, а потому добивать капитулирующего не собираюсь.
Я великодушен.
Предложу ещё раз задуматься над тем, что...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks