Нефертити, Илюша-красавец!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нефертити, Илюша-красавец!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Именинница наша болеетНебольшой бронхит, на начальной стадии, но лечим усиленно, т.к. старшенькая и я болеем. В связи с болезнью Света очень замученная и капризная, ночью стала плохо спать, мешают температура и забитый носик, но когда температуру сбиваем, то бывает очень даже бодренькой
Вчера, наконец то, сказала на меня мама, очень четко и громко, а я чуть не разрыдаласьЕще говорит Катя, папа и дай, ну и всякое, что только такой малышне и понятно
Хорошо стоит без опоры, неделю назад сделала один шажочек, но сама еще не ходит, только держась за что-то или за кого-то
За месяц отрастили 6 зубов, чем повергла меня в шок ( а это мы еще в поликлинике не были)
На домашних весах намерили 9900 ( у меня Катя столько в год весила), а вот рост даже не пытаюсь мерить, очень не любит она это дело...
Вот, в принципе, и все. Фоток, к сожалению, нет![]()
Как потеплеет мамы Левого берега встречаются у нас на площадке Игрового мира.И добираться всем удобно и деткам там хорошо и ловить не сложно - забор все таки )))
Мы проходили на диспансеризации в Будь здоров. Специально не искали потому, что я сначала сделала нейросонограмму и убедилась, что у нас все хорошо, тонусов никаких тоже не было, что и подтвердил невролог в Будь здоров.
Востаннє редагував Левобережная: 14.01.2010 о 20:17
Вроде все...за вами пока угонишься ))
У меня комп не тока фотик, но и тилипон тоже не видит ((
И ваще usb нема портов в диспетчере устройств ((( плакаю
Блин, это ж нада ребенку теперь кеды и футбольную форму искать на лето...Где ж я шо то такое на нас видела...на мэсосе шо ли..
Всем привет!
Я к вам на пару минут заскочила, потом перечитаю все, что пропустила. Сегодня у моей мамы именины, ща пойдем пьянствовать!
Мы наконец-то полностью здоровы. Это хорошая новость. А еще за 2 месяца Мишка вырос на 3 см. и набрал всего 100 гр.. Я честно говоря, в тихом шоке. Попробую взвешивать малого сама. Ест он плохо. Да и молока у меня после болезни стало гораздо меньше
. Все, нажаловалась. За ГВ бум бороться. А сегодня опять налопаюсь вкусняшек (отрываюсь за Новый год
).
И обязательно
Поздравляю всех именинников с датками!
![]()
Nefertiti, Илюшенька столько умеет!!!!! Молодец!!!
Отдельное спасибо за фотки маме, а модели наш респект!!!!!!!!!!!!!!![]()
всем приветик!всех деток с датками!
мое дите что то вечером раскапризничалось,пропустила сон..а потом в итоге ныла ныла,я положила в кроватку игралась соской-теперь это просто игрушка в рот ни в какую,сразу ор начинается,слышу тишина,заглядываю дрыхнити надо было перед этим маму достать
а еще сегодня ходили в больницу,нас взвесили,набрали 200грамм,как то у нас странно,то кг,то 100грамм,потом кг,теперь 200![]()
Пося, малый класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Да! Помимо радости материнства, есть и другие выгоды в нашем положении
Детки просто прелесть!!! Даже слов не хватит описать эту красоту!!!! Я, которая кричала, что ТОЛЬКО ОДНОГО ребенка и ФСЁ, теперь реально пересматриваю свои взгляды
Уряяя
Беременность - такой прекрасный период, такая женственность и очарование вокруг беременной витает! Женственность ОСОБЕННО!!!
Меня на работе на свидания мужчины приглашали, когда я была на 6- месяце беременностиКак-то не замечали мой пузик
Очень красиво "поиздевались"!!!!КрасавчеГГГ моднявый!
Молодчага Илюха!!!!! У нас реальный конкурЭнт в погоне за невестами!
Выздоравливайте!!!!!!! Такие уже взрослые умнички! Столько умеете!!! Растите здоровенькими!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks