| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас при росте больше, чем 110 , куртка Рейма 98 размера по-моему
и нормально. Рейма большемерит
Я б ее продала, но она уже не совсем новье. Все свойства сохранились (стирала в Никваксе, средство для мембранных тканей, сушила правильно), но пообтрепались малость "рукавички" (на руку манжетик) и кое-где отклеились светоотражающие детали
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ого, я смотрю такой рейма-ленне ажиотаж начался
Мы ищем полукомбез Ленне 104 р. черный или темно-синий. , курточку уже купили
![]()
В Билле на Победе появились флисовые пледики с Дашей и Башмачком. Цена 38грн. Качество так себе (очень тоненькие).
И со Спайдерменом тоже были...много еще и тех,и других.![]()
Они тоньше Кивата. Если ниже -5 я не рискую малому одевать - одеваю Киват. Но в реймовскихз огромный плюс -непродуваемые вставки на "ушках"! Если сильный ветер не нужно капюшон натягивать -ушки надежно защищены (у нас уши проблемное место, поэтому для нас это очень важно). А вообще сидят они нормально, только очень важно размер подобрать, т.к. если велик - то когда ребёнок голову поворачивает все уши наружу(в кивате я такого не замечала
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks