Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отличный аргумент в дискуссии.
о.О
эммм.. скажите еще, что вам книжка не нравится![]()
любое кино - некое кинопроизведение. делает ли пресловутый хеппи энд произведение лучше или хуже? или качество фильма/книги ect. зависит не только от наличия/отсутствия свадьбы в конце?
А вот и не скажу
Вот, допустим, свадьба в конце. Разве это хэппи-энд? А тёща? А рай в шалаше под долговыми расписками банков? А страдания (и даже смертные) героев, отвергнутых накануне свадьбующимися сторонами? Такшо... "...воно-то конэшно, алэ ж..."любое кино - некое кинопроизведение. делает ли пресловутый хеппи энд произведение лучше или хуже? или качество фильма/книги ect. зависит не только от наличия/отсутствия свадьбы в конце?
И потом, вспоминайте финальные кадры любого ужастика, где на фоне торжества хэппиэндов, из развалин пожарища очередной обители зла стремительно юркает в спасительную багнюку придорожной канавы Обрубок Пальца Поверженного Зла.
А применительно к хэппиэндам в Аватаре, так мне больше бы понравился вариант, кабы земляне победили в той битве. Тогда мы имели бы шанс ожидать логичного для ситуации следующего хода Кэмерона. Я про добротную экранизацию Пирра. Но я не обижаюсь на него. Его фильм имел другую задачу, и он её успешно выполняет. Все хомо, особенно сапиенсы, должны себе зарубать на носу аж до костного мозга, что...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
давайте попробуем так
я говорю о хеппи-энде как о кино или литературном приеме. при чем, ну при чем здесь риал лайф?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks