| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день. Мамочки живущие на Левобережном, подскажите куда вы ходите к невропатологу (а то тут, в поликлинике, своего нет). И расскажите,пожалуйста, где хорошо делают узи тазобедренных суставов. Спасибо
как я люблю на деток местных смотреть!!! столько позитива сразу!!!! Красапеты просто все!
а мой позитив пока спит)) нам бабушка привезла джинсики и я вчера не удержалась и купила штанишки прикольные в антошке- там щас скидки абалдеть просто) меня туда нельзя щас пускать категорически
как только будут батарейки для фотика так буду хвастаться обновками![]()
Наш Сим сегодня попытался САМ сесть......... люди!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Он сначала клонится на бочек, а потом ручкой опирается об диван и садится, сидит, ножки в стороны, держась ручками за коленки. А еще мы вчера пробовали кефир, понравился.
гляжу, тезки наши проснулиськак спалось?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девчёнки, у вас огород глючит?Или - это я такая счастливая?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks