Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совершенно верно! Именно, потому как бытовой алкоголизм, особенно у женщин - это отвратительно и ведет к деградации общества в целом, так что собачка тут как санитар, как хирург удаляющий раковую опухоль на теле человечества. Как жалко что у вас нет такой собачки, Любимчик Пашка
Чемпионский пояс носит не тот, кто не бывал в нокауте, а тот, кто не оставался на полу при счете "десять"
Какая бы новость ни была о собаках, они скажут: сами виноваты, то не так посмотрели, то раздразнили, то сами виноваты, что испугались , а собаки это чуют, то может Вы человек плохой, я же хожу, меня не трогают.
Раньше считалось, что если человек любит животных, то он добрый, гуманный, а все чаще видишь, что просто ненавидят людей (почти как в анеке у вегетарианцев).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Нет, немножко не так. Сами виноваты что взяли собаку бойцовой породы и не довели до ума, ради самоутверждения ли или по каким-то другим причинам. Передачу показывали о таком киборге, чуть не убившем ребенка и покалечившем мать ребенка, хозяйку. Взяли де для охраны, детишку охранять... Головой то думать надо. Для охраны - это в вольер. И продавцы-разведенцы услышав просьбу "для охраны" только радостно головами покивают -"Дааа, для охраны подойдет", а то что такой собачке нужен специальный курс дрессуры никого не волнует и большинство безголовых хозяев в том числе, а те, что и знают - так дорого и не везьде есть компетентные и умелые тренеры. Вот и получается то, что получается. Как аналогия для тех, кто не поймет о чем это я - вы представьте что оружие купили и в доме на видном месте заряженное повесили, в доступном для ребенка месте.
Чемпионский пояс носит не тот, кто не бывал в нокауте, а тот, кто не оставался на полу при счете "десять"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks