...и ездят по одинаковым ценам, не служебным.многие таксисты совмещают прибивку и службу .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и ездят по одинаковым ценам, не служебным.многие таксисты совмещают прибивку и службу .
И будем жить чисто по понятиям. Упраздним все институты власти, а закон оставим один - воровской.Допис від artem
Счетчик нужен для того чтобы свести к минимуму человеческий фактор. И я уже повторюсь, но не нужно навязывать мне торг с водителем. Не нравиться мне это занятие. Большинство людей заплатит по чеку, может больше на пару-тройку гривен, но стабильно одинаковую сумму. И лишь немногие будут меряться харизмой с наглыми водителями. Я что то не видел у них объявления на стекле: не наглый - не садись.
Андрей Головко,Андрей Головко, я шото не понял. Я сижу в своей машине, внутри мой счетчик, купленый за мои деньги. Ну так я его выставлю сколько мне нравится, и парой гривен уже дело не обойдется.Счетчик нужен для того чтобы свести к минимуму человеческий фактор.
Йожик, меня интересует род твоих занятий. Ты наверное полуночник, постишься то в основном ночью, глубокой ночью.
Если интересует мой род занятий, то я проектировщик.
Дай я угадаю, ты наверное школьник, учащийся или студент.
Что тебя заставляет становиться на сторону таксистов. Или же ты просто топик поддерживаешь?
Андрей Головко,
Таксисит он, таксист (С) Почти кот Матроскин.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Андрей Головко,ВЫ угадали. Полувечерник-полуночник. Время моей работы с вечера и до пол ночи. Летом когда больше народа лазило-гуляло работал до5-6 утра. После этого было не до Форума. Сейчас в 2-3 дома. Привык засыпать чуть позже.Ты наверное полуночник,
И будем жить чисто по понятиям. Упраздним все институты власти, а закон оставим один - воровской.
Счетчик нужен для того чтобы свести к минимуму человеческий фактор. И я уже повторюсь, но не нужно навязывать мне торг с водителем. Не нравиться мне это занятие. Большинство людей заплатит по чеку, может больше на пару-тройку гривен, но стабильно одинаковую сумму. И лишь немногие будут меряться харизмой с наглыми водителями. Я что то не видел у них объявления на стекле: не наглый - не садись.[/quote]
Андрей Головко , хочу сказать что нужно быть реалистом и понимать все последствия любого нововведения в наших законах . А от неприятных разговоров с таксистами никто не застрахован нигде во всем мире , ибо везде есть хамы как среди таксистов , так и среди пассажиров . Кроме того , как я уже говорил , не обязательно устраивать скандал , тратить нервы , когда можно спокойно отреагировать на подобную ситуацию , и более эффективно . Так же хочу обратить внимание на то что иногда нежалко даже переплатить , лишь бы услуга была оказана качественно .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Это бред сивой кобылы. Или еще одного ублажителя таксистских сердец.Допис від artem
Да я еще ни разу нормально на такси не проехался, все время "спокойно реагирурую на ситуацию". Таксисты - это сплошные подонки. И законы им нужны строгие и четкие. Чек - так чек. Не оборудованна машина кассовым аппаратом - на штрафплощадку, водителю - пожизненное лишение водительских прав.
Андрей Головко, так не ездяйте на них вообще.
Купите кобылу, залейте ей куда-нибудь бутылку водки и езжайте.
Или купите всем таксистам по машине со счетчиком, а потом требуйте чтобы вас с ним возили.
Йожик, нельзя ограничиваться полумерами!Допис від Йожик
![]()
Купить всем таксистам по машине со счетчиком - полдела. Нужно, чтобы еще каждый пассажир, который хочет покататься на таксЕ, подходил к машине, смотрел на счетчик, отдавал таксисту деньги, говорил "Спасибо" и с улыбкой удалялся в том направлении, куда ему нужно, не нарушая здоровый сон г-на таксиста требованием сдачи и другими мелочами.
Только так настоящие таксисты смогут хоть как-то уменьшить свои накапливающиеся годами убытки!
А от Ваших речей, Йожик, явственно тянет оппортунистическим душком!![]()
Вы, Йожик, уходите в сторону от решения острых проблем калымного движения!![]()
Ай-яй-яй, Йожик, как Вам не стыдно!![]()
R.I.P.
Не могу понять зачем вам счётчики в такси . Я такси пользуюсь довольно часто , в мобильном у меня забито с десяток моб.телефонов нормальных таксистов , вызываю их и , поверьте ,стоимость для постоянного клиента гораздо ниже чем при вызове такси через службу. А заказывать такси перестал после того , как в городе служб такси стало немеренно - надоело играть в "русскую рулетку" , то "дровеняка" без тормозов приедет (тел.360-360) , то водитель после сообщения диспетчера "машина у подъезда" подъезжает ещё 30 мин., если вообще подъезжает (тел.053 , 333-333 ,360-360 ) , а такого количества наркоманов за рулём или водителей с малым опытом езды по городу и с никаким знанием оного , как в такси "эконом" класса ( имеются в виду все службы использующие малолитражные автомобили) - нет нигде.
P.S. Если вызвать никого из знакомых не получается - выхожу пешком на "прибивку" и сам выбираю водителя , которому можно доверить свои ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ.
Никаких убытков, пока все нормально.Только так настоящие таксисты смогут хоть как-то уменьшить свои накапливающиеся годами убытки!Ну так спрос порождает предложение. Еще совсем недавно тяжело было найти машину. Сейчас водителя. Вот и берут все подряд.а такого количества наркоманов за рулём или водителей с малым опытом езды по городу и с никаким знанием оного , как в такси "эконом" класса ( имеются в виду все службы использующие малолитражные автомобили) - нет нигде.
Андрей Головко, удивляюсь как вы живете вообще в нашей стране . Вам нужно немедленно эммигрировать в страну , где царит полный порядок и любой сервис на уровне , а то просто погибнете от нервных болезней .
Это предложение ему отойти в мир иной?Допис від artem
![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, та не ... я про ближнее зарубежье ...![]()
artem, а если поточнее, про Молдавию или про Чечню???
Йожик, про Эстонию - там чек всегда дают (по приезду на следующий день ) ...![]()
Как же, как же. Что то вроде одинароного тарифа, вместо двойного у прибивщиков. Вот для того и нужен счетчик, чтобы тариф у всех был одинарный.Допис від Михаил 1
И еще вопрос: а какой документ подтверждает право водителя находиться в данный момент на работе. Может он уже 20 за баранкой и мысли у него уже не о дороге, а как бы скорее в люлю.
Честно говоря, ПОЗОР!!! В сентябре была в Днепропетровске и в день когда я уезжала, пыталась вызвать такси с 4:30 до 5:15. Везде один ответ "нет машин в том районе" (Ул. Большевицкая). Большего растрата нерв я никогда не имела! Это просто кошмар (!), чтоб при таком количестве компаний, ни одна не могла предоставить мне услуги за которые мне уже было все равно сколько платить!!! Вот мне и пришлось гражданину Испании объяснять, что машину нам не предоставят, что Украина- это не дыра, где все молчат, как рыбы и что мы как-нибудь доберемся до вокзала. УКРАИНА ИМЕЕТ 2 БЕДЫ: ДУРАКИ И ТАКСИ!!!![]()
Пожалуйста, ответьте, если кто знает чем занимаются таксисты, которые целыми днями стоят у Нагорного рынка. Они никого никуда не возят, а если подойти к ним, говорят, что не едут или такую цену называют! Так что же они там делают? Может торгуют чем? Для меня это загадка. Кто ее разгадает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks