ну я и о просмотре "АВА" не жалею. просто "смотрю" последнее время всё больше "фильмы" из очереди "нах с винта". найти время для комфортного просмотра чего-нибудь стоящего гораздо сложнее.
ну почему же? я не ассоциирую себя с героями произведений. их "виртуальная аморальность" не конфликтует с моей "реальной моралью". если фильм про падонка-убийцу-наркомана хорош, то почему он мне не должен понравится? я лишь вычеркну его на время из списка "фильмов разрешённых к просмотру моим детям"это не корректная реплика. пушо, если не одобряете принципов, на которых построены, то кино (вообще любое произведение) вряд ли понравится.
ГГ в "АВе" удручает в первую очередь плосковатостью образа, годного для "японских комиксов", а уж потом "моральностью" и то, только потому, что ходил я на "АВА" с ребёнком. впрочем он сидел с отрытым ртом от "природы Пандоры" и таких "мелочей" не замечал.
а тут я "про фурфагов" исключительно "для красного словца" (троллил, каюсь)
Вам - верю. добавлю в свой "список, рекомендованного к просмотру"но вместо этого хочу сама привести пример:
Little Children
Хейли - отличный, Кейт я просто лублу, тема, идея фильма - ок, а вот реализация.... для меня это современная трактовка "мадам бовари", и не столько сюжетом, сколько тем как отстраненно автор раскрывает пороки и слабости своих героев.
Bookmarks