Это написал не я, это - продукт коллективного разума
А вообще-то в Инете как-то не принято Вы-кать, если только не хочешь что-то подчеркнуть. Вон Андрей ко мне на "ты", хотя знает, что вдвое младше меня, и это нормально, в порядке вещей.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это написал не я, это - продукт коллективного разума
А вообще-то в Инете как-то не принято Вы-кать, если только не хочешь что-то подчеркнуть. Вон Андрей ко мне на "ты", хотя знает, что вдвое младше меня, и это нормально, в порядке вещей.
Востаннє редагував svemon: 13.01.2010 о 22:45
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Чтобы как разбавить напряжённость, вернусь, если можно, к сабжу, а?
Дык вот, зашёл давеча в "Орла" прикупить полторушку понравившегося мне запорожского "Карамельного", но увы - не застал (закончилось). Предложили из тёмных либо фирменного львовского "Орла, либо "Золото скифов". Его я как-то уже брал, но детали в памяти стёрлись - решил восстановить. Как же я был разочарован!Несмотря на заверения продавца и менеджерицы, что оно пользуется большим спросом, чем "Карамельное", мне оно активно на фоне последнего в этот раз не пошло - слишком навязчива горчинка, незатейлив вкус и слишком бьёт по мозгам (на градус крепче). В ощщем, буду ждать завоза "Карамельного".
А "Орла" тёмного кто-нить брал, как оно?![]()
Страннег, о-о-о! теперь хоть видишь с кем разговариваешь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks