Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вышесказанное впечатление составленно исключительно по Вашим постам в этой теме. подтверждения/опровержения (и прочих "сканов паспорта") не требует и верно лишь на столько, насколько близко то, что Вы писали к тому, что действительно думали. "это интернет, детка"
так вот целостности характеров и логичных причинно-следственных связей в "АВАТАРе" нет. о том и речь. не так уж и разнятся наши требования к фильму.А для меня неважны столь любимые вами "режиссёрские находки"
и "глыбинное постижение сути непостигаемого". Мне важна целостность и непротиворечивость мира, действий, характеров, а равно логичные причинно-следственные связи.
так Вы, похоже "ОО" таки не смотрели. в Фёдор-чуковском "ОО" главный герой какраз "борится с империей, невзирая на лица и звания". Фёдор-чук не настолько крут, чтобы позволить себе не исказить оригинал. может всё-таки посмотрите "ОО" - идея вам точно должна понравиться, а уж "фанерный танк" Вам помехой не будет при Вашей фантазии (да и показывают его недолго).БУГОГА!!!
Назвать земных (советских!) прогрессоров борцами с импэриею, это всё одно что назвать вирусы СПИДа борцами с засильем империалистов-лейкоцитов.
И, я б, може, досмотрел фильму, кабы это не была натуральная ЛАДА-ведро-с-гайками, кабы это не была базарная баба с Озёрки, вырядившаяся во глямур
Вот эта ключевая фраза и вызывает уныние. Жаль, что поглотители не переходят из категории в категорию и мухи по-прежнему будут нахваливать коровью лепешку, очаровательно присыпанную лепестками и цветочной пыльцой.
Шедевральные девушки среди "упакованных" встречаются даже реже, чем среди просто милых скромниц. Approved после беседы за стаканом кислородной пенки.
оочень сиильно сомневаюс.
мне в "АВАТАРе" нехватило режиссуры, игры актёров, многогранности персонажей, проработанности сценария.
а то, что мне понравилось как кто-то в ЖЖешечке пересказал идею фильма интереснее и внятнее, чем это сделал Кэмерон в своём фильме - так это в "+" только исключительно "леснику". а мои "притензии к сюжету" - вопрос вторичный. есть много фильмов, которые я считаю замечательными, хоть и не одобряю "моральных/аморальных принципов", на которых они построены.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks