Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 87 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Аватар Д. Камерона

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    ну я дамочек и фильмы всё-же по разным критериям оцениваю. а Вы и про дамочек нафантазировываете недостающее?
    впрочем - фантазируйте, только не вижу смысла сравнивать мои ощущения с Вашими фантазиями.
    Я говорил об одинаковости критериев? Я вам показал одинаковость методологии.
    Специально под вас, под "образное" мышление, подстраивал своё изложение. И ещё. Понятие "у меня хорошая фантазия" специально для вас применил, ибо не был уверен, что поймёте в первоисточнике "Меня с юности учили искусству экстраполяции, и, говорят, что я не самым плохим учеником оказался"
    А фантазии в чистом виде... В чистом виде фантазии — это почти весь кинематограф и почти вся литература
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Вы, я так понимаю, претендуете на звание "Юморист года". Спасибо за то, что неустанно продолжаете поднимать мне настроение.
    Та ради Бога!
    Завсегда приятно хорошему человеку радостного настроения доставить. Равно как и меня веселит атмосфера замкнутой элитарности, надмуханная самими замкнутыми элитариями. Это ж ни с каким кумаром не сровняться!
    Петровка и гонконгские опиумные притоны отдыхают
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я говорил об одинаковости критериев? Я вам показал одинаковость методологии.
    да я и "методологии" разные пользую.

Специально под вас, под "образное" мышление, подстраивал своё изложение. И ещё. Понятие "у меня хорошая фантазия" специально для вас применил, ибо не был уверен, что поймёте в первоисточнике "Меня с юности учили искусству экстраполяции, и, говорят, что я не самым плохим учеником оказался"
    жаль только, что когда Вас учили экстраполировать, Вам базис забыли дать. а то Вы экстраполИруете, экстраполИруете да не то выэкстраполирОвываете.

А фантазии в чистом виде... В чистом виде фантазии — это почти весь кинематограф и почти вся литература
    угу, только одни фантазии - годные, а другие - говно-говняное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Отвлеклись Вы от темы.
    А я тут рецензию нашел интересную. От Сергея Калугина.
    Часть 1 (Цензуры нет)
    Часть 2 (Чуть помягше)
    И я с ним полностью согласен...
    ...также я знаю, что задающий дурацкие вопросы неизбежно получает дурацкие ответы. Теперь я спокоен. Я знаю все, что мне нужно...
    (с) Г.Л. Олди, "Бездна голодных глаз"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

да я и "методологии" разные пользую.
    Да я уже понял. Ваша методология - это разложить всё на элементы, разогнать в ультрацентрифуге по фракциям и, используя заготовленные заранее калибры, разложить всё по полочкам. Так себе методология. Как для паталогоанатомии — вполне, но как для живого явления, так лучше я буду с дамочками кислородную пенку причмокивать
    жаль только, что когда Вас учили экстраполировать, Вам базис забыли дать. а то Вы экстраполИруете, экстраполИруете да не то выэкстраполирОвываете.
    Базис? Базис чего? Естественно-научный, инженерно-технический и психолого-журналистский имею. И, ещё по валютно-банковскому делу малость, но то не имеет отношения к делу. Какой компоненты не хватает? Пяти курсов у Поплавского на стилиста? Так таки да. На стилиста меня потащите учиться - буду упираться. Я по другим темам выступаю. У меня своё понимание стиля в его практическом воплощении
    угу, только одни фантазии - годные, а другие - говно-говняное
    Эттттто точно!
    Фантазия, не выдерживающая проверку на соответствие законам нашего мира автоматически попадает в говно-говняные.
    Именно поэтому дракоши в Аватаре летать не могут. Фантазия. Технология аватаров в распоряжении у человечества в тех раскладах - фантазия. А больше там фантазий нету

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Марцелл Переглянути допис
    Отвлеклись Вы от темы.
    Часть 1 (Цензуры нет)
    Часть 2 (Чуть помягше)
    Смахивает на бредообразную сместь матюков и обрывков автобиографических воспоминаний обдолбаного наркомана-эрудита
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Отвлеклись Вы от темы.
    Часть 1 (Цензуры нет)
    Часть 2 (Чуть помягше)
    да сколько можно мусолить тему-то.
    боги.
    скажите мне, чем он такой инновационный? чем отличается от трансформеров в 3Д или рождественской истории?

Любезный Джей, объяснять вам почему аватар... не шедевр, все равно что объяснять почему ОС - уг или... ну я не знаю... кино всех времен и народов черная молния. это очевидно

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я не знаю, чего кто в Аватаре выискивал, каждый наверное своё. Я в нём увидел первую ласточку, первую попытку войти в серьёзную тематику сайнсфикшн хардкора. Правдоподобно и реалистично сделанную. Непротиворечивую ни по технической, ни по морально-этической компонентам. Да ещё и красивую.
    Всё.
    Мне напокамест большего не нужно.
    Жду появления новой генерации шикарных фильмов, инициированной Аватаром.
    Кстати, есть ещё одна фильма, которая заслужила моего внимания кроме Аватара. Я про Луну. Так то противоположный фланг того же самого фронта. Но такой же хардкоровый и до жути убедительно-реалистичный. Жду появления новой генерации шикарных фильмов, инициированной Луной

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    почему ОС - уг или... ну я не знаю... кино всех времен и народов черная молния. это очевидно
    Имелся ввидк Обитаемый Остров?
    Так по нему своё категорическое фе я высказал давно. Я смог осилить только 30-40 минут первой серии.
    Так что не нужно ничего доказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

2 Terminator-4: В любом тексте каждый находит то, что ищет. Вы нашли матюки (без них было бы лучше, но что поделать, эмоции), я нашел довольно симпатичную рецензию, с анализом и реалиями, от прекрасного поэта и музыканта. Если вы такой ранимый - надо было не читать, я чесно предупреждал. А ваша "рецензия" на рецензию. Забавная, и ничего более. Здесь на форуме процентов 40 "обрывков автобиографических воспоминаний обдолбаного наркомана-эрудита".
    Мы с вами разные, и слава Богу.
    Востаннє редагував Марцелл: 13.01.2010 о 19:05
    ...также я знаю, что задающий дурацкие вопросы неизбежно получает дурацкие ответы. Теперь я спокоен. Я знаю все, что мне нужно...
    (с) Г.Л. Олди, "Бездна голодных глаз"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

я нашел довольно симпатичную рецензию, с анализом и реалиями, от прекрасного поэта и музыканта.
    Мне понравилось лесничье.
    Хоть он и Лесник, а я технарь, но эмоциональное восприятие у нас получилось схожим.
    И про выход синемы в МИРОтворчество это хорошо задвинул. Я вокруг этого тут пляшу-пляшу, да вот по заскорузлости своей сформулировать не сподобился. У Лесника получилось

Дописів
    1 669

Типово

Да я уже понял. Ваша методология - это разложить всё на элементы, разогнать в ультрацентрифуге по фракциям и, используя заготовленные заранее калибры, разложить всё по полочкам. Так себе методология. Как для паталогоанатомии — вполне, но как для живого явления, так лучше я буду с дамочками кислородную пенку причмокивать
    именно так Вы поняли словосочетание "разные методологии"?

Базис? Базис чего? Естественно-научный, инженерно-технический и психолого-журналистский имею. И, ещё по валютно-банковскому делу малость, но то не имеет отношения к делу. Какой компоненты не хватает? Пяти курсов у Поплавского на стилиста? Так таки да. На стилиста меня потащите учиться - буду упираться. Я по другим темам выступаю. У меня своё понимание стиля в его практическом воплощении
    базис знаний. хотябы на уровне средней школы. милейший, Вы считаете "законы Ньютона" - шедевром и машины делите на "Ффьеррааррии и неферари". при этом пытаетесь периодически напугать меня количеством умных слов, которые Вы знаете - выглядит как результат работы генератора псевдотекстов.

Эттттто точно!
    Фантазия, не выдерживающая проверку на соответствие законам нашего мира автоматически попадает в говно-говняные.
    Именно поэтому дракоши в Аватаре летать не могут. Фантазия. Технология аватаров в распоряжении у человечества в тех раскладах - фантазия. А больше там фантазий нету
    для меня то, на сколько Кемерон разбирается в законах физики, настолько неважно по сравнению с тем, как сильно он забил на свои прямые обязанности - режисёра, что о том "сколько ангелов на острие иглы" я даже и не задумывался.

Имелся ввидк Обитаемый Остров?
    Так по нему своё категорическое фе я высказал давно. Я смог осилить только 30-40 минут первой серии.
    Так что не нужно ничего доказывать
    дык чтоже Вы фантазию то свою не пользовали? чем Вам Федька то не угодил? идея то была "рассово-верная: про боротьбу з импэриею". или просто фантазии не хватило?
    как-то вы не держите цельным свой образ.

Дописів
    1 669

Типово

Отвлеклись Вы от темы.
    Часть 1 (Цензуры нет)
    Часть 2 (Чуть помягше)
    "рецензия" повеселила, спасибо

да... вот как надо! объяснил мне простыми словами xyй и пeсдa танк и Родина, то что он лично увидел в фильме и почему это классно. силён!
    весело и не напрягаясь рассказал "как оно дело то было". убедил.

вот, как надо. а вы "фферраррии"

П.С. жаль только про Кэмерона совсем мало, больше по сюжету.
    Востаннє редагував Rod_of_Sky: 13.01.2010 о 20:20

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

базис знаний. хотябы на уровне средней школы. милейший, Вы считаете "законы Ньютона" - шедевром и машины делите на "Ффьеррааррии и неферари". при этом пытаетесь периодически напугать меня количеством умных слов, которые Вы знаете - выглядит как результат работы генератора псевдотекстов.
    Будем меряться аттестатами, количеством научных публикаций, АС, патентов и учёными степенями? Не думаю, что в этом разделе оГорода это уместно. Раздел-то гуманитарницко-гламурницкий
    для меня то, на сколько Кемерон разбирается в законах физики, настолько неважно по сравнению с тем, как сильно он забил на свои прямые обязанности - режисёра, что о том "сколько ангелов на острие иглы" я даже и не задумывался.
    А для меня неважны столь любимые вами "режиссёрские находки"
    и "глыбинное постижение сути непостигаемого". Мне важна целостность и непротиворечивость мира, действий, характеров, а равно логичные причинно-следственные связи.
    дык чтоже Вы фантазию то свою не пользовали? чем Вам Федька то не угодил? идея то была "рассово-верная: про боротьбу з импэриею". или просто фантазии не хватило?
    как-то вы не держите цельным свой образ.
    БУГОГА!!!
    Назвать земных (советских!) прогрессоров борцами с импэриею, это всё одно что назвать вирусы СПИДа борцами с засильем империалистов-лейкоцитов.
    И, я б, може, досмотрел фильму, кабы это не была натуральная ЛАДА-ведро-с-гайками, кабы это не была базарная баба с Озёрки, вырядившаяся во глямур

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Дописів
    3 220

Типово

Появился ли у кого-нибудь фильм в качестве???
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    полноте, полноте, любезная. Я уже практически прекратил знущаться с признанных и заслуженных кинокритиков. Тема Аватара. как по мне, исчерпана, точки над Ё расставлены. Ждём новых фильмов этой волны.
    Кстати, если тут где-то рядом Луну2112 начнут анализировать, не сочтите за труд, дайте знать мне, пожалуйста. Добре?

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Появился ли у кого-нибудь фильм в качестве???
    У Джеймса спросите.

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    У Джеймса спросите.
    Магия рукоделия

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

полноте, полноте, любезная. Я уже практически прекратил знущаться с признанных и заслуженных кинокритиков. Тема Аватара. как по мне, исчерпана, точки над Ё расставлены. Ждём новых фильмов этой волны.
    Кстати, если тут где-то рядом Луну2112 начнут анализировать, не сочтите за труд, дайте знать мне, пожалуйста. Добре?
    ыыыы
    продолжаем холивор

Сторінка 53 з 87 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті