Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Terminator-4: В любом тексте каждый находит то, что ищет. Вы нашли матюки (без них было бы лучше, но что поделать, эмоции), я нашел довольно симпатичную рецензию, с анализом и реалиями, от прекрасного поэта и музыканта. Если вы такой ранимый - надо было не читать, я чесно предупреждал. А ваша "рецензия" на рецензию. Забавная, и ничего более. Здесь на форуме процентов 40 "обрывков автобиографических воспоминаний обдолбаного наркомана-эрудита".
Мы с вами разные, и слава Богу.
Востаннє редагував Марцелл: 13.01.2010 о 19:05
...также я знаю, что задающий дурацкие вопросы неизбежно получает дурацкие ответы. Теперь я спокоен. Я знаю все, что мне нужно...
(с) Г.Л. Олди, "Бездна голодных глаз"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вот эта ключевая фраза и вызывает уныние. Жаль, что поглотители не переходят из категории в категорию и мухи по-прежнему будут нахваливать коровью лепешку, очаровательно присыпанную лепестками и цветочной пыльцой.
Шедевральные девушки среди "упакованных" встречаются даже реже, чем среди просто милых скромниц. Approved после беседы за стаканом кислородной пенки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks