Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
да я и "методологии" разные пользую.
Да я уже понял. Ваша методология - это разложить всё на элементы, разогнать в ультрацентрифуге по фракциям и, используя заготовленные заранее калибры, разложить всё по полочкам. Так себе методология. Как для паталогоанатомии — вполне, но как для живого явления, так лучше я буду с дамочками кислородную пенку причмокивать
жаль только, что когда Вас учили экстраполировать, Вам базис забыли дать. а то Вы экстраполИруете, экстраполИруете да не то выэкстраполирОвываете.
Базис? Базис чего? Естественно-научный, инженерно-технический и психолого-журналистский имею. И, ещё по валютно-банковскому делу малость, но то не имеет отношения к делу. Какой компоненты не хватает? Пяти курсов у Поплавского на стилиста? Так таки да. На стилиста меня потащите учиться - буду упираться. Я по другим темам выступаю. У меня своё понимание стиля в его практическом воплощении
угу, только одни фантазии - годные, а другие - говно-говняное
Эттттто точно!
Фантазия, не выдерживающая проверку на соответствие законам нашего мира автоматически попадает в говно-говняные.
Именно поэтому дракоши в Аватаре летать не могут. Фантазия. Технология аватаров в распоряжении у человечества в тех раскладах - фантазия. А больше там фантазий нету