Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 87 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Аватар Д. Камерона

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я вам пытаюсь объяснить, что у радуги и северного сияния природа абсолютно разная и пытаюсь показать, что есть направления, в которых радуга не случается в принципе, и почему северное сияние - не верное название для явления, наблюдаемого преимущественно в высоких широтах планет, имеющих достаточно выраженное магнитное поле. И что по интенсивности и частоте появления сияний можно прогнозировать состояние каналов радиоэфирной связи, а по сопоставлению видимого направления на радугу с ощущаемым направлением ветра решать, стоит ли брать зонтик.
    А вы пытаетесь завести нас в туманные дебри радугокритики, которая годами с упоением спорится, сколько всё же цветов у радуги, и под какой опорой того коромысла следует клад искать.
    Вы себе льстите. сначала рассказываете, что для Вас "чем проще, тем гениальнее", а теперь навыписывали столько умных слов, что даже о простоте прочтения Ваших стараний уже не может быть и речи.
    вас там сколько под этим ником пишет?

напомню Вам, что это я спрашиваю "как можно такой многогранный и разноплановый продукт человеческой деятельности как художественный фильм оценивать только по красоте видеоряда", а Вы отвечаете в стиле Портоса: "я вижу, что красиво - значит шедевр!". своим постом вы вышли из образа.

не говоря о том, что преврали то, "кто как и что" здесь доказывает

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Rod_of_Sky, в таком случае ваши потуги напоминают лекцию о вреде мяса и полезной пище капусте, которую заяц читает тиграм )))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    вот оценки
    http://exler.ru/films/ratingtop/
    89,5% оценили рейтинг фильма 5 из 5
    77,7% оценили рецензию 5 из 5
    не, не эти, а которые В рецензии, там, где в шапке написано "по пятибальной шкале", а первая же оценка - 10

Дописів
    1 669

Типово

Rod_of_Sky, в таком случае ваши потуги напоминают лекцию о вреде мяса и полезной пище капусте, которую заяц читает тиграм )))
    я бы вас скорее с "баранами и новыми воротами" сравнил, чем с тиграми. но не буду.

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    я бы вас скорее с "баранами и новыми воротами" сравнил, чем с тиграми. но не буду.
    та хоть с обезьянами, отношение к фильму и Вашим жалким потугам от этого не изменится ни коим образом.
    Подавляющее число зрителей адекватно восприняли фильм, а завистники у любого шедевра найдутся всегда, ибо нет ничего совершенного

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

оп чем я грила????
    http://www.sostav.ua/news/2010/01/13/51/28529/
    Успех фильма Джеймса Кемерона «Аватар», который собрал в мировом прокате свыше миллиарда долларов, вдохновил голливудских режиссеров переделать свои нашумевшие картины в трехмерный формат.

В списке претендентов автор трилогии «Властелин колец» Питер Джексон. Первая часть трилогии «Братство кольца» должен стать объемной в 2012 году. К этому моменту должны быть завершены и съемки обеих частей «Хоббита» - приквела к истории «Властелин колец». О намерениях перевести свой фильм в 3d формат заявил и Джордж Лукас. Когда именно «Звездные войны» станут объемными, пока неизвестно.
    Впрочем Лукас уже заявил, что готов потратить на это 10 миллионов долларов. А по информации компании Легенд Филмс, которая занимается переводом кино в 3d-формат на работу над одной картиной им нужно около 4 месяцев.

блин, надо было хоть на шото поспорить.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

arizonadream

а порнуху в 3Д не обещают?

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    пожалуй, вы правы... и ваша рецензия была бы из раздела глупых либо бессмысленных действий.
    это типо вы хотели меня уязвить моимиже словами? не стоит и пытатся

и зрители, заплатившие по миру уже более 1 млрд. баксов, тоже, видимо восторгаются "путешествием какашки"...
    да что вам всем так греют душу эти показатели проката? деньги делают деньги - продукт вторичен. "АВАТАР" - первое массовое (даже скорее массированное) 3д-кино. даже если бы "АВ" был ещё тупее, это на прокате не сильно бы сказалось. так что нам в общем повезло, что не полный шлак, а вполне добротное среднее кино с суперспецэффектами.

а про мозг и эндрофины - это как раз про вас в советском детстве. В 2010 году только спецэфектами врядли кого удивишь...
    да? а что же вас "аватаром-стукнутых" так много? ведь кроме спецэффектов в "АВе" и нет ничего, о чём стоило бы говорить.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы себе льстите. сначала рассказываете, что для Вас "чем проще, тем гениальнее", а теперь навыписывали столько умных слов, что даже о простоте прочтения Ваших стараний уже не может быть и речи.
    вас там сколько под этим ником пишет?
    напомню Вам, что это я спрашиваю "как можно такой многогранный и разноплановый продукт человеческой деятельности как художественный фильм оценивать только по красоте видеоряда", а Вы отвечаете в стиле Портоса: "я вижу, что красиво - значит шедевр!". своим постом вы вышли из образа.
    не говоря о том, что преврали то, "кто как и что" здесь доказывает
    Не вижу коллизии.
    Для меня "проще" - это значит объясняемое наиболее простым и естественным образом из всех возможных и невозможных. Это ни что иное как электробритва дедушки Оккама.
    Лично для меня любой "такой многогранный и разноплановый продукт человеческой деятельности как художественный фильм" оценивается прежде всего в том же ключе, что я вам про радугу и полярное сияние показал. "Красота видеоряда" всегда вторична. Конечно, хорошо, когда непротиворечивая в целостности своей придумка, являющая модель той или иной жизненной коллизии или идеи, так ещё и в шикарный видеоряд обрамлена. Но для меня внешние эффекты ничто. Я и Аватар-то смотрел не в 3Д, не в кино, а в экранке на домашнем телике, с её ужасающим звуком и галимой картинкой. Так что, будьте покойны — мои оценки этого фильма априори отстроены от 3Д-красот и долбиматьихтак, сарраундов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    блин, надо было хоть на шото поспорить.....
    надо было! с кем?

Дописів
    41 149

Типово

ведь кроме спецэффектов в "АВе" и нет ничего, о чём стоило бы говорить.
    и именно поэтому вы уже 50 страниц написали

Дописів
    1 669

Типово

та хоть с обезьянами, отношение к фильму и Вашим жалким потугам от этого не изменится ни коим образом.
    Подавляющее число зрителей адекватно восприняли фильм, а завистники у любого шедевра найдутся всегда, ибо нет ничего совершенного
    слова "подавляющее" и "адекватно" Вы использовали просто для повышения самооценки или для отождествления себя с чем-то большим и правильным?

Дописів
    1 669

Типово

Не вижу коллизии.
    ну чтож. "видишь суслика? нет? а он есть!" (с)

Я и Аватар-то смотрел не в 3Д, не в кино, а в экранке на домашнем телике, с её ужасающим звуком и галимой картинкой. Так что, будьте покойны — мои оценки этого фильма априори отстроены от 3Д-красот и долбиматьихтак, сарраундов
    мне Вас искренне жаль.

Дописів
    1 669

Типово

и именно поэтому вы уже 50 страниц написали
    не "я", а "мы". только моих врядли на 50 страниц хватит.

я хотел просто узнать, что же нынче "в цене" у "пэрэсичного кыноглядача".
    впрочем - ничего нового "фанаты такие фанаты"

Дописів
    41 149

Типово

слова "подавляющее" и "адекватно" Вы использовали просто для повышения самооценки или для отождествления себя с чем-то большим и правильным?
    для того чтобы вы наконец осознали, что тигры капусту есть не начнут, сколько бы Вы не старались убеждать их, что мясо дрянь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я свой первый Зд-фильм смотрел ещё в советском детстве и, увы, от "АВАТАРа" такого удовольствия не получил.
    Были фильмы "Похищение века" с льющимся за экран шампанским и еще какой-то, за давностью название из памяти стерлось.
    Перед ними помню мульт про штатовского вояку, который привез с очередной демократико-внедренческой войнушки домой росток какой-то вьющейся зелени и этот росток "зохавал" город. Был еще перед фильмом киножурнал "Сочи". Я еще тогда чуть не обделался, когда регулировщик своей палкой прям в нос ткнул.

Дописів
    1 669

Типово

для того чтобы вы наконец осознали, что тигры капусту есть не начнут, сколько бы Вы не старались убеждать их, что мясо дрянь
    дык "АВАТАР" и есть "капуста". я вам какраз о том, что это "капусту" "заменителем вкуса и аромата" присыпали - Вы его "мясом" и считаете.
    а себя тиграми
    "тигры" блин

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ну чтож. "видишь суслика? нет? а он есть!" (с)
    Это вы про кису товарища Шрёдингера? Так я всегда первым делом ящик вскрываю и гляжу, как там киса. И только потом пускаюсь в препирательства на тему "жив пациент или мёртв пациент"
    мне Вас искренне жаль.
    У меня достаточно живое воображение, чтоб не обращать внимание на такие мелочи, как отсутствие 3-го измерения. Я видел другие 3Д и потому просто ЗНАЮ, как будет выглядеть кэмероновская 3Д. Можно пойти проверить, но, думаю, погрешность не превысит 10-15%. И уж точно всё остальное, чем мне фильм интересен, от того не изменится
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    вот нормальная рецензия

http://exler.ru/films/21-12-2009.htm
    еще б можно было полемизировать с рецензентом, но после применения приема антитезисов, противопоставляющихся отрицательным оценкам, он становится смешон.

А что, за Януковича, по-вашему, было бы лучше?! (с)

Дописів
    1 669

Типово

Это вы про кису товарища Шрёдингера?
    это я про суслика

Так я всегда первым делом ящик вскрываю и гляжу, как там киса. И только потом пускаюсь в препирательства на тему "жив пациент или мёртв пациент"
    странно. я думал исключительно силой своей фантазии пользуетесь - капот то не открываете никогда, за что ящику такая честь?

У меня достаточно живое воображение, чтоб не обращать внимание на такие мелочи, как отсутствие 3-го измерения.
    а также не обращаете, на режиссуру, игру актёров, продуманность персонажей, сценарий и т.д. это называется: "ем грибы и смотрю ковёр".
    в отличии от Вас я кина оцениваю не по вставучести съеденных перед просмотром грибов, а по тому, что и как в этом кине показывают. я слишком ленив, чтоб утруждать себя дофантазировыванием "говён" до "шидевраф"

а то, что Вы "фантазёр" - я давно уже понел
    Востаннє редагував Rod_of_Sky: 13.01.2010 о 15:25

Сторінка 51 з 87 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті