Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж....кинокритики..
вот нормальная рецензия
http://exler.ru/films/21-12-2009.htm
это фейк...или правда это будет на ДВД
«Поцелуи это очень хорошо, но мы умеем кое-что получше»
![]()
мне нравится радуга, но меня удивляют люди считающие её "чудесным знамением вселенского масштаба", какбудто их всю жизнь держали в деревянном ящике и только что выпустили.
я не завидую тем, кто восторгается радугой - мне их жаль, потому, что северного сияния они наверняка не видели, да и нельзя им - могут в кому впасть.
и Вам рассказать про "имхи"? всё, что я пишу - это моё личное мнение, а если цитирую, то пользуюсь тэгами либо кавычками.
на меня заявы типа "шо? засцал?" уже давно не действуют в качестве мотивации для совершения глупых либо бессмысленных действий. (разве что по сильной пьяни)сливаем, да? "Не напишу - потому что не понравится!", а вдруг?...
у меня впечатление, что для "восторгающихся АВАТАРом" это просто первый 3д-фильм, который они увидели. мозг, сопротивляясь перегрузкам вбрасывает в систему эндорфины и в таком состоянии можно признать "шедевром" мульт "про путешествие какашки" или "Телепузиков". я свой первый Зд-фильм смотрел ещё в советском детстве и, увы, от "АВАТАРа" такого удовольствия не получил.
Я вам пытаюсь объяснить, что у радуги и северного сияния природа абсолютно разная и пытаюсь показать, что есть направления, в которых радуга не случается в принципе, и почему северное сияние - не верное название для явления, наблюдаемого преимущественно в высоких широтах планет, имеющих достаточно выраженное магнитное поле. И что по интенсивности и частоте появления сияний можно прогнозировать состояние каналов радиоэфирной связи, а по сопоставлению видимого направления на радугу с ощущаемым направлением ветра решать, стоит ли брать зонтик.
А вы пытаетесь завести нас в туманные дебри радугокритики, которая годами с упоением спорится, сколько всё же цветов у радуги, и под какой опорой того коромысла следует клад искать.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Rod_of_Sky
пожалуй, вы правы... и ваша рецензия была бы из раздела глупых либо бессмысленных действий.
и зрители, заплатившие по миру уже более 1 млрд. баксов, тоже, видимо восторгаются "путешествием какашки"...
а про мозг и эндрофины - это как раз про вас в советском детстве. В 2010 году только спецэфектами врядли кого удивишь...
вот оценки
http://exler.ru/films/ratingtop/
89,5% оценили рейтинг фильма 5 из 5
77,7% оценили рецензию 5 из 5
Кстати, меня позабавило, как ВСЕ — и сторонники кэмероновского творения и его противники проглотили одну явную несуразность, с самого начала втюханную зрителям Великим Маэстро и проглоченной за здорово живёшь.
Я о том, что сама технология аватаров, показанная в фильме, в принципе не вяжется с уровнем развития земной технологии. Аватары, если у кого и возможны в том раскладе, так у пандорцев.
Для создание тела этого аватара биотехнологии землян должны быть на уровне возможностей биологической цивилизации пандорцев, и даже выше.
И то... как организовать ТАКОЙ широкополосный помехозащищённый дуплексный канал связи, да ещё и не в единичном количестве, не представляю себе. Не вижу даже теоретической физической возможности его организации.
Ай да Кэмерон, ай да сукин сын!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks