| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мне не скорость нада. оГород и так ползает еле-еле. Мне чтоб хоть к своим дум извилинам ещё парочку добавить, чтоб не стыдно было в Знакомствах показаться. Бо там такие високодуховныя беседы! Обширнейших багажей для новых знаний требуют в мозгЕ. А в моё нинешнее чердачное пространство уже ничего не помещается. Особенно слева
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"Подъём, заразы! Страна уже два часа как трудится в поте лица, а москали так вообще — ТРИ!", какбэ протрубила она и ждёт реакции..
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В саксофон разве трубят?))))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
))))))) В него играют)))) или с ним играют...... ))) Я путаюсь в показаниях)))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
— Ага! — как бэ восклицае он в отчаянье — посаксофонит и бросит, и по миру пустит в таком вот виде!
![]()
Ладно, оставляю вас выяснять подробности саксофонной жизни Билла Клинтона, а сам двину-ка на море.
Там краєвиди дуже смачні.
Осьо лише шматочок
![]()
І шо вона за голову держиця? Мабудь, думає: дофіга ж до тієї туреччини грести....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks