Девочки кто захочет, занимается фиалками либо докупить до своей коллекции фиалок.
Я продаю от 10-15грн. Хорошие кустики.
Если кого заинтересует, пишите я покажу фото, какие у меня есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто захочет, занимается фиалками либо докупить до своей коллекции фиалок.
Я продаю от 10-15грн. Хорошие кустики.
Если кого заинтересует, пишите я покажу фото, какие у меня есть.
та если бы хорошие то фиг бы я пошла...но знаю шо и с одной нормальной трубой беременеют, но она говорит что яичники мои почти с матку размером, а это говорит об их измененности типа неправльные, может из за этого и Я не выходить, бо стенки в лишней ткани..вроде так
вот если нет..то после лапары ..забью так точно
вот за это вам большой респект и уважуха
молодцы! а куда ходили? хочу контемп!
все так, но последнее время у нас бывают какие-то неприятные моменты...
я бы прекратила обсуждение кто-прав-кто-виноват, это только разжигает огонь
уверенна, что если бы мы общались в живую, многих проблем и непоняток могло бы и не возникнуть
лично я отвечаю на все, что мне интересно, игнарирую все, что меня не интересует или может раздражать, и ко всем доброжелательно отношусьпотому как все мы тут славные девчонки!
а к какому, извиняюсь за любопытство?
вот нам для настрою... выбираем фасончик...
Passati точно мысли не хорошие надо не пускать в моск...
это все лукавый.....
А я постригласьИ меблю новую купила, только что привезли. Фитнес себе скачала прикольный и вчера даже попрыгала под него. в реальной жизни оказалось столько дел накопилось за время болезни, делать не переделать.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Эт мне напомнило - когда ты беременна первым ребенком, одеваешь одежду для беременных с третьего дня задержки. Когда вторым - ходишь в чем есть, пока можно, потом покупаешь пару вещей для беременных, когда третьим - одежда для беременных и есть твоя основная одеждаой ржу не могу (представила себя в теб голубых колготках)![]()
Возле Метелицы (кажется так), есть зелененькая парикмахерская. проезжала мимо и сильно захотелось подстричься.где стриглась, если не секрет?
.
Востаннє редагував Dita C.: 13.01.2010 о 14:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks