| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри, нужно:
-соль Эту или эту
-порошок этот или этот. В магазинах такие большие дозы порошка не продаются... я не видела, покрайней мере. В магах маленькие... такие. Но, как видишь, большую упаковку, естественно, брать выгоднее.
-ополаскиватель (не обязательно, но я беру...) этот, этот или такой же, но в большой упаковке...
Я пользуюсь Калгонитом... мне кач-во больше нра. Только на этом сайте он в белой упаковке, а я беру в желтенькой... это с запахом лимона... но, по-большому счету... разницы нет...
Всем приветик
Зайчики
Решили встречи больше не проводить.
Заказывали зал. А пришло 4 человека.
Значит уже многих не интересуют встречи
корзина по высоте регулируется? у меня тоже, это не мега-опция...
я по своему опыту говорю - нормально отмывает только турбо мойка.
остальные циклы - либо для свежезагаженой посуды, типа поела - сразу моешь(не копишь) либо для сполоснутой посуды(некоторые полу моют перед загрузкой)
а я как полная лентяка - сначала собираю гору, потом ее гружу, и она стирается![]()
я вот читаю читаю..все не по теме....пишите
надо подвести итоги..
КТО НА КАКОМ ЭТАПЕ?
КТО СДЕЛАЛ ЧТО?
РЕЗУЛЬТАТ?
ПЛАНЫ?
Я все сделала, результата 0, так в чем причина проблем и не разобрались. Методом научного тыка нашли лекарство, которое помогает. лечиться год, беременеть нельзя. В планах куча работы.КТО НА КАКОМ ЭТАПЕ?
КТО СДЕЛАЛ ЧТО?
РЕЗУЛЬТАТ?
ПЛАНЫ?![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks