| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю. что золотые мои их сожрут быстрее, пока маленькие. И как же избавляться - на базар нести?
Предложите забрать/купить/обменять на этом форуме в данном разделе или вот здесь например http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=55007&page=4
Как-то так...
А у вас они были вообще или только по прочитанному ориентируетесь?
Народ, подскажите, выключаете ли вы на ночь оборудование?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
У Вас рыбки еще есть?
Востаннє редагував movchan: 13.01.2010 о 16:13
Вообще не выключаю фильтр-компрессор, когда аквариум чищу разве что.
Востаннє редагував Sandra1111: 13.01.2010 о 18:45
Фильтр и компрессор - нет, поскольку крайне нежелательно: если в акве много растений, до утра закончится кислород для рыб, а бактерии, живущие в фильтре, погибают уже через 2 часа простоя, в итоге увеличится количество нитратов.
Свет - по таймеру. Желательно согласовывать со световым днём, хотя бы с летним.
присоединяюсь
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
У меня были. SliderNet верно говорит![]()
Востаннє редагував SliderNet: 13.01.2010 о 11:29
Как-то так...
Продам 2х астронотусов 12 и 18 см,тигровых,8 мес.-150грн за двоих 80677051085 евгения
У меня аквариум стоИт в комнате, где спит ребенок. Компрессор сильно гудит, поэтому выключала, но растений было мало.
Сейчас добавились растения, компрессор выключила, но оставила свет и фильтр.
Не мешает свет рыбам ночью? Или им по-барабану?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Могу отдать за шоколадку мальков меченосца красного с черным хвостиком и плавниками, штук 10. Им недели 2 от роду.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks