Добрый вечер! Всем ответил!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Всем ответил!!!
Добрый день!
Скажите пожалуйста, стоимость пог.метра - кухни. и если можно варианты материала и фурнитуры и их стоимость!)
а вообще заинтерисовала кухня в красном цвете с серой столешницей.но мне бы хотелось столешницу черную под мрамор и такойже фартук на кухне!!
и еще вопросик, мягкий уголок в кухню вы делаете?
спс за ответ!)
Всем доброе утро!
а мне когда?
- звоните 102, если попали в беду.
- и звоните 103, если попали в 102...
Эскиз прихожей с размерами сбросила на электронку. Хотелось бы в январе уже сделать. На счет ванной еще не думала.
Ели вас пропустил... буду исправляться.... Напишите вопрос еще раз
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Здравствуйте! Скажите можете ли вы сделать такого плана комод (ольха), и сколько он будет стоить? Спасибо!
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...d28acb9cbb35cc
Уважаемый кот, не могли бы вы примерно сказать, во сколько у вас обойдется вот такое сооружение?
Размеры стола: 1450х800х1750Н размеры этажерки: 400х600х1750.
Спасибо![]()
Leopold, а можете прикинуть примерно, сколько будет стоить у вас такая кровать:
и такая:
Размер верхнего спального места 900*1900 мм
Размер нижнего спального места 1200*1900 мм
Добрый день! Всем ответил!!!
Добрый день, подскажите сколько будет стоить, диванчик с коробом на кухню,на подобие одной (малой части ) кухонного уголка? его длина приблизительно 1 м.
Интересует шкаф-купе около 2-х метров высота где-то 2,4 м обычная квартира, какова стоимость и какие варианты можете предложить наполнения дверей?
А мягкую мебель вы делаете?
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks