Красноухая черепаха сантиметров 16, дальше расти, скорее всего, не будет.
Жила под ванной, иногда на часок ее пускали поплавать в тазик (дарители сказали так содержать). По словам хозяев жила так 5 мес и не ела. Я сильно засомневалась что черепаха выжила, поголодав 5 месяцев. Панцирь довольно ровный (черепаха явно из категории"выросла и стала не нужна, передаривали по рукам"). Очень активная худющая самка, чтобы посмотреть состояние лап и кожи, пришлось ее "размачивать". Принесли со словами "не ест". И правда, черепаха не ест - она жрет, как только я ей дала нормальной еды. По словам "хозяев" не ела корм аквариус (я бы его тоже не ела даже по запаху), рыбу, курицу, мясо. У меня накинулась на рептомин. Кожа сильно облазит, но это пройдет.
ЕЕ НУЖНО СРОЧНО у меня забрать. ХОТЯ БЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Черепаха сидит в глубокой миске и других условия проживания у меня для нее нет. Уколю элеовит, проколю ей р-р рингера и можно пристраивать.
Барышня активная, говорят что кусается (но жалобы исходили от ребенка лет 7-ти, который при этом же сетовал, что играть с черепахой нельзя, так что его и я бы кусала). Меня трогать не пыталась, хотя я ее вертела и так и сяк.