| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Не, я сегодня последний день. Да и коньяк заканчивается.
http://news.liga.net/news/N1000118.htmlВ лучшем случае цена на квартиры в 2010 году останется на уровне прошлого года. Такой прогноз озвучил директор консалтинговой компании "Украинская торговая гильдия" Виталий Бойко.
"На самом деле большой возможности по снижению цены не существует. Почему? Так как многие квартиры, которые сегодня выставлены на продажу, - это те квартиры, которые создавались по максимальной себестоимости, т.е. они строились на самой дорогой земле, созданы из самых дорогих строительных материалов, построены руками самых дорогих рабочих и так далее", - цитирует эксперта телеканал "24".
Напомним, с начала 2009 года недвижимость подешевела на 20%. Относительно пикового уровня 2008 года падение составило -44,2%.
Думаю, все правильно сказано! Правда, только на счет первички. Хотя по вторичке тоже не сложно догадаться!
Клева когда штанга дома... вот я с нового года нинарадуюсь подарку!
Вот такая:
Сейчас они с гайками идут (на фото гриф и замки поудобнее конечно).
Так-же сразу доплатил 186грн за замену 2-х оранжевых лишних пятерок на 2 зеленые десятки.
Все обошлось в 1850грн за 85кг.
Еще хочется докупить 2 диска по 1.25кг
Востаннє редагував Юpa: 12.01.2010 о 00:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks