Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: безопастнось детей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    10

Типово безопастнось детей

Выручайте!!!
    Малышка научилась открывать ящики.Не могу найти заглушки на двери. разетки.Ищу интернет-магазины.

Организации свадеб и корпоративных вечеринок, профессиональная фотосъемка - (067)810-35-02, (093)162-000-5, 726-23-42

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від TAMATA Переглянути допис
    Выручайте!!!
    Малышка научилась открывать ящики.Не могу найти заглушки на двери. разетки.Ищу интернет-магазины.
    Поищи в теме СП темку по Канполу там есть/
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Вам в "Антошку", "Капитошу", "Детский мир" на К.Маркса и иже с ними нужно. Там всегда были такие приспособления.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вам в "Антошку", "Капитошу", "Детский мир" на К.Маркса и иже с ними нужно. Там всегда были такие приспособления.
    В Смике (Вавилон) большой выбор подобного. Правда, я там давно не была, но там под это целая стойка отведена !

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Заглушки для розеток покупали на Троицком за копейки.
    Для выдвижных ящиков лучшее решение - молярный скотч и веревочки (все отсальное или на скотче, который не держит, или нужно прикручивать саморезами).
    Уголки на мебель покупали в Антохе.

Дописів
    4 129

Типово

Выручайте!!!
    Это вам от таке треба:
    http://www.chicco.com.ua/chicco-67309.30-42.html
    В магазинах видал, да и тут на форуме кто-то продавал как-то в "Распродаже детских вещичек"

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Выручайте!!!
    Прошу прощения, но... разве силовые мотоды - это самое лучшее? Не проще рассказать/показать что можно делать, а что для него опасно и делать не надо? Детки ведь прекрасно понимают, что такое опасность, и с инстинктами у 8-ми месячного крохи еще все нормально

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Прошу прощения, но... разве силовые мотоды - это самое лучшее? Не проще рассказать/показать что можно делать, а что для него опасно и делать не надо? Детки ведь прекрасно понимают, что такое опасность, и с инстинктами у 8-ми месячного крохи еще все нормально
    Не всегда получается объяснить, просто можно ещё открутить ручки, убрать из ящиков всё опасное и нужное и положить в них журналы, мало-габоритные игрушки например. У меня например туалетный столик уже почти 2 года в его распоряжении, и 2 ящика нижних в камоде. А на кухне все двери были на резиночках. Сейчас наконец-то уже проходит (лазать по ящикам).

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Заглушки для розеток покупали на Троицком за копейки.
    Для выдвижных ящиков лучшее решение - молярный скотч и веревочки (все отсальное или на скотче, который не держит, или нужно прикручивать саморезами).
    Уголки на мебель покупали в Антохе.
    +1 обычные копеечные заглушки, и если из обычных розеток их иногда легко вынуть, то из евро надо хорошо стараться. Ящички на обычном скотче. Заглушки на углы Кэнпол снимались моментально, поигрались мы в них с недельку и выбросили. Наверное хорошая вещь на двери заглушки - такого не покупали. Но цена на все чикковские-кэнполовские "системы безопасности" просто поражает.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Посмотрите на линейку сколько ребёнку. Да и в два года как объяснить, что такое ток, горячее и т.д. - если ребёнок слава Богу на себе не проверял ?.. У меня дочка только недавно от кого-то услышала слово "боюсь", мы принципиально в семье его не употребляли, чтобы не навязывать ребёнку ненужные эмоции что-ли. Инстинкты самосохранения - это конечно хорошо, но применительно к ребёнку живущему во времена технического прогресса я не очень воспринимаю. И счтаю, что это не тот случай когда надо ребёнку доверять. Запрещать, перестраховываться и конечно же говорить-говорить-говорить.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Заглушки на углы Кэнпол снимались моментально, поигрались мы в них с недельку и выбросили.
    Отож. Есть у меня один угол стеклянный на уровне виска мелкого, когда он ползает. Мне все говорят - купи заглушку. Но я, зная своего зайку, даю 100% гарантию, что именно эта заглушка и привлекет его внимание. А так сейчас просто когда он в той комнате, я за ним слежу.

Посмотрите на линейку сколько ребёнку. Да и в два года как объяснить, что такое ток, горячее и т.д. - если ребёнок слава Богу на себе не проверял?...
    +1. Пробовала своему 10-месячному сыну вдолбить в голову "НЕЛЬЗЯ" шлепаньем по ручках. Добилась только того, что он начал шлепать меня. И не только рученкой. И не только в моменты, когда я его наказываю.
    Силовые методы с нынешними детьми для них "тьфу".

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

У нас такого не было.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Посмотрите на линейку сколько ребёнку. Да и в два года как объяснить, что такое ток, горячее и т.д. - если ребёнок слава Богу на себе не проверял ?.. У меня дочка только недавно от кого-то услышала слово "боюсь", мы принципиально в семье его не употребляли, чтобы не навязывать ребёнку ненужные эмоции что-ли. Инстинкты самосохранения - это конечно хорошо, но применительно к ребёнку живущему во времена технического прогресса я не очень воспринимаю. И счтаю, что это не тот случай когда надо ребёнку доверять. Запрещать, перестраховываться и конечно же говорить-говорить-говорить.
    Посмотрела, потому и писала, что с инстинктами Еще все в порядке Разговорам без проверки... сложно поверить. почему бы не дать проверить там, где это не опасно для жизни? Хотя бы для того, чтобы меньше нужно было верить на слово? )
    Ах да! В моем представлении "боюсь" и "опасно" - абсолютно разные понятия

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті