Выручайте!!!
Малышка научилась открывать ящики.Не могу найти заглушки на двери. разетки.Ищу интернет-магазины.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Вам в "Антошку", "Капитошу", "Детский мир" на К.Маркса и иже с ними нужно. Там всегда были такие приспособления.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Заглушки для розеток покупали на Троицком за копейки.
Для выдвижных ящиков лучшее решение - молярный скотч и веревочки (все отсальное или на скотче, который не держит, или нужно прикручивать саморезами).
Уголки на мебель покупали в Антохе.
Это вам от таке треба:
http://www.chicco.com.ua/chicco-67309.30-42.html
В магазинах видал, да и тут на форуме кто-то продавал как-то в "Распродаже детских вещичек"
Не всегда получается объяснить, просто можно ещё открутить ручки, убрать из ящиков всё опасное и нужное и положить в них журналы, мало-габоритные игрушки например. У меня например туалетный столик уже почти 2 года в его распоряжении, и 2 ящика нижних в камоде. А на кухне все двери были на резиночках. Сейчас наконец-то уже проходит (лазать по ящикам).
+1 обычные копеечные заглушки, и если из обычных розеток их иногда легко вынуть, то из евро надо хорошо стараться. Ящички на обычном скотче. Заглушки на углы Кэнпол снимались моментально, поигрались мы в них с недельку и выбросили. Наверное хорошая вещь на двери заглушки - такого не покупали. Но цена на все чикковские-кэнполовские "системы безопасности" просто поражает.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Посмотрите на линейку сколько ребёнку. Да и в два года как объяснить, что такое ток, горячее и т.д. - если ребёнок слава Богу на себе не проверял ?.. У меня дочка только недавно от кого-то услышала слово "боюсь", мы принципиально в семье его не употребляли, чтобы не навязывать ребёнку ненужные эмоции что-ли. Инстинкты самосохранения - это конечно хорошо, но применительно к ребёнку живущему во времена технического прогресса я не очень воспринимаю. И счтаю, что это не тот случай когда надо ребёнку доверять. Запрещать, перестраховываться и конечно же говорить-говорить-говорить.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Отож. Есть у меня один угол стеклянный на уровне виска мелкого, когда он ползает. Мне все говорят - купи заглушку. Но я, зная своего зайку, даю 100% гарантию, что именно эта заглушка и привлекет его внимание. А так сейчас просто когда он в той комнате, я за ним слежу.
+1. Пробовала своему 10-месячному сыну вдолбить в голову "НЕЛЬЗЯ" шлепаньем по ручках. Добилась только того, что он начал шлепать меня. И не только рученкой. И не только в моменты, когда я его наказываю.
Силовые методы с нынешними детьми для них "тьфу".
У нас такого не было.
Посмотрела, потому и писала, что с инстинктами Еще все в порядкеРазговорам без проверки... сложно поверить. почему бы не дать проверить там, где это не опасно для жизни? Хотя бы для того, чтобы меньше нужно было верить на слово?
)
Ах да! В моем представлении "боюсь" и "опасно" - абсолютно разные понятия![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks