Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 222 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 701 по 720.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Я читала, что в период кормления жировая ткань в груди заменяется на железистую. А когда лактация заканчивается по идее должно происходить наоборот, чтоб грудь приняла свою форму. Но (увы и ах) далеко не у всех это происходит...
    Конечно, чем меньше грудь, тем меньше будут заметны изменения
    Да уж, увы и ах
    В этом деле еще наследственный фактор большую роль играет, мне кажется К сожалению, у меня прогнозы с этим не ахти (опыт мамы и сестрички).
    И еще желательно подправиться слегка - тогда есть шанс получить немного заветной жировой ткани в нужном месте
    И главное - не зацикливаться и относиться к этому... хм... явлению с юмором
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да? а когда это станет понятно?
    я одной тоже уже около месяца вообще не кормлю, второй неделю.
    они одинаковые по размеру, и точно такие, как были до Б, вроде..
    мож это от размера зависит)) с моим первым тряпочки наверное не получаютсО не из чего
    Думаю, вам повезло Если через месяц с формой груди все ок, то никуда уже не денется
    Не кормлю уже пять ночей, в груди молока еще полно... Думаю, может сфотографировать на память?

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Да уж... маме привет от меня и пожмите ей руку за меня!!!!
    Спасибо
    У нас в роду просто тоже двойни были, видимо природой заложено молока на двух деток

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Не кормлю уже пять ночей, в груди молока еще полно... Думаю, может сфотографировать на память?
    и мужу в рамку поставить!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Аня, ну, ты, действительно герой! молодчина!

девочки, а если у меня в одной груди молоко само пропало (кормимся сейчас только левой), мне нужно что-то делать с этой грудью?....я ровно наполовину закончила ГВ
    Можно и так сказать. Я практически с самого начала кормлю только одной грудью (одну оперировали и как-то туда молочко не пришло ), переживала, что хватать не будет. Но ничего, молочка хватает, да и мась у меня бутуз еще тот. Правда, вот с размерами грудей полный атас , разница в два размера так точно. Надеюсь, что к завершению кормления кормящая сися уменьшится хоть приблизительно до размеров некормящей . А там уже будем смотреть, что с этим сокровищем делать . По поводу молочка в некормящей груди - оно там есть, если надавить, но грудь не наливается, уплотнений нету, вот и не переживаю по этому поводу.
    Мне очень помогли компрессы с димексидом (спасибо И.С.). Пару раз пришлось правда подцеживать. Сейчас еще грудь налитая, но уплотнений вроде нет.

Молодец папа - находчивый
    Взяла и себе на заметку димексид, теперь буду знать. )))
    Да, папа наш находчивый .
    Так что, можно уже поздравлять с завершением ГВ?
    Кстати, вопросик - а как Гриша засыпает без сиси? Надолго затягивается укладывание спатки?
    Обязательно сфотографировать!!! У меня муж мою красивую кормящую сисю уже давно запечатлел на века, так сказать .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    По поводу молочка в некормящей груди - оно там есть, если надавить, но грудь не наливается, уплотнений нету, вот и не переживаю по этому поводу..
    вот и у меня такая же ситуация! значит, ниче и не буду с ней делать....

[/QUOTE]Обязательно сфотографировать!!! У меня муж мою красивую кормящую сисю уже давно запечатлел на века, так сказать [/QUOTE]
    блин, а я чего торможу!!! могу лишиться такой фотки на память! пошла за фотиком)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Да уж, увы и ах
    В этом деле еще наследственный фактор большую роль играет, мне кажется К сожалению, у меня прогнозы с этим не ахти (опыт мамы и сестрички).
    И еще желательно подправиться слегка - тогда есть шанс получить немного заветной жировой ткани в нужном месте
    Хорошо хоть в этом мне повезло

Девочки, а вот если весной отлучать, как многие собираются, то это в марте?или ближе к конце весны нужно?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Хорошо хоть в этом мне повезло

Девочки, а вот если весной отлучать, как многие собираются, то это в марте?или ближе к конце весны нужно?
    Март еще холодный, иммунитет после зимы может быть ослаблен, свежих овощей-фруктов нет.
    Я бы на вашем месте март-месяц еще покормила, а вот в апреле можно начинать отлучение. Постепенно, чтобы к концу апреля-середине мая уже полностью отлучить.
    ЗЫ. Я отлучила в последних числах августа, жары уже не было и я посчитала, чем это не осень (неделя туда, неделя сюда )

Дописів
    1 697

Типово

Так что, можно уже поздравлять с завершением ГВ?
    Кстати, вопросик - а как Гриша засыпает без сиси? Надолго затягивается укладывание спатки?
    Да, кажется, уже можно поздравлять
    Засыпает без сиси хорошо, быстро. С грудью намного хуже и дольше засыпал. Правда, укладывала на ночь спать бабушка, а днем муж. Сегодня на ночь уже сама буду... надеюсь, не будет сисю просить.

Обязательно сфотографировать!!! У меня муж мою красивую кормящую сисю уже давно запечатлел на века, так сказать .
    Точно находчивый

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Март еще холодный, иммунитет после зимы может быть ослаблен, свежих овощей-фруктов нет.
    Я бы на вашем месте март-месяц еще покормила, а вот в апреле можно начинать отлучение. Постепенно, чтобы к концу апреля-середине мая уже полностью отлучить.
    ЗЫ. Я отлучила в последних числах августа, жары уже не было и я посчитала, чем это не осень (неделя туда, неделя сюда )
    Спасибо

Да, кажется, уже можно поздравлять
    Засыпает без сиси хорошо, быстро. С грудью намного хуже и дольше засыпал. Правда, укладывала на ночь спать бабушка, а днем муж. Сегодня на ночь уже сама буду... надеюсь, не будет сисю просить.
    Поздравляю, надеюсь, и с мамой будеи засыпать безпроблемно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, у нас небольшой проблеск. Задержалась у сестры в больнице и отдала малого бабушке, так он сам без истерики уснул у нее на плече. А вчера вечером сам у меня заснул на ногах. Слушайте ... это чудо техники! Кладете подушку на ноги. Сами сидите на кровате и ваши ноги лежат на ней. подушка на ногах и кладете туда дите. Рассказываете сказки, стишки медленно и томно....как я вчера... заговариваете зубы, и мое счастье само заснуло!!!! Такого не было. Мы сосуны ужасные....а тут... Думаю. что потихоньку созрел парень, хотя днем насилует со страшной силой меня... Короче, ночью сам поспал час где-то , потом крутился-вертелся...ныл..начал просыпаться и я дала ему грудь, тк. не подготовила ни бутылки ничего ...Просто думаю - какой смысл отлучения от груди, чтоб давать бутылку? у меня ее ни разу в жизни не видел...
    Какой к меня может быть план...как у Владочки - заклеивать на весь день пластырем. Хочу потихоньку отучать, т.к. много негатива слышала от резкого отлучения. в плане питья таблеток. Очень нехорошо было мамочкам...
    Кстати, где купить широкий пластырь?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, у нас небольшой проблеск. Задержалась у сестры в больнице и отдала малого бабушке, так он сам без истерики уснул у нее на плече. А вчера вечером сам у меня заснул на ногах. Слушайте ... это чудо техники! Кладете подушку на ноги. Сами сидите на кровате и ваши ноги лежат на ней. подушка на ногах и кладете туда дите. Рассказываете сказки, стишки медленно и томно....как я вчера... заговариваете зубы, и мое счастье само заснуло!!!! Такого не было. Мы сосуны ужасные....а тут... Думаю. что потихоньку созрел парень, хотя днем насилует со страшной силой меня... Короче, ночью сам поспал час где-то , потом крутился-вертелся...ныл..начал просыпаться и я дала ему грудь, тк. не подготовила ни бутылки ничего ...Просто думаю - какой смысл отлучения от груди, чтоб давать бутылку? у меня ее ни разу в жизни не видел...
    Какой к меня может быть план...как у Владочки - заклеивать на весь день пластырем. Хочу потихоньку отучать, т.к. много негатива слышала от резкого отлучения. в плане питья таблеток. Очень нехорошо было мамочкам...
    Наверное надо бактерицидным заклеивать крест-накрест?!Иначе больновато будет!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

о, и я посижу-почитаю, чаво делать для завершения ГВ..
    У нас остались практически только кормления на сон и ночные (ночью по полной программе, особенно под утро).. хотя бывает, что и без сиси может уснуть, но обязательно проснется через 1-1,5 ч, чтобы подкушать.. От подутренних кормлений подустала уже, ребенок явно хочет есть, т.к. может висеть бесконечно долго, сам находит всё, что ему нужно, и ползает по мне туда-сюда, если я сплю или пытаюсь это делать... Предлагаешь ему есть утром - не хочет Это вообще проблема - питание..
    Он ест мало и без аппетита, перебирает, да еще и практически не ест молочных продуктов (творог, чаще в виде запеканки и то иногда, и некоторые каши, сваренные на молоке).. если не подгадаешь с его аппетитом, значит днем повиснет на груди..
    А что будет после завершения ГВ? появится ли тяга к взрослой пище? будет ли есть молочку? боюсь, что именно его недостаточное питание обычной едой и обуславливает такую тягу к груди..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мой и так хорошо ел, а эту неделю без ГВ вообще ест непереставая все, что видит
    Стал еще меньше спать. Если раньше спал 10-11 часов в сутки, то сейчас не больше 9.
    в 6-7 утра будит меня словами " МАМА встаяй, идйм касю есть "

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ООО! У меня тоже фоты есть груди, когда бросала...
    Всё на них хорошо, только лицо грустное...
    Ну да его можно обрезать
    Спасибо
    У нас в роду просто тоже двойни были, видимо природой заложено молока на двух деток
    видать так

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    В аптеке посмотрите!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    о, и я посижу-почитаю, чаво делать для завершения ГВ..
    У нас остались практически только кормления на сон и ночные (ночью по полной программе, особенно под утро).. хотя бывает, что и без сиси может уснуть, но обязательно проснется через 1-1,5 ч, чтобы подкушать.. От подутренних кормлений подустала уже, ребенок явно хочет есть, т.к. может висеть бесконечно долго, сам находит всё, что ему нужно, и ползает по мне туда-сюда, если я сплю или пытаюсь это делать... Предлагаешь ему есть утром - не хочет Это вообще проблема - питание..
    Он ест мало и без аппетита, перебирает, да еще и практически не ест молочных продуктов (творог, чаще в виде запеканки и то иногда, и некоторые каши, сваренные на молоке).. если не подгадаешь с его аппетитом, значит днем повиснет на груди..
    А что будет после завершения ГВ? появится ли тяга к взрослой пище? будет ли есть молочку? боюсь, что именно его недостаточное питание обычной едой и обуславливает такую тягу к груди..
    прямо точно моя Маша
    весите наверное немного?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Поздравляю, надеюсь, и с мамой будеи засыпать безпроблемно
    Спасибо!
    Ой, шестая ночь без сиси, но первая без бабушки была не очень
    Укладывался 1,5 часа. Первые полчаса никак не мог вспомнить, что ж ему все-таки от мамы надо, все говорил: "к маме, маме", хотя у меня на руках был. Песенки, стишки, сказки - ничегошеньки его не интересовало. А потом таки вспомнил, как это называется. Жалобно так просил "иииисссяяяя". Жалко его было, конечно, очень Отвечала, что сися на работе, но как-то не действовало... Ночью просыпался тоже, иногда просил сисю, чаще нет. И на руках пришлось поносить немного (бабушка его просто к себе прижимала и он дальше усыпал, а на мою близость все-таки другая реакция оказалась - помнит сисю еще

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    в 6-7 утра будит меня словами " МАМА встаяй, идйм касю есть "
    Обжоркин маленький

Девочки, а все-таки у кого за сколько дней молоко исчезало? Не кормлю уже седьмые сутки, молоко в груди еще есть и достаточно много. Одна грудь наполненная, но не твердая вроде, вторая меньше на размер, но появилось небольшое уплотнение - борюсь с ним компрессами, массажем. Немного подцедила, чтоб затвердение ушло. Сколько же этот процесс может продолжаться? Уже задумываюсь о достинексе, но смущают побочные эффекты (с сосудами у меня и так не очень, часто голова кружится, а в инструкции к препарату как раз головокружение, падение АД, падение сознания обещают). Стремно как-то, но и грудь запустить боюсь. Компрессы из демиксида пока не ставлю - мне кажется нельзя его часто

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Наверное надо бактерицидным заклеивать крест-накрест?!Иначе больновато будет!!!
    я бактерицидным, и даже не крест на крест, или квадратным

Девочки, а у нас всё опять сбилось в субботу когда ездили по городу первая половина дня прошла нормально, потом уснула, а вторую всю сосала грудь, ей скучно в машине воскресенье тоже по гостям, по машинам
    сейчас ноет, трёт глаза, постоянно висит на груди, клыки светятся сквозь дёсна+у нас намечается лечение зубов под наркозом, думаю кроме сиси нам вообще ничего не захочется

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я бактерицидным, и даже не крест на крест, или квадратным

Девочки, а у нас всё опять сбилось в субботу когда ездили по городу первая половина дня прошла нормально, потом уснула, а вторую всю сосала грудь, ей скучно в машине воскресенье тоже по гостям, по машинам
    сейчас ноет, трёт глаза, постоянно висит на груди, клыки светятся сквозь дёсна+у нас намечается лечение зубов под наркозом, думаю кроме сиси нам вообще ничего не захочется
    Что у вас с зубками случилось?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а все-таки у кого за сколько дней молоко исчезало? Не кормлю уже седьмые сутки, молоко в груди еще есть и достаточно много. Сколько же этот процесс может продолжаться? Уже задумываюсь о достинексе, но смущают побочные эффекты (с сосудами у меня и так не очень, часто голова кружится, а в инструкции к препарату как раз головокружение, падение АД, падение сознания обещают). Стремно как-то, но и грудь запустить боюсь.
    У меня уходило 3 недели - это то время, когда плохо совсем было. Правда, пару таблеток Достинекса я таки выпила. У меня пониженое АД, так я действительно на грани обморока была. Плохо было, не то слово - просто отвратительно.
    Лучше его не пить, конечно, если есть возможность.
    А вообще в груди "что-то" было больше полутора месяцев

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Спасибо!
    Ой, шестая ночь без сиси, но первая без бабушки была не очень

Девочки, а все-таки у кого за сколько дней молоко исчезало? Не кормлю уже седьмые сутки, молоко в груди еще есть и достаточно много. Одна грудь наполненная, но не твердая вроде, вторая меньше на размер, но появилось небольшое уплотнение - борюсь с ним компрессами, массажем. Немного подцедила, чтоб затвердение ушло. Сколько же этот процесс может продолжаться? Уже задумываюсь о достинексе, но смущают побочные эффекты (с сосудами у меня и так не очень, часто голова кружится, а в инструкции к препарату как раз головокружение, падение АД, падение сознания обещают). Стремно как-то, но и грудь запустить боюсь. Компрессы из демиксида пока не ставлю - мне кажется нельзя его часто
    налитие ушло где-то через 2 недели, а полностью через пол-года!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 36 з 222 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті