еще один зацвел.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще один зацвел.
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Нужен спец для пересадки фикуса Банджамин - за деньги. Свободный день - суббота.
kasyat
,а название сорта написать для неграмотных
какой красавец с каемочкой
Irisha
А семена легко всходили, через сколько времени он зацветает?
Семена взошли достаточно быстро и много. Он бы зацвел еще летом.( Семена посеяла в феврале) Но у меня не было места и он стоял в темноте, хотя и пытался зацвести(выпускал бутоны). Сегодня, после выходных еще больше цветов на нем. Как-нибудь выставлю его во весь рост. Действительно красавец! Не ожидала!
kasyat
Красивый! Там виднеются еще цветы. А общий портрет можно посмотреть?
да Фикус Б. непревередливая растюха,думаю тут специалист ни к чему.
выберайти горшок соответсвующий размеру (на пару см больше прежнего),желательно с дырочками...насыпайте дренажа 2 см (керамзит)слой земли для фикусов (продается готовая в цвет.магазинах), вытаскиваете свой фикус из горшка, струсите часть земли и садите в новы гошкок. придерживайте и досыпайте землю по бокам и сверху,полейте, вот и все...
очень красиво у вас всё цвететвы молодцы
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Сейчас время цветения орхидей. С осени заложили цветоносы и вот потихоньку раскачегариваются.
Фро, спасибо.
Зацвело бы раньше,но я категорически вырезала все цветоносы, чтобы получить СВОЁ цветение. Теперь стала менее жестокой, обрезаю только верхушки-долго приходиться ждать нового цветения. Хотя и при первом подходе, результат имеется. Правда без подсветки медленно.
К сожалению, все же имеем пять потерь...Реанимация все же. Не все удалось выходить, а что-то я по неумению сама загубила. Стремилась получить скорее результат.
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
КУКУ не Шанель
наберите в яндексе подуры и посмотрите на портрет,я перетаскивать фото не умею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks