| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в ЛС с продавцом оговаривал совсем другую сумму, и вроде как уже забронировал ... Если это не так , то продавец не держит своего слова...
Так не разводите флуд плиз. Я вижу, что человек дня 3 добивается информации. Как видите, сразу после объявления о продаже , идет мое сообщение- я там писал - БРОНЬ! до выяснения. но когда мне озвучили цену в 350 гривен, я как человек дружащий с головой - вполне естественно отказался, ибо - см. комент Спайдера!
Я даже не удивлюсь если это Харьковская природа, так для нее вообще заоблачная цена...
ПРОДАМ ГУППИ ЭНДЛЕРА 10грив. самец, 40грив. - самка
Отдам ампулярий желтых!
КУПЛЮ СИТНЯГ КРОШЕЧНЫЙ PARVULA.
В хорошие руки
возраст 3 мес. : 3 самца и 4 самки... всех за 10грн.
093 2422068
Куплю аквариум, оборудование. Рассмотрю все предложения!!!
Востаннє редагував Fisha: 12.01.2010 о 00:01
Продам рыб цихлозома чернополосая-альбинос, см. ссылку в подписи.
Для желающих определю показатели pH и gH (кислотности и общей жесткости) воды вашего аквариума. Цена символическая 5 гривен за оба анализа. Цена себестоимости реактивов. Для тех с кем обменивался или обмениваюсь рыбой или растючкой анализ сделаю бесплатно! Живу на Победа 6, работаю верх проспекта Петровского. 796-21-81 Александр
Как-то так...
продам/поменяю
Малька черной лирохвостой молинезии около 3 см в длину - в наличии немерянно
Ампулярию желтую - диаметр до 2,5 см
вагон пистиикусты очень крупные, есть экземпляры с цветами
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Подскажите телефон мастера,который может крышку "природа" 1200х400 переделать на "правильный" свет.В стоке две лампы,поставил лайф гло 2 и гролюкс,но опытные аквариумисты утверждают,что этого мало,надо добавлять свет.
В германских аквариумах обнаружен загадочный вид речных раков, которые могут размножаться неполовым путем. По оценкам ученых, новый вид может представлять существенную угрозу для своих европейских пресноводных родственников. Эксперты полагают, что запрещать необычных существ слишком поздно. тем не менее следует сделать все возможное, чтобы они не попали в экосистему. "Нужно предупредить публику", - настаивает специалист по речным ракам Герхард Шольц из университета Гумбольдта в Берлине.
Первые восьмисантиметровые самки раков, обращающие на себя внимание мраморным рисунком на панцире, появились в немецких зоомагазинах в 90-е годы. Вскоре поползли слухи о случаях непорочных рождений. Шольтц и его коллеги подтвердили, что существа, называемые аквариумистами мраморными раками, действительно умеют клонировать себя, размножаясь без помощи самцов. Эта удивительная способность, называемая партеногенезом, была замечена за некоторыми высшими ракообразными, но никогда не встречалась у речных раков, крабов и омаров.
Ученые опасаются, что мраморные раки переносят опасный грибок, способный вызвать массовую гибель европейских раков. А потому опасно попадание в природу даже одной особи мраморного рака. Впрочем, появление этих животных – не самая плохая новость. Они откладывают крупные яйца, а навык самоклонирования делает их полезными для лабораторных исследований. Кроме того, у них очень приятный вкус.
Как-то так...
Вот ещё нашел:
Условия содержания - главное условие, как и для всех ракообразных, достаточное количество кислорода. Нежелательно содержать в аквариумах с растениями (нежелательно для последних), а также с донными рыбами.
Питание - практически всеядны
Разведение - размножаются методом партеногенеза, то есть для размножения достаточно одной особи.
Вырастает до 10 см.
А вообще нежелательно содержать с любой рыбой. Будут голодные - устроят рыбалку.![]()
Фото прилагается.
Как-то так...
У меня сейчас как раз самка с икрой вырыла нору. уселась и никуда. Рыб не трогает, растения тоже. Подарили - не знаю, нужна ли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks