а в ванной мы научились пускать пузыри под водой ртом (выдувать и булькать)дайвер
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в ванной мы научились пускать пузыри под водой ртом (выдувать и булькать)дайвер
))
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Девочки посмотрите какая красота и очень удобно, что на завязках, давайте соберем пятерочку на лето, размер 48-50. Заходите в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....128804&page=13
А мы что-то с ванной в последний месяц-два не дружим, голову помыть большая проблема, стараюсь пореже мыть, орет, даже волосы когда хочу намочить чуть, чтоб прическа его не торчала во все стороны-уже возмущается
.И кстати, когда свою голову мОю-ему это тоже не нравится
.
Много слов стал за мной повторять, по две первые буквы, прикольно так, фара-"фа", шарик-"ша" и т.д.
Вчера утром просыпаюсь от того, что Ваня бъет меня по лицу и приговаривает -ат-та-та))
Востаннє редагував Юля Р: 11.01.2010 о 10:49
Мы в 8 месяцев болели и около недели не купались. После этого малая орала как бешеная при купании. Я и под душей ее и сама с ней купалась и с тазик пересаживала, а толку почти никакого. А потом стало проходить, но я сама и не поняла то ли само прошло то ли потому что мы начали как раз неврохеель пить.
У нас та же песня. Подскользнулась в ванной и после этого боится купаться. Все равно купаем. Поначалу кричала, мы ее быстренько сполоснули и вытянули. Потом постепенно начали то игрушки новые, то что-то рассказываем. Сейчас по чуть-чуть, без особого удовольствия, но по крайней мере не кричит.
Про купаться и я напишу мы как отпал пупочек Боже когда это было купаемся в большой ванной! Сейчас нравиться доставать из стаканчика зубные щётки и обратно ставить, любит когда я её под спинку держу а она ножками бултыхаеь!Вчера улеглись в начале двенадцатого мама Южное Бутово смотрела!
Хочу пойти в бассейн с малявочкой!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks