Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом и есть признак выдающегося творения и отличия его от галимой посредственности: вот вроде всё то же, вроде всё также устроено, но... небо и земля.
Это как то же Феррари и Лада.
Вроде 4 колеса, и руль справа, и мотор под капотом и бензобак имеется и даже поворотные фонарики одного цвета, но... Шедевр и Колымага
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну, например, с Шариковым. Та же воинствующая невежественность вкупе с заскорузлым эгоцентризмом. Та же простота ( что хуже воровства ) и незатейливость. Типа "кошки - это плохо , а слон - животное полезное".
К примеру, достаточно подсчитать количество личных местоимений первого лица в одном Вашем посте . . .
. . . и характеристика для понимающего человека, как говорится, налицо.Я также не слежу за трансферами игроков в клубах Испании, но меня восхищает игра Барселоны. Мне насрать на маркетинговые войны производителей кофе. У меня должен быть хороший кофе и у меня он есть. Мне абсолютно безразлична история подковёрной возни производителей компьютерных комплектующих. У меня просто работают компьютеры, которые меня устраивают.
Точно так же и описанный вами шумный прибой кинематографического бомонда мне, ну абсолютно, по-барабану.
Мне подавай хорошее кино. Красивое, динамичное, несущее морально-этическую нагрузку, познавательные уроки и реалистично отображающее, пусть м выдуманный, но органично скроенный мир.
Дифтонги, амфибрахии, штуцеры-гроверы, сибемоли и прочую колористику оставляю на усмотрение авторов-создателей. Удалось им создать продукт, понравившийся мне: молодцы и герои! Размазали манную кашу по тарелке в клубах розового тумана - "...в печку её!"(с)
А про "новую волну российского кино" так это вообще, сильнО... Если и все остальные упомянутые волны такие же, то бедное человечество
У меня одно неразрывно связано с другим. А про деталировку Аватара я никогда не говорил, что она идеальна. Отмотайте ближе к началу, найдёте мои претензии к фильму
Так я так и понял
Просто меня обидеть ну ооооочень трудно. Запариста безмерно та задача![]()
Ну разве не прелесть ? Шариков, да и только.
ну если для Вас "Лада" покрашенная перламутром и обклеенная стразами ВНЕЗАПНО! становится "Феррари".
у ВСЕХ машин есть мотор, у ВСЕХ есть колёса. а отличаются они тем, что моторы таки РАЗНЫЕ!. и всё остальное тоже. и собирают их по-разному!
по-этому и получаются: одни - "шедевр", а другие - "ведро с гайками"
Кэмерон пообещал включить сцену инопланетного секса в DVD-версию Аватара
а кино понемногу становится интересным
А пока киноманы схватились не на жизнь, а на смерть в уютном городском форумчике, Джеймс Кэмерон приступил к съёмкам второй части "Аватара". В наши руки попал первый кадр из фильма:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks