Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 87 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 821 по 840.

Тема: Аватар Д. Камерона

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    смотреть второй раз не буду..
    так в том и дело. я, например, хочу узнать что такого увидели те, кто называет это "шедевром", а я, видимо, пропустил.
    пока только удалось выяснить, что слово "шедевр" мы по-разному понимаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И нафига вам ота убелённая сединами лысина?
    Джей, хорошая блестящая лысина не пропадет без применения.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    так в том и дело. я, например, хочу узнать что такого увидели те, кто называет это "шедевром", а я, видимо, пропустил.
    я вам больше скажу.. тут же ж какая засада.. даже если и шедевр (и даже справка есть), то могу не больше одного раза посмотреть.. а есть вот не шедевры ни разу, а смотрю по 10 раз.. и думаю я не одна такая.. люди - они такие загадочные
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

странно, как по мне - одного поля ягоды. в обоих плоские, недалёкие ГГ тупо назначенные быть "хорошими, борющиеся со злом, ради обладания любимой". в обоих "сценарий" служащий не раскрытию сюжета, а наоборот. оба фильма состоят более, чем на половину из легкоузноваемых взаимствований.
    в чём разница? только в количестве потраченного бабла на спецэффекты.
    В этом и есть признак выдающегося творения и отличия его от галимой посредственности: вот вроде всё то же, вроде всё также устроено, но... небо и земля.
    Это как то же Феррари и Лада.
    Вроде 4 колеса, и руль справа, и мотор под капотом и бензобак имеется и даже поворотные фонарики одного цвета, но... Шедевр и Колымага
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Вы пробовали объяснять глухому в чем прелесть Лунной сонаты, например? Он ведь не способен ее услышать. А если он еще и агрессивно настроен!
    Если человеку не дано понять в чем прикол - объяснять бессмысленно
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Джей, хорошая блестящая лысина не пропадет без применения.
    Та ну... знаю я вас похабников. Приметесь бычки об лысину тушить! Фигушки. Не сыму шляпу. Хиба шо приподыму мало-мало в знак признательного уважения за дела и слова добрые
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 848

Типово

А с кем меня суразно сравнивать?
    Ну, например, с Шариковым. Та же воинствующая невежественность вкупе с заскорузлым эгоцентризмом. Та же простота ( что хуже воровства ) и незатейливость. Типа "кошки - это плохо , а слон - животное полезное".

К примеру, достаточно подсчитать количество личных местоимений первого лица в одном Вашем посте . . .

Я также не слежу за трансферами игроков в клубах Испании, но меня восхищает игра Барселоны. Мне насрать на маркетинговые войны производителей кофе. У меня должен быть хороший кофе и у меня он есть. Мне абсолютно безразлична история подковёрной возни производителей компьютерных комплектующих. У меня просто работают компьютеры, которые меня устраивают.
    Точно так же и описанный вами шумный прибой кинематографического бомонда мне, ну абсолютно, по-барабану.
    Мне подавай хорошее кино. Красивое, динамичное, несущее морально-этическую нагрузку, познавательные уроки и реалистично отображающее, пусть м выдуманный, но органично скроенный мир.
    Дифтонги, амфибрахии, штуцеры-гроверы, сибемоли и прочую колористику оставляю на усмотрение авторов-создателей. Удалось им создать продукт, понравившийся мне: молодцы и герои! Размазали манную кашу по тарелке в клубах розового тумана - "...в печку её!"(с)
    А про "новую волну российского кино" так это вообще, сильнО... Если и все остальные упомянутые волны такие же, то бедное человечество

У меня одно неразрывно связано с другим. А про деталировку Аватара я никогда не говорил, что она идеальна. Отмотайте ближе к началу, найдёте мои претензии к фильму

Так я так и понял
    Просто меня обидеть ну ооооочень трудно. Запариста безмерно та задача
    . . . и характеристика для понимающего человека, как говорится, налицо. Ну разве не прелесть ? Шариков, да и только.

Дописів
    41 149

Типово

Зафлудившийся, если в таком ключе рассуждать - Вас надо сравнивать со слесарем Полесовым (из 12 стульев), который сильно дофига понимал

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Зафлудившийся, если в таком ключе рассуждать - Вас надо сравнивать со слесарем Полесовым (из 12 стульев), который сильно дофига понимал
    Да пожалуйста, сравнивайте меня с кем угодно, мне ж не жалко. Не скрою, более подробное обоснование было бы интересно почитать.

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Вы пробовали объяснять глухому в чем прелесть Лунной сонаты, например? Он ведь не способен ее услышать. А если он еще и агрессивно настроен!
    Если человеку не дано понять в чем прикол - объяснять бессмысленно
    ну, принимая Вашу аллегорию, тут объясняют шедевральность "Лунной сонаты" только тем, что "её играют на скрипке за миллионы $ и это "риальна крута".
    а агрессивно настроены тут только защитники "АВАТАРа"

Дописів
    1 669

Типово

В этом и есть признак выдающегося творения и отличия его от галимой посредственности: вот вроде всё то же, вроде всё также устроено, но... небо и земля.
    Это как то же Феррари и Лада.
    Вроде 4 колеса, и руль справа, и мотор под капотом и бензобак имеется и даже поворотные фонарики одного цвета, но... Шедевр и Колымага
    ну если для Вас "Лада" покрашенная перламутром и обклеенная стразами ВНЕЗАПНО! становится "Феррари".

у ВСЕХ машин есть мотор, у ВСЕХ есть колёса. а отличаются они тем, что моторы таки РАЗНЫЕ!. и всё остальное тоже. и собирают их по-разному!
    по-этому и получаются: одни - "шедевр", а другие - "ведро с гайками"

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

Кэмерон пообещал включить сцену инопланетного секса в DVD-версию Аватара

а кино понемногу становится интересным

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від VooDoo Переглянути допис

а чего не в 3-D версию?

Дописів
    1 669

Типово

ну надо же как-то ДВД продвигать. Зд красоту туда не всунешь, будет другая "изюминка" "фурфаги одобряют"
    хотя как по мне - лучше б он сценарий в ДВД "включил".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Та ну... знаю я вас похабников. Приметесь бычки об лысину тушить! Фигушки. Не сыму шляпу. Хиба шо приподыму мало-мало в знак признательного уважения за дела и слова добрые
    Признаюсь, был коварный план с круглыми печатями и угловыми штампиками, но чтоб бычки... Нет, для этого я вас слишком уважаю.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

А пока киноманы схватились не на жизнь, а на смерть в уютном городском форумчике, Джеймс Кэмерон приступил к съёмкам второй части "Аватара". В наши руки попал первый кадр из фильма:

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    А пока киноманы схватились не на жизнь, а на смерть в уютном городском форумчике, Джеймс Кэмерон приступил к съёмкам второй части "Аватара". В наши руки попал первый кадр из фильма:

Та нееееееее, это плакат Яны Клочковой. Люблю её

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    китайская поделка под Сальвадора Дали

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

если совокупление происходит с помощью этого самого ихнего интерфейса (USB 3.0) то ничего интересного
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    если совокупление происходит с помощью этого самого ихнего интерфейса (USB 3.0) то ничего интересного
    А если у них для этих делов какой-нть eSATA предусмотрен?
    Совсем же другое дело! Все завистники и обсиратели сдадутся без боя

Сторінка 42 з 87 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті