| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно принял участвие
Низачто
Нет, но посмотреть прийду
Я бы сиськи фоткал
Лучше в Комфи, мне телек нужен
Я думаю, что я как раз в теме, поскольку не один договор по PL подписала.если Вы не в теме то зачем встревать в разговор? какие эталоны, о чем Вы???
Эталон - это образец продукции, который фиксируется и обоюдно согласовывается сторонами. Цвет (интенсивность), плотность, размер и т.д.и.т.п.
я фурами приват отгружаю в АТБ и я не в теме...если Вы не в теме то зачем встревать в разговор? какие эталоны, о чем Вы???, а Вы каким образом в теме оказались ?
![]()
темы про АТБ напоминают темы про Макдональдз![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
покупать фрукты и особенно овощи в супермаркете-извращение и плевок себе в ... рот
я максимум лимоны/бананы покупаю там. все остальное стараюсь брать на базаре.
зимой то и брать нечего кроме лимонов/апельсинов/бананов.
а летом помидорки/огурцы/зелень/лучок/перец/кинза только на базаре![]()
на "районных базарчиках" стоят перекупы и торгуют той же самой ботвой что и в супермаркете, но по цене процентов на 30 выше.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
тсюу.А как пол форума бегало за ананасами и персиками Вon Vie уже никто не помнит и не признается. Беру замороженные смеси этой марки.довольна.
это где такое вы видели.
на тополях вполне достаточный выбор овощей летом, действительно может чуть дороже чем в супере(но не 30% точно), но качество несравнимо выше!!!
з.ы. я не имел ввиду исключительно лимоны, мандарины и банан, хотя из даже этого в этом году беру только лимоны.
з.ы2. именно в этом году меня добило никакучее качество мандарин и апельсин производства испания...я ни разу за 2 месяца не смог выбрать ни того ни другого. пару раз добрые люди мне помогли достать абхазские мандарины, такие как при союзе, несколько раз брал на базаре гораздо лучше чем в Варусе!!!
От Вы все жжётеВы в соседнюю ветку к негодующим поставщикам АТБ загляните и им все свои предъявы киньте
Ненуашо - нашли производителя товаров - АТБ!
Не, то шо бывает молочка просрочена - это правда, всё остальное (в смысле перемороженного и не качества) на совести поставщиков - типа хотите самую низкую цену - нате - мы, то шо в других сетях не реализовалось, Вам под хороший дисконт сольём (ну не выбрасывать же
) а сертификат на цветном принтере с "мокрой печатью" нарисуем
На всякий случай ИМХО![]()
все страшнее и страшнее становится за наш безграмотный народ,,,
вся продукция с клеймом для АТБ, это все от известных производителей: козацька розвага, флинт, Славутич, киевский завод шампанских вин, авк, кременчукмолзавод и т.д.
Ну вот где можно излить желчь по АТБ!!!!
Вчера в АТБ вижу не плохие мандарины пр-во ГРузия, цена - 9,99, рядом такие же почти пр-во Турция - 14,99. Ну, не то чтоб в соседних лотках, а на расстоянии в метра 2. Конечно выбираю грузинские, кассир так утвердительно: Турция! Я : ГРузия! Она показывает соседке-кассиру: Клава, Турция? Та: ДА!
Ну я тут вставила пару фраз тихо... Моя кассир не поленилась после этого оторвать спину от кресла, покружила по залу и вернулась конечно БЕЗ извинения, но фраза: Товар так часто завозят, не сразу и поймёшь что перед тобой...
Короче, люди, бдите за ценой на ценнике и в квитанции, чего я к сожалению не всегда делаю...
Но в АТБ гребут ВСЁ!!! в праздники и утром и вечером аншлаг полный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks