| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
девочки, ну поделитесь кто-нить рецептиком масляного крема для травки
Привет, девченки. Вы все такие молодцы!!Я тоже давно хочу попробовать, но никакСкажите, фигурки из мастики не сильно твердые получаются (я имею ввиду уже на торте) и насколько они вкусные.
чёт у всех КАНИКУЛЫ-неужели люди кушать перестали...или как хомяки на новый год запасы сделали-теперя разгружают![]()
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
я ложу соду, раньше (практически в детстве) я пекла только с разрыхлителями - а потом меня "осенило" что это та же сода, так зачем себе голову морочить - а рецепт этот с форума, я даже как-то и внимания не обратила что там и то и то..
Аленка, а у тебя в креме сколько масла и сколько сгущенки?
Лёська, я взбивала масло с сахарной пудрой и оно у меня в дырочки застрявало, когда травку делала - что я делала не так?
фигурки из мастики ооочень сладкие - там же практически одна пудра - но вполне съедобные, дети их вообще любят очень, красиво ведь и сладко
фигурки получаются разные - зависит от того сколько ты их сушить будешь, какой толщины детали и от того какую мастику сделаешь - попробуй слепить и все поймешь
Девочки пасиб
Ksux розочки и листики масляный (Шарлотт), а остальной декор взбитые сливки Простоквашино 33%
Розочки можно делать из растительных сливок и белкового крема, но мне из масляного больше нравится
Ksushik на счет повтора тортов девочек с форума..
Дианчик, пасиб! покорилось все-таки тебе Простоквашино![]()
Ksushik потрясный бочонок, а таранька вообще суперская как настоящая, молодец!
Ирина Тютюнник класс, гламурный наборчик, тени даже как настоящие видно что пользовалась хозяйка!
Полимерная глина не рассыпается она очень плотная и её надо хорошо мять что б стала как пластилин, а когда высохнет становиться как камень, но в отличии термопластика стоит 20 грн. за брекетик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks