ППКСЯ также не слежу за трансферами игроков в клубах Испании, но меня восхищает игра Барселоны. Мне насрать на маркетинговые войны производителей кофе. У меня должен быть хороший кофе и у меня он есть. Мне абсолютно безразлична история подковёрной возни производителей компьютерных комплектующих. У меня просто работают компьютеры, которые меня устраивают.
Точно так же и описанный вами шумный прибой кинематографического бомонда мне, ну абсолютно, по-барабану.
Мне подавай хорошее кино. Красивое, динамичное, несущее морально-этическую нагрузку, познавательные уроки и реалистично отображающее, пусть м выдуманный, но органично скроенный мир.
Дифтонги, амфибрахии, штуцеры-гроверы, сибемоли и прочую колористику оставляю на усмотрение авторов-создателей. Удалось им создать продукт, понравившийся мне: молодцы и герои! Размазали манную кашу по тарелке в клубах розового тумана - "...в печку её!"(с)
А про "новую волну российского кино" так это вообще, сильнО... Если и все остальные упомянутые волны такие же, то бедное человечество
У меня одно неразрывно связано с другим. А про деталировку Аватара я никогда не говорил, что она идеальна. Отмотайте ближе к началу, найдёте мои претензии к фильму
Браво, J!!!
Bookmarks