alyak, Да нотариусы днепропетровского р-на просто чудо. Тут осенью прикупил себе дачку (5 соток голой земли). Приехал к нотариусу и о...л с очереди. Народ занимает с 5 утра. Список составили - я был 43. Решилось все просто - я позвонил хрошей знакомой (нотариусу городскому) она позвонила нотариусу Днепропетровского р-на и меня приняли без очереди. Но впринцепе это не выход, но...
Оформление обошлось в 1000 грн - земля стояла 300 доларов.
Шурик Г. (гость), мое мнение весь сырбор у АлександрМ, начался из-за того что он реши показать, что он умный, они селюки необразованые. Покрайнее готов спорить, что такое мнение сложилось у местных.
АлександрМ, нельзя так. Я согласен, что Вы умнее и требуете чтобы все было по закону и вы правы на 100%, но будьте и благоразумны. Вам с ними (вернее возле них) жить. Если вы все время будете требовать (настойчиво, идя на пролом за 80 коп. портя при этом нервы себе и местным), то совсеми пересоритесь. Все в жизне возможно.
Я не предлагаю позволить им вылезти вам на голову и свесить ноги.
Пришли бы улыбнулись девочьке, пообещав при этом как то занести конфетку, сказали что работаете в Днепре нет времени -нашла бы бланки. А так небось стояли в очереди возмущались. Будьте проще ведь в Украине живем (села это вообще отдельный разговор - там свой менталитет). Я обычьно в таких ситуациях совсем соглашаюсь, а делаю так как мне надо - спорить себе дороже. Даже если докажете что вы правы - эт не принесет морального удовлетворения которое покроет осадок образовавшийся от спора.