Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Ребенок-сова :(

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Из того, что мне рассказывал невролог (лет 10 назад, но думаю, не многое изменилось).
    Если ребенок не может заснуть в "нормальное время", то фраза "ребенок - сова" - отмазка совести родителей. Причин 2:
    - слишком перевозбуждается за день (т.е. слишком большая нагрузка, нужно уменьшать)
    - слишком мало времени на свежем воздухе (соответственно, найти время для ежедневных прогулок)
    При всем уважении ни первое ни второе не подходит
    Сын с рождения так. Тихий мальчик, и днем не спал где-то с года, а то и раньше, и вечером не капризничал при этом. На улице проводил по пол дня. Просто во дворе частного дома, т.е. не так чтобы там переиграл с детьми или еще какие источники перевозбуждения.
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Типово

Цитата Допис від МАN Переглянути допис
    При всем уважении ни первое ни второе не подходит
    Сын с рождения так. Тихий мальчик, и днем не спал где-то с года, а то и раньше, и вечером не капризничал при этом. На улице проводил по пол дня. Просто во дворе частного дома, т.е. не так чтобы там переиграл с детьми или еще какие источники перевозбуждения.
    +1, тоже частный дом, ребенок целый день на улице. смотреть телевизор времени нехвататает, очень редко включаем ему мультики.
    когда месяц всего был по 5 часов днем не спал, часик поспит и опять гуляет, не капризничал.

днем проблема уложить, лежит со мной рядом 3 часа, спокойно и только спрашивает:мама мы уже поспали можно вставать?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті