Вот это технологии 21 века!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
парадокс, но когда что-то ставят на поток-оно сразу паскудится.
и вот теперь, когда спрос упал - упало вместе с ним и качество из-за описанных тобою причин.
правда вот последний момент мне не совсем понятен-что не так, когда варят меньше - наоборот ведь времени больше чтобы выдержать там сусло например или проконтролировать лишний раз качество...![]()
неа! я до сих пор помню вкус этого пива. я его брал до конца сентября, когда уже жары не было. потом убрали точку от Рейнфорда на зиму. на вкус оно начиная от июня и до сентября было всегда одинаковым.
ни посторонних запахов, ни кислоты, ничего. ровненький приятный вкус!
причем и в других местах тоже. потом я его не брал пару месяцев. а в конце ноября как взял-ох, ёёёё
с Проскуровским тоже самое. первый раз я его попробовал уже сидя в ветровке на стоянке. супер. а щас пить невозможно!!!![]()
К сожалению пиво застаивается и подкисает, меняем как только замечаем. Стараюсь каждый день проезжать по точкам и пробывать живые позиции, если пиво на грани или скисло меняем.
Можно конкретней какое пиво было скисшими и когда брали? А то как то некрасиво получается насчет всего пива.
Насчет дегустации обсуждали до праздников. Решили проводить после праздников.
.
Юра, а промывка системы (ключ, шланги, кран) делается каждый раз при замене кеги???
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks