Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не для публики, не тут... а сама с собой вспомните (надеюсь, у вас найдется нужный опыт) мужчину, чье... достоинство вам очень нравилось во время романа и кого вы презирали в бесславном конце романа. И сейчас не очень уважаете.
дальше ясно.
![]()
кроме фотосессии на манер той, что печатали в Вечерке, ничего в голову не приходит
что я латентная мазохистка, и люблю подчиняться
--Bujuju
Кондор, ты открыл для меня прекрасное печатное издание. Спасибо.
Нет, честно, теперь в планах подписка на "Вечерку".
we don't need no water, let the motherfucker burn!
вот если вы, думая о мужчине не очень хорошо, все же способны искренне восхищаться красотой... (слушайте, в вашей теме я пишу слово "член" больше, чем за всю мою форумскую жизнь!), то вы действительно эстетка. Я вам поверю.
только искренне.
потому что для меня, например, меркнет любая красота, если я человека считаю мерзавцем - не обаятельным мерзавцем, а настоящим.Я перестаю видеть его красоту. Я - не эстетка.
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина, Вы фото предмета обожания запостить не желаете?
Ах вот как вы заговорили!! Дайте ещё угадаю - вы любите позицию догги-стайл и ещё когда ваш МЧ наматывает ваши волосы на кулак
А вы JOSS, скорей любите подчинять, хотя если б вы сказали что является вашим фетишем, я б сказал точней... Хотя нет, и вы тоже любите подчинятся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks