Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 1 по 20.

Тема: Локальные сети города (Pobedanet, Homenet, Topol.dp.ua и др)

Звідки Ви
    из кошки, мягкой шопесдец!
    Дописів
    460

Типово Локальные сети города (Pobedanet, Homenet, Topol.dp.ua и др)

У миня вапрос!
    Хе, у меня вопрос!
    Все знают про локалки, перечисленные в теме.

Кто-нибудь знает, когда планируется провести подобную локалку на 12-й квартал и район улицы Строителей?
    Девушка - существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное...
    (асобина сисси и жоппка - примеч. кошаки)

Дописів
    707

Типово

А нафига они вам? У них тарифы на трафик сильно жлобские. Лучше адсл от оптимы.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

зайди на topol.dp.ua... у них в планах провести сетку на 12й квартал вроде....

Типово Re: Локальные сети города (Pobedanet, Homenet, Topol.dp.ua и

Цитата Допис від koshaka
    Кто-нибудь знает, когда планируется провести подобную локалку на 12-й квартал и район улицы Строителей?
    И там и там есть http://ipclub.dp.ua/
    Но на квартале небольшое покрытие, на Строителей больше.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

А есть что-то подобное на левом берегу в районе Калиновой-Косиора-Осенней?

Звідки Ви
    Дописів
    460

Типово Ну вы даете!

Так, по пунктам!

Швондер! а не дороговато ли подключение ADSL за ок 550 грн? и сколько в месяц у тебя выходит платить денег (в среднем) при каком траффике?

хе, скорее НЕдумающая блондинка:

А вы когда-нибудь пробовали связаться с их администрацией? На мыло не отвечают, а Асю не достучаться, а на 12 квартал они уже 5 лет хотят провести.

Атомик!
    Учите карту города: Калиновая в другом конце города от 12 квартала и Строителей.

Vetka
    Guest

Типово

Прикол, по Калиновой как раз сейчас тянут, но только в конце улице и в середине. до Косиора, скорей всего не будет. можете позвонить узнать - 788 78 22. Только подход у них несерьезный - я к ним обратилась месяца три тому назад. Сначала они меня все "завтраками" кормили - вот, типа, завтра точно пприйдем, сегодня накладочка вышла. и так в течение 2-х месяцев. когда же наконец пришли, то уже наступили холода и их не пустили на крышу (вроде в мороз там чего то трещит). И ребята эти мне сказали, чтоб я сама шла договаривалась, чтоб их на крышу пустили или ждать до весны. вот!
    Швондер, а тирафы у них, поверьте намного менее жлобские, чем у Оптимы!

Типово Re: Ну вы даете!

Цитата Допис від koshaka
    Атомик!
    Учите карту города: Калиновая в другом конце города от 12 квартала и Строителей.
    Большое спасибо за совет, я знаю карту города напямять. Особенно районы, где имеет покрытие сеть, в которой я являюсь администратором.
    Если я сказал, что есть покрытие - значит оно есть

Звідки Ви
    Дописів
    460

Типово

твоюжнехай, а че на сайте нифига нет, калиновая, калиновая.

где конкретно можно узнать? и чего такой географическй разброс?

Типово

Цитата Допис від koshaka
    твоюжнехай, а че на сайте нифига нет, калиновая, калиновая.

где конкретно можно узнать? и чего такой географическй разброс?
    На сайте есть контактная информация. Если интересует конкретный адрес - задайте вопрос на e-mail.
    Разброс такой потому, что сеть развивается очень динамично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

koshaka, ADSL действительно дешевле выйдет. Ставил себе у Укртелекома неделю назад - 348 грн. подключение. Абонплата здесь: http://dp.ukrtelecom.ua/ua/tariff/ad...adsl/index.php
    Да, еще модем 350 грн.

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово

Пипец однако! У меня предлагали, так наши компьютерщики отговорили - сказали полное говно будет.
    Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Бодун, что именно, ADSL?

Дописів
    707

Типово

Vetka,
    Швондер, а тирафы у них, поверьте намного менее жлобские, чем у Оптимы!
    Извините, я не верующий - я люблю доказательства

Я подключился по акции (у Оптимы они чуть ли не каждый месяц) - 290грн. (или около того).
    У меня тариф "Дом":
    - абонплата 25 грн. в мес.
    - трафик:
    - днем (с 8:00 до 20:00): локальный - 1.3 коп/Мб, внешний - 39 коп/Мб

- вечером (с 20:00 до 8:00 и в воскресенье круглосуточно) локальный - 0.65 коп/Мб, внешний - 6.56 коп/Мб

Лично у меня очень редко получается быть дома (а тем более сидеть в инете) до 20:00, так что я плачу почти только по вечерним тарифам. В любой сетке наподобие (Pobedanet, Homenet, Topol.dp.ua и др) тарифы выше чем вечерние у Оптимы, а качество хуже некуда (даже тут на форуме смотрю народ жалуется).

На topol.dp.ua вот такие цены - днем (с 8:00 до 00:00) самый дешевый внешний трафик 16 коп, а ночью (с 00:00 до 8:00) 8 коп. Ночью даже дороже чем на Оптиме после 20:00! А после 00:00 я как то не очень люблю в инете сидеть, за то после 20:00 в самый раз. С предоплаченным трафиком тоже у топольских не особо выгодно. Кстати по приведенным тарифам, как я понял с их сайта подключиться можно только с тарифом Форвард+ - где абонплата 180 грн, и 1800 Мб трафика, при этом выходит что 1Мб стоит 10 коп, что всеравно дороже чем у Оптимы, при том что 180 надо платить вне зависимости использовал трафик или нет.

Так что я не понимаю людей подключающихся к этим сетям. Или они про ADSL никогда не слышали, или считать не умеют или на рекламные уловки попались, или.... ну может кто нибуть напишет в чем достоинство этих сетей.

Кстати подключение у топольских 200 грн. Я Оптиме заплатил весго лишь на 90 грн больше. А чейчас кажется у Оптимы подключение по акции 220 грн.

Да и еще - у топольских mp3 архив далеко не супер, например я ввел в поиске название своего любимого дуэта 70-х (Baccara) и ничего не нашлось. ABBA там всего 10 файлов, причем c битрейтом 128. Arabesque - тоже нет. И всего 1 альбом Scorpions c битрейтом 128 - это же издевательство слушать Scorpions в 128 KbPs - там ведь весь звук убит! Это ведь классика и наличие подобных вешей в mp3 архиве есть делом престижа оного. Ну а обилие ультрасовременной кислотной музыки меня мало интересует. Так что слабовато будет.
    Видео тоже не ахти - на video.alkar.net ужу есть Дневной дозор, а у топольских нет.

Denny,

А вот Укртелеком нелюблю - у меня на работе одна линия от них - сплошной геморой и полное игнорирование клиента - эти уроды мне сказали, что пропадающие пакеты это есть норма и ничего с этим делать не будут!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Denny,
    Довольны ?
    Сколько времени все заняло ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    707

Типово

Daishi,

Лучше с Укртелекомом не связываться, если есть возможность лучше подключаться к Оптиме. Подключают не больше месяца, а так до 2 недель, можно и быстрее, но за доп-плату. Кстати Оптима дешевле. Ну проблем у них не бывает, в отличии от Укртелекома с которым я очень долго воевал. Причем проблему они решать не хотят, а отфутболивают, предлагая позвонить другому человеку, тот же в свою очередь дает номер еще одного человека, и так очень долго можно им названивать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Швондер, бывает, почти монополисты

Daishi, пока да. Времени где-то час на установку.

Сестре я ставил пакет L (скорость 2048, траффик 768 МБайт, денег - 110 грн./мес.), а себе буду ставить с меньшей скоростью и, возможно, большим траффиком типа средний S или минимальній М, т.к. 2048 Кбит/сек по максимуму не думаю, что выдаст.

Но в любой случае, скорость будет бОльшей (даже при подключении на скорости 64 или 12, чем в районных инет сетях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Швондер, Оптима уже не дешевле, да и если телефон Оптимовский то Укртелеком не поставить ADSL и наоборот.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Denny
    Швондер, Оптима уже не дешевле, да и если телефон Оптимовский то Укртелеком не поставить ADSL и наоборот.
    Почему же не дешевле? Если пользоваться только после 20:00 и в воскресенье в любое время, то 1Г будет 65 грн + 25 грн в мес.
    У вас же 768 Мб за 110 грн. Ну и скорость 8Мб/с, хотя 2 тоже много, не каждый сервер сможет так выдавать. Но у оптимы полно локального аудио-видео-игрового добра, где трафик стоит 6.5 грн 1Г.

Единственное, что может помешать подключиться к Оптиме - это отсутствие техвозможности, хотя я думаю лучше провести оптимовский телефон и подключиться, с Укртелекомом я столько горя познял, что и врагу не пожелаешь. Одно их желание "футболить" чего стоит.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Швондер,
    У меня дома Укртелеком.
    Насчет месяца - уточняйте плиз что не месяца а 30 РАБОЧИХ дней что ни одно и то же. Весной подключали фирму МЕСЯЦ, хотя и предлагали доп оплату. Насчет проблем не бывает - не смешите.
    Denny,
    Я имел ввиду время от подачи заявки до установки Я вчера скинул по инету заявку -жду
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті