Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: рибомунил

Дописів
    575

Типово рибомунил

Девочки, кто-нибудь давал своему ребенку этот имуностимулятор? Мы в июле пошли в садик, и собственно, с июля все ОРВИ и начались. За август 2 раза полежали в больнице. Да и после этого 2 дня в саду - 6 недель с вирусом дома (красное горло, температура, насморк и т к). В декабре сходили очередные 2 дня и опять - двадцать пять. До утренника сидели дома. Стоило на один утренник попасть - температура 40, красное горло, вирусная инфекция ... Врачей с Левого берега на уши за пол года успели поставить. Посоветовали Рибомунил. Он такой дорогостоящий оказался (особенно, если принимать по схеме) Там написано в побочных действиях повышение температуры тела. Я после 40 ее так уже боюсь. Кто что скажет по поводу препарата?
    Садик бросать не хочу, т к я одна с ребенком, работать когда-то надо, а родственники все далеко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Мы принимали, тоже как пошли в сад 2 недели в саду три недели дома, первый год просто жуть. За год 5 раз антибиотики пили Помог рибумунил или просто привык к бактериям садиковским не знаю, но каждый год с октября и по апрель даю укрепляющие иммунитет таблетки например хелль (грипп, ангин), в том году бронхо-гранна и грипп-грана давала и так через год чередую. Рибумунил даже сама пила для восстановления, после воспаления легких.

Дописів
    575

Типово

Ага. Спасибо. А побочных действий не было? Значит это для сада нормально? Я знала, что детки болеют, но чтоб до такой степени ...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Рибомунил пили прошлую зиму, в этом году тоже пьем

Марлен
    Guest

Типово

мы тоже очень сильно болели, по два раза в месяц принимали антибиотики, потом пропили 3 месяца рибомунил. после него ребенок полтора года ни разу не болел, посещал садик постоянно, спустя полтора года начал болеть, но болезнь проходит очень быстро без температуры и осложнений. я осталась очень довольна.
    перед тем как пропить это лекарство консультировалась с тремя разными врачами, все рекомендовали его пить деткам которые за год болеет 6 и более раз, говорят, что лучше раз пропить это лекарство чем постоянно принимать те же капли в нос и уж тем более антибиотики...врачи советуют начинать прием с августа месяца, чтобы как раз к пику заболеваемости ребенок уже не болел...если принимать уже в пик заболеваемости, то сразу может и не помочь. в инструкции написаны побочные эффекты, как температура и еще что-то, у нас этого не было...

Дописів
    575

Типово

Девочки, я правильно поняла, что его надо по 3 таблетки натощак давать? по схеме

Марлен
    Guest

Типово

3 таблетки натощак в понедельник,вторник,среда, четверг.
    так три недели подряд.
    потом в следующем месяце,именно того же числа опять по три таблетки натощак первые 4 дня месяца только.
    курс лечение или 3 месяца или 6 месяцев. как захотите,мы пропили три месяца.

получается в первом месяце 3 пачки рибомунила надо, дальше по пачке в месяц.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А подскажите плиз, с какого возраста пить?

Марлен
    Guest

Типово

с 6 месяцев уже можно..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Мы пропили рибомунил перед школой, после того как в феврале прошлого года умудрились переболеть 4 раза. Тьфу, тьфу, тьфу... после этого почти не болели (один раз и то легкая простуда на 3 дня).
    Но он же ж действует не сразу. Максимальный эффект достигается через пол-года под конец курса приема.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Нам год и месяц..бролели ОРВ уже раза три-четыре, я вот думаю может и нам попить?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від M_Elena Переглянути допис
    Мы пропили рибомунил перед школой, после того как в феврале прошлого года умудрились переболеть 4 раза. Тьфу, тьфу, тьфу... после этого почти не болели (один раз и то легкая простуда на 3 дня).
    Но он же ж действует не сразу. Максимальный эффект достигается через пол-года под конец курса приема.
    не сразу..но мы пили три месяца и неболели полторагода потом (это я считаю с приемапервой таблетки) а до этого два раза в месяц стабильно исосложнениями...

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Нам год и месяц..бролели ОРВ уже раза три-четыре, я вот думаю может и нам попить?
    я думаю,что если в сад не ходите еще, пока не надо, все равно все эти медикаменты не во благо,а перед садиком за пару месяцев, пройдите курс...если часто будете болеть... еще говорят,хорошее натуральное средство эхинация, хочу попробовать..

Дописів
    575

Типово

У нас, кажется, насморк начинается. Стоит его начать принимать или подождать выздоровления?
    Вот, блин, а прошло-то после очередного ОРВИ 8 дней. Чокнуться!!!

Дописів
    575

Типово

У нас, кажется, насморк начинается. Стоит его начать принимать или подождать выздоровления?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Я бы подождала.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    я этот вопрос задавала врачу, мы когда начали принимать, тоже ребенок сопливил и горло першило, врач сказал можно принимать и в момент болезни,нельзя только при температуре принимать..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я этот вопрос задавала врачу, мы когда начали принимать, тоже ребенок сопливил и горло першило, врач сказал можно принимать и в момент болезни,нельзя только при температуре принимать..
    В том то и дело, что никто не может гарантировать, что в ближайшие 4 дня, необходимые для приема препарата температуры не будет.

Дописів
    130

Типово

ребенка нлучше закалять,а не давать химию под такими "полезными" названиями как имуностимуляторы или витамины....от некоторых онкозаболевания бывают...мне врач одна говорила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

От чего бывают онкозаболевания и у кого, вопрос до конца неизвестный. Мы тоже принимали Рибомунил с 3-х лет, после того, как пошли в сад и начали жутко болеть. У нас особенность - сразу температура 40, ацетоновый криз. После Рибомунила не болели. Но, принимать нужно в августе, чтобы к зиме уже выработался иммунитет. Через 2 года приёма, я решила, что схватила бога за бороду, и принимать Рибомунил нет смысла. Честно говоря, ещё и денег не было на тот момент, чтобы пропить по схеме. Мы болели всю зиму так, что описать невозможно. Отит за отитом, простуда за простудой. Мало того, что все измучились, съели целую кучу антибиотиков, так и экономии совсем не получилось, истратили ещё больше. Принимаем его до сих пор - и очень довольны. Мы уже во втором классе, но пока, ни одного дня не пропустили из-за простуды. Кстати, закаливались мы с 6 месяцев, и уже 3 года плаваем в бассейне. Так, что - всем рекомендую Рибомунил.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті