Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Любить член своего партнера - это значит

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • что я латентная мазохистка, и люблю подчиняться

2 6,67%
  • что я в норме и так и должно быть

22 73,33%
  • что не любить член - это быть ханжой и лесбиянкой

2 6,67%
  • что бог покарает тебя, мерзкая извращенка!!!11

4 13,33%
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 1 по 20.

Тема: Естественное преклонение женщины перед мужчиной или..?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово Естественное преклонение женщины перед мужчиной или..?

Заметила в себе особенность. Очень люблю член своего любимого. Но не в том смысле, о котором все сейчас подумали, грязные извращенцы. А в том смысле, что.. поцеловать его - это же как поцеловать любимого в любую другую часть тела. Чмокнуть просто.
    Вообще, член кажется мне гениальной штукой, таким идеальным красивым приборчиком. Когда ложимся спать, руки сами тянутся к члену, просто подержать его в руке. Если начинает напрягаться и подниматься - появляются несколько смешанные чувства, нежность + желание с преобладанием первого.
    Вот мы с МЧ думали об этом, обсуждали и поспорили. Он считает, что такое ощущение есть у всех женщин, которые любят своего партнера. Это, по его словам, нечто вроде естественного преклонения женщины перед мужчиной. Я же считаю по-другому, т.к. среди подруг есть те, которые и смотреть не хотят на член возлюбленного, руководствуясь принципом "это же писька" и/или говоря "он у него некрасивый", что уж и говорить о восхищении и любви к этой части тела.
    Внимание, вопрос: это я летентная мазохистка, преклоняющаяся перед мужчинами, или я в норме, а девушки, не любящие член партнера - ханжи и лесбиянки?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

chubik
    Guest

Типово

У нормального мужчины то же преклонение перед писюшкой партнерши. Я думаю, это нормально...
    Уж кто кто- я ты в этом плане абсолютно нормальная девушка

JOSS
    Guest

Типово

писюшка...хмм..тут уже несколько другая направленность

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Угу. Т.е. к мифическому преклонению перед мужиками это не имеет отношения. Ок.
    зы: писюшка - это так мило.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

КУГ

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    КУГ
    Обоснуй.

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ....... Он считает, что такое ощущение есть у всех женщин, которые любят своего партнера. Это, по его словам, нечто вроде естественного преклонения женщины перед мужчиной. Я же считаю по-другому, т.к. среди подруг есть те, которые и смотреть не хотят на член возлюбленного, руководствуясь принципом "это же писька" и/или говоря "он у него некрасивый", что уж и говорить о восхищении и любви к этой части тела.
    Ваш мужчина абсолютно прав. А подруги ваши....скажем так-немного не те слова употребляют для описания своего партнера. Просто у женщин принято того мужчину,с которым она встречается(трахается,живёт вместе,растит детей и т.д.-по выбору) автоматически называть словом любимый. Типа-я не плять какая нибудь-у меня любимый!
    Мужчины,обладающие сознанием,более склонным к рассуждениям,словом любовь (а следовательно-любимая)не разбрасываются направо и налево,потому,что где то в душе своей прекрасно понимают: драть симпатичную тёлочку и проводить с ней время - это значит ровно то,что и значит: просто -нам хорошо вместе,встретитлись-потрахались,сходили в кино-выпили кофе.
    Дело в том,что и женщины-такие же люди,как и все остальные. И тоже живут и поступают точно так же,как и мужчины (иначе с кем бы мужчины легко встречались-трахались?).
    Просто прекрасные женские головки затараканены по самое немогу. И естественное желание сексуальных отношений с понравившимся мужчиной тут же блокируется установками в голове-"Как бы не подумал,что я плять".
    А одноразовые встречи-потрахушки,которые конечно же бывают у любой женщины, как минимум:
    а) Не выносятся наружу для окружающих
    б) Максимально быстро стираются в памяти (т.к. очень сильно занижают самооценку женщины)
    Потому,любой мужчина ,с которым женщина проводит какое то продолжительное время вместе(а следовательно- его наличие уже не секрет для окружающих) автоматически приобретает "название" любимый. Хотя любовью там еще и не пахнет и ,скорее всего,не запахнет никогда.
    Правильнее было бы называть такого своего мужчину вместо любимого-ебимый. Но! Социальные конвенции.........установки.............и вытекающие из этого- тараканы в женской голове.

Внимание, вопрос: это я летентная мазохистка, преклоняющаяся перед мужчинами, или я в норме, а девушки, не любящие член партнера - ханжи и лесбиянки?
    А потому резюмирую. Нет,вы не извращенка и не мазохистка. А судя по вашим постам , просто -по настоящему влюбленный женщина. Которая и испытывает весь спектр приятных чувств к члену(голове руке и всему,чему только угодно) вашего любимого мужчины.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

О, Тамерлан, дяка. Очень интересно, не уходите далеко. Щас все осознаю и отпишусь вам предметней.

chubik
    Guest

Типово

Мозговынос...
    Всея основная часть мудрствования- УГ
    Спроецируй на мать- подходит?
    То то, оскорбить женщину не тяжело... Но задумайся- она может быть чей то матерью...
    Пока та, что мне встретилась, мой член любила больше меня...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Ваш мужчина абсолютно прав. А подруги ваши....скажем так-немного не те слова употребляют для описания своего партнера. Просто у женщин принято того мужчину,с которым она встречается(трахается,живёт вместе,растит детей и т.д.-по выбору) автоматически называть словом любимый. Типа-я не плять какая нибудь-у меня любимый!
    Ага, типа того. Но не совсем. Обычно овуляционным словом "любимый" принято называть мужика, которого женщина любит.
    Нет, есть, конечно такие экземпляры, страдающие импринтингом, которые после единоразового потраха будут по-своему "любить" осчастливившего их мужика, но я свято верю, что таких мало.
    Мужчины,обладающие сознанием,более склонным к рассуждениям,словом любовь (а следовательно-любимая)не разбрасываются направо и налево,потому,что где то в душе своей прекрасно понимают: драть симпатичную тёлочку и проводить с ней время - это значит ровно то,что и значит: просто -нам хорошо вместе,встретитлись-потрахались,сходили в кино-выпили кофе.
    О, а что случается с мужиком, когда он влюбляется? "драть симпатичную телочку" - чем-нить сменяется в мозгу или нет?

Дело в том,что и женщины-такие же люди,как и все остальные. И тоже живут и поступают точно так же,как и мужчины (иначе с кем бы мужчины легко встречались-трахались?).
    Просто прекрасные женские головки затараканены по самое немогу. И естественное желание сексуальных отношений с понравившимся мужчиной тут же блокируется установками в голове-"Как бы не подумал,что я плять".
    А одноразовые встречи-потрахушки,которые конечно же бывают у любой женщины, как минимум:
    а) Не выносятся наружу для окружающих
    б) Максимально быстро стираются в памяти (т.к. очень сильно занижают самооценку женщины)
    Типа того.
    Потому,любой мужчина ,с которым женщина проводит какое то продолжительное время вместе(а следовательно- его наличие уже не секрет для окружающих) автоматически приобретает "название" любимый. Хотя любовью там еще и не пахнет и ,скорее всего,не запахнет никогда.
    Правильнее было бы называть такого своего мужчину вместо любимого-ебимый. Но! Социальные конвенции.........установки.............и вытекающие из этого- тараканы в женской голове.
    Ну про мужиков же расскажИте, э?! Что мужики вкладывают в слово "любимая"? Тока серьезно, если влюбляются.

А потому резюмирую. Нет,вы не извращенка и не мазохистка. А судя по вашим постам , просто -по настоящему влюбленный женщина. Которая и испытывает весь спектр приятных чувств к члену(голове руке и всему,чему только угодно) вашего любимого мужчины.
    Done.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

ну вы блять нашли перед чем преклонятся. Преклонятся надо перед Богом и матерью. Тьфу

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Тю. Причем тут преклонение к любви?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Кое-кого таки покарають...извращенки.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Тю. Причем тут преклонение к любви?
    так и я ж об этом, при чем отношение к мужчине к сексуальным фантазиям и преклонением, тьху, перед писюшками, тьфу ты блин, надо же слово какое, аж коробит

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Кое-кого таки покарають...извращенки.
    вы думаете, нас стОит наказать?
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    так и я ж об этом, при чем отношение к мужчине к сексуальным фантазиям и преклонением, тьху, перед писюшками, тьфу ты блин, надо же слово какое, аж коробит
    А, ну да.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Нуда... Высокая мораль... Пелотка не коробит, а писюшка- рвет на клаптики...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Нуда... Высокая мораль... Пелотка не коробит, а писюшка- рвет на клаптики...
    писюшка-мочевыводящей орган и все))

Дописів
    36 723

Типово

Вот так проблемы у людей.
    Прелесть

И никаким кризисом не сломать

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    писюшка-мочевыводящей орган и все))
    о, а какой это вариант?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    о, а какой это вариант?
    не чубик же опрос составлял))

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті