Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 478, показано з 81 по 100.

Тема: Храм на Северном

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а Вы с Вашим ником вобще в эту тему не лезьте
    Вы слишком много на себя берёте рассказывая кому и куда лезть. Это приобщение к религии так сказывается? Придётся вам выпасть из рождественской эйфории и смириться с моим присутствием в теме)))

сравнение я привела для того,чтобы растолковать разницу между деградацией и прогрессом
    Не понимая этой самой разницы, не умея проводить логические параллели, не стоит и пытаться кому-то что-то объяснить.
    где видно,что я "уверена"? это всего лишь пример
    Вы утверждаете, что туда можно идти безбоязненно, не применяя никаких мер защиты и т.д. И всё потому, что бабок там не водится. Ну как, на уверенность не смахивает?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Juli-Juli Батюшка ездит на Месре и я , причем тут зависть ))))

Но церковь ето Храм божий прежде всего , а не чайная ,зоопарк и прочая мишура , я не иду на Пиро-Свет ,шоу .
    Хочу шоу еду в Фиерию выкину 10 кило денег и мне его делают ,или еду на Метеор плачу 50 гривен !
    Батюшка ездит на Тойоте,во-первых,во-вторых считаю ,что завидуют те,кому в жизни повезло меньше с финансововым благосостоянием, и теперь доказывают здесь, что все церкви должны стоять сикось-на-кось , быть абсолютно без никаких признаков цивилизации,или же, кому детей нет возможности выгулять "ни в церкви,ни в зоопарке,ни в цирке"

Вы что, искренне считаете,что было бы лучше,если бы была просто церковь??? и на эти деньги,вместо того,что бы радовать всех прихожан туда, была построена вилла или куплена очередная яхта???

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Вы слишком много на себя берёте рассказывая кому и куда лезть. Это приобщение к религии так сказывается? Придётся вам выпасть из рождественской эйфории и смириться с моим присутствием в теме)))

Не понимая этой самой разницы, не умея проводить логические параллели, не стоит и пытаться кому-то что-то объяснить.
    Вы утверждаете, что туда можно идти безбоязненно, не применяя никаких мер защиты и т.д. И всё потому, что бабок там не водится. Ну как, на уверенность не смахивает?
    Ваше присутствие в теме мою эйфорию не трогает, топчитесь,на здоровье.
    Никому и ничего объяснять не собираюсь что-то рассказывать о религии...
    Ваш ник говорит сам за себя

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Батюшка ездит на Тойоте,во-первых
    Вот блин, что-то было упущено.
    во-вторых считаю ,что завидуют те,кому в жизни повезло меньше с финансововым благосостоянием, и теперь доказывают здесь, что все церкви должны стоять сикось-на-кось , быть абсолютно без никаких признаков цивилизации
    Нет, ну я снова в восторге от вашей железной логики. Вы главное продолжайте писать, не отвлекайтесь, ага
    или же, кому детей нет возможности выгулять "ни в церкви,ни в зоопарке,ни в цирке"
    А в чём проблема "выгула" ребёнка в церкви?
    Вы что, искренне считаете,что было бы лучше,если бы была просто церковь??? и на эти деньги,вместо того,что бы радовать всех прихожан туда, была построена вилла или куплена очередная яхта???
    Интересно, сколько было построено вилл, куплено яхт и пр., что излишки денег даже пошли типа "на радость прихожан"?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    В общем мамашкам, для которых главное салюты и огоньки никогда никто не сможет рассказать, что такое молитва, уединение с Господом...
    Что такое Вера и Храм...
    Вы ,случаем , ни с эти чертенком счастливы , который меня с рождественской эйфории чуть не выбил?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Вы свои зарабатывайте, а не чужие считайте

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Juli-Juli
    Батюшка ездит на Тойоте,во-первых,во-вторых считаю ,что завидуют те,кому в жизни повезло меньше с финансововым благосостоянием, и теперь доказывают здесь, что все церкви должны стоять сикось-на-кось , быть абсолютно без никаких признаков цивилизации,или же, кому детей нет возможности выгулять "ни в церкви,ни в зоопарке,ни в цирке"

а машина причем Тойота - или Мерин )))) машина сказана была к слову ! отметил выше церковь ето не место для Выгулки ---- и впервые слышу чтоб детей ВЫГУЛИВАЛИ , ОНИ ЧТО СОБАКА !
    Хотите видеть животных Зоопарк 10 гривен - Муж бутылочку пива не выпьет !
    А вот про Церковь - ребенка выгулять , смотри милый вон Христос распятый , или вон алтарь за упокой (ХАХА - какая прелесть тебе весело ) ! ребенку надо развитие , и чтоб он понимал ето церковь Здесь можно просто зайти постоять помолчать , обрести гармонию и т.д!

А вот ПРо виллу дали сами себе ответ ,вы завидуете тому кто может построить виллу ,или яхту ! Вместо церкви ))))или я пропустил какой-то скрытый Умысел ?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Juli-Juli а машина причем Тойота - или Мерин )))) машина сказана была к слову ! отметил выше церковь ето не место для Выгулки ---- и впервые слышу чтоб детей ВЫГУЛИВАЛИ , ОНИ ЧТО СОБАКА !
    Хотите видеть животных Зоопарк 10 гривен - Муж бутылочку пива не выпьет !
    А вот про Церковь - ребенка выгулять , смотри милый вон Христос распятый , или вон алтарь за упокой (ХАХА - какая прелесть тебе весело ) ! ребенку надо развитие , и чтоб он понимал ето церковь Здесь можно просто зайти постоять помолчать , обрести гармонию и т.д!

А вот ПРо виллу дали сами себе ответ ,вы завидуете тому кто может построить виллу ,или яхту ! Вместо церкви ))))или я пропустил какой-то скрытый Умысел ?
    короче, вобще флуд начался какой-то ,и я уже участвую
    я разницу между церковью и зоопарком знаю, в жизни,слава Богу,ни в чем не нуждаюсь, и завидовать не чему.
    считаю,что церковь отличная- всем остальным- Бог с вами

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Juli-Juli и вам удачи !

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А знали бы вы сколько людей идет в райотдел с заявами о кражах после таких богослужений!!! .
    +100, а сколько не идет...

Cам крестил дочь в этом храме и привык, что любой поход в храм, причем любой-хоть христианский, хоть мусульманский-причина возникновения в душе и теле какой-то вибрации, боговосприятия. Хоть в музее, хоть в захудалой церкви. А тут.... Ничего не испытал, кроме: О, Ванька тут и неплохой салют. Т.е. Обычные мирские радости (кроме Ваньки).
    То, что качели и зверинец-хорошо, но душу- не зацепило. Точно сказали-пива не хватало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

В общем мамашкам, для которых главное салюты и огоньки никогда никто не сможет рассказать, что такое молитва, уединение с Господом...
    Что такое Вера и Храм...
    а что это? кроме виртуального выдумства?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    То, что качели и зверинец-хорошо, но душу- не зацепило. Точно сказали-пива не хватало.
    я там бродил-ходил и понял что не хватает лотка с попкорном и тележки с хот-догами. хотя мороженое там таки продавали!!! прям на территории!

Типово

мамашки уже перестали различать церковь и зоопарк с цирком

деградация общества
    Это Вы про свою мамашку? За всех-то не стоит!

Очень понравилось. Атмосфера действительно праздничная. Именно за ней многие (и я в том числе) рвутся в Европу на Рожественские праздники. Жаль, что побоялась взять сына. Было тепло и сказочно!

p.s. И, если на смену факелам и ленточкам пришли фейерверки и лазерное шоу, то почему бы им не затронуть все стороны нашей жизни?
    Востаннє редагував Karry: 09.01.2010 о 23:37

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Вот были там сегодня, красота неописуемая, вот что удалось снять нашей цифрой

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Вы свои зарабатывайте, а не чужие считайте
    Прекрасный ответ. Особенно после прочтения ваших постов выше, где вы пишете о зависти и финансовых возможностях. Ну прямо чёткий диалог сама с собой ведёте

Karry, детский сад)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Вот были там сегодня, красота неописуемая, вот что удалось снять нашей цифрой
    а во сколько вы были? народу много было? А то хотим поехать, но не хочется чтоб людей было много.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Интересно, сколько было построено вилл, куплено яхт и пр., что излишки денег даже пошли типа "на радость прихожан"?
    -это Вам был ответ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Еще немного зимней сказки:

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а во сколько вы были? народу много было? А то хотим поехать, но не хочется чтоб людей было много.
    Были с 5 до 6, людей было много, но не критично, а вот машину было сложно пристроить...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Были с 5 до 6, людей было много, но не критично, а вот машину было сложно пристроить...
    А мы то на машине и собираемся, но ничего, я думаю пристроим . Спасибо за инфо

Сторінка 5 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті